Девушки, срок беременности 6 недель, вчера вечером резко поднялась температура, диагноз грипп..всю ночь: температура 38, 5, все тело ломало..а утром чувствую грудь перестала болеть, совсем, хотя до этого дотронуться не могла.. К врачу пойду сразу после праздников, а сейчас понятное дело накручиваю себя.. что это? замерзшая беременность? у кого было подобное?...
автор, не ждите окончания праздников, постарайтесь скорее попасть к врачу!! на таком сроке грипп - это очень серьёзно!
У меня в прошлом году в январе так замер малыш срок был 7-8 недель, тоже гриппом заболела, встать не могла. Вместе с болезнью прошёл токсикоз...
Да, вообще от тяжелого гриппа беременность может перестать развиваться. А может и обойтись и все в порядке. Сходите на УЗИ, платные клиники и сегодня работают.
Бегите к врачу! Простудой можно было бы обойтись, а вот с температурой(((желаю вам скорейшего выздоровления и рождения здорового малыша!
Замерзшая беременность, да.....замерзла она там у тебя.
Похоже на замершую, надо на узи....
Не расстраивайтесь , если будет ЗБ, на таком сроке грипп очень опасен, огромный риск пороков развития
Так скорая помощь-то работает! вызовите,вас отвезут и узи сделают. и не волнуйтесь сильно,много знаю женщин,переболевших гриппом в беременность и всё обошлось.и грудь не всегда болит у беременных,и токсикоз не всегда,временами как нагрянет,а то и совсем нет никаких ощущений. К тому же возможно у вас обычное ОРЗ
Ну по ощущениям ЗБ не ставят, надо на УЗИ попасть, сделайте платно. А вы выпили от температуры парацетамол? Конечно, это опасное состояние для беременных, но надо думать о хорошем, что все обошлось!
Узи работают и на праздники. Сходите платно сделайте. А диагноз грипп кто вам поставил? Это ж нужно анализы. Терапевты всегда орз или орви пишут. А по теме у меня была зб на фоне полного здоровья. Вторую беременность я удачно выносила и переболела как раз в 8 недель. В обоих случаях не было никаких признаков беременности ни токсикоза ни грудь не болела ничего в общем.
Записалась на узи, но только через 2 дня. Вызывала вечером врача, поставил орви..а грудь волнует только потому что перестала болеть за одну ночь. спасибо, буду надеяться на лучшее
Болела, темп 38.5, не могла встать, нос, горло болело жутко, срок 8 недель было, на 10 неделе узнала, что беременность замерла 2 недели назад, сразу после того как переболела перестала болеть грудь и пропали все симптомы беременности(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня замер плод на сроке 7-8 недель беременности. Болело только горло. Не было ни температуры, ни насморка. Гистология указывала на инфекцию. Обидно.