Девушки,помогите пожалуйста ! Многие при беременности сталкивались с отслойкой плаценты. Дело в том, что с ней лежу уже 3-й раз, срок 16 недель. Первый раз была 0,5;второй 6; третий поступила 23 мл, спустя три недели она выросла до 130 мл. Пью дюфастон, вобэнзим. До этого пила транексам и уколы были дицинон. Скажите ,было ли у кого так же (большой объём отслойки) как все прошло? Выносили ли?беременность желанная,очень страшно что же будет дальше. Срасибо !
Живу в Мурманске.....Ставили отслойку.....ходила на 3 разные узи.....срочная госпитализация,но у нас на вечер был сомолет в Минск...решили лететь.....на следующий день после прилета......поскакала в 1 городской роддом.....на платный прием...посмотрели и сказали,что все у нас хорошо......отслойки нету...это была не отслойка.......а ребенок занял не все место и на экране это иногда выглядит как отслорйка......сказали ,если не кровит ,то и переживать не надо и 99 процентов это не отслойка)))))))))
у вас кровит?
Судя по тому что описываете, это гематома, она измеряется объемом в мл.(из-за нее и происходит отслойка)
Я 3 недели лежала на сохранении. Сейчас гематома уменьшается, я дома. но все равно еще есть и достаточно большая. Тоже волнительно. У меня почти 17 недель.
Поступила в стационар в 10 недель.
Если малыш крепкий и сильный - все должно быть хорошо, срок у вас уже не маленький. Что врачи вообще говорят? 120 мл это крайне много, это какая-то ошибка. Главное, чтобы малыш развивался по сроку, он обязательно ее вытолкнет! Он уже сильный.
Мальчишки такие проблематичные в носке... по статистике. У вас мальчик?
У меня была отслойка 2 раза. Первый раз на сроке 14-15 недель, кровь лила как при еретических днях, прям бордовая2 дня и низ живота сильно болел, лежала на сохранении, мне давали но-шпу, валерьянку, постельный режим, лежала 2 недели в больнице. Второй раз кривило немного коричневым на сроке 31-32 недели, на УЗИ сказали отслойка плаценты, положили на сохранение, сохраняли меня до 37-38 недели, потом экстренно кесарили у ребёнка начал падать пульс, его реанимировали, не было сердцебиения, выписали через неделю, сейчас этот мальчик бегает по дому и трепит маме нервы, то конфет просит, то мороженое))))
Извеняюсь за ошибки...
Сообщение было удалено
Да,выделения небольшие и очень темные.
Сообщение было удалено
Предположили что мальчик!Вчера я написала отказ от госпитализации и решила побыть дома,т.к. кроме дюфастона больше никаких преппаратов мне не предлагают,а его я и дома попью.Морально просто уже за полтора месяца в больнице устала,думаю может дома станет лучше,сходим 6.01. в церковь. Так же 6.01. иду в жк на консультацию.В больницу больше не хочу(((
Сообщение было удалено
Очень рада,что все у вас обошлось!Надеюсь и нас Бог убережет.
Сообщение было удалено
Судя по тому что описываете, это гематома, она измеряется объемом в мл.(из-за нее и происходит отслойка)
Я 3 недели лежала на сохранении. Сейчас гематома уменьшается, я дома. но все равно еще есть и достаточно большая. Тоже волнительно. У меня почти 17 недель.
Поступила в стационар в 10 недель.
Если малыш крепкий и сильный - все должно быть хорошо, срок у вас уже не маленький. Что врачи вообще говорят? 120 мл это крайне много, это какая-то ошибка. Главное, чтобы малыш развивался по сроку, он обязательно ее вытолкнет! Он уже сильный.
Мальчишки такие проблематичные в носке... по статистике. У вас мальчик?
Скажите ,а вы все время влежку или позволяете себе погулять,боюсь из дома даже до аптеки сходить?
Девочки, не хочу никого огорчать, но все таки лучше быть под постоянным наблюдением специалистов. У меня произошла отслойка на сроке 30 недель, не довезли до больницы, дочь погибла в утробе. Скачок давления, и всё((( полная отслойка плаценты. Месяц уже прогел, а я до сих пор не могу прийти в себя.... Вся беременность проходила отлично, никогда не страдала давлением. Сейчас анализы, кардиолог и *****.... Выяснябт почему же так. Врач сказала, что очень повезло что меня спасли, было сильное внутреннее кровотечение (((матку тоже спасли, но теперь ждать и в останавливаться очень долго до следущей попытки забеременеть... Всем желаю здоровья, берегите себя и не думайте о плохом. Все будет хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже была полная отслойка на позднем сроке. В этот момент я находилась уже в роддоме.
Большая кровопотеря(кровотечение открылось ночью). Экстренное кесарево сечение. Затем реанимация, переливание крови. Спазм сосудов головного мозга. Сильные головные боли, галлюцинации. Но все обошлось. Спасти удалось и меня и ребенка. И в своем уме осталась. Так что, девочки, это дело очень серьезное. Мне сказали, если бы дома была, то и до больницы бы не довезли. К тому же были праздничные дни и дежурный роддом был в отдаленном районе.