Гость
Статьи
Температура 37, я …

Температура 37, я беременна?

Однажды придя с работы обнаружила что температура 37, подумала что простужаюсь, выпила ингавирин на всякий случай. На следующий день замерила то же самое. причем утром 36, к вечеру 37. " дня перед сном подташнивало, но не сильно. Вся родня подумала что я беременна и комплименты мне, мол цветешь и пахнешь. Я тоже так подумала, сделала тест, он ничего не показал. Вчера тоже была температура, утренний тест тоже дал отрицательный результат. Не знаю что это может быть и с чего начать, к какому врачу идти, если это не беременность( может у кого-то было такое?

Малыха
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

С температурой к терапевту конечно ,девушка вам сколько лет?

Автор, а задержка-то уже есть?
Субфебрильная температура действительно является одним из побочных эффектов беременности, но в первую очередь признаком беременности станет все же отсутствие менструации и две полоски на экспресс-тесте.
К тому же, Ингавирин - средство противовирусное, но простуда может иметь и бактериальное происхождение. А может, дело и вовсе в каком-нибудь стрессе.

Малыха
Январская

Сообщение было удалено

Температура как раз стала наблюдаться на последние дни месячных, за 2 недели до этого был секс. Вчера овуляция, и тоже температура, причем голова немного побаливает, не вот что я прям падаю, просто чувствую лёгкое недомогание. А когда замеряю выходит что температура правда есть. Может быть какое то воспаление по женски?( Думала сдать тест на хгч, но после 3 дневной температуры и отрицательного теста подумал что не стоит.

Гость.

У Вас вчера была овуляция, а сегодня уже беременны?! 😂😂😂😂😂😂😂😂

Малыха

Сообщение было удалено

Я думаю, Вам надо сходить к гинекологу и терапевту. Во-первых, сейчас самое простудное время. Во-вторых, раз была менструация нормальная, то беременность исключена.

натка

Автор, у меня наверное тоже темп 37, но мне некогда мерять на работе кручусь как белка в колесе. Как вы думаете я беременна? Кстати по утрам тошнит иногда на протяжении 5 лет

Гость

У моего мужа вчера была температура. Как думаете? Идти за тестом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже даже заходить на вумен не хочется - каждая вторая тема - я беременна? Я беременна? Беременна? Беременна?

Гость

У меня пневмония так начиналась

Гость
Малыха

Сообщение было удалено

предохраняться надо, тогда и вопросов таких не возникнет

Гость

И суток не прошло , как автору вдули и уже симптомы беременности ))) Уссаццца😂

Малыха

Ужас уже который форум читаю такие все злые, если бы человек знал точно или не сомневался как минимум не писал бы! Если вам нечего сказать не пишите, вместо того чтобы писать, сколько мне лет, и всякие подколы. Если у вас на протяжении 5 лет температура то сочувствую вам, у меня такое первый раз поэтому и пишу.

Гость

Вам ума хватает не предохраняться,а к какому врачу идти вы не знаете..во дают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы адекватны? А тот факт, что возможно ТС хочет ребёнка не учитываете? Или у вас только на негатив ума хватает?
Поражаюсь просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если люди хотят детей. И специально НЕ предохраняются? Вопрос возник у человека, вы сразу кидаетесь. Неадекваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неадекват это тот,кто вместо того,чтобы сделать тест или сдать кровь, спрашивает на форуме я беременна или нет?

Гость

Автор, Вы в курсе, что в овуляцию температура может повышаться? Если тесты отрицательные, то какая беременность? Это только на Вумане каждый первый тест ошибается.

зануда

у автора глисты. нужно пить активированный уголь.

Гость

Стресс даёт температуру

Ната

Первый признак беременности это положительный тест, или анализ на ХГЧ. При чем тут вообще температура? У меня положительный ХГЧ (2-3 недели) и нет температуры, тошноты и слабости!) все эти симптомы появляются гораздо позже и то не всегда....

Гость
Ната

Сообщение было удалено

У меня до 7 недели так же было ) потом узнала что беременна)

Гость

у меня температура 37-37,2 всегда была во второй фазе цикла, сразу после овуляции. сейчас беременна, как ни странно температура 36,6.

Советчица😆

какие вы все бл@ть, злыеумные!🤔

Малыха
Гость

Сообщение было удалено

Тогда подожду до следующих месячных, может и правда подарочек будет) а у вы тест делали до 7 недели, если да то что показывал?

Сириус

У меня тоже 37, тесты отрицательные. Я беременна, автор?

Гость

Мою кошку сегодня стошнило. Она беременна? (Недавно на один день сбежала из дома)

Марьяна В.
Ната

Первый признак беременности это положительный тест, или анализ на ХГЧ. При чем тут вообще температура? У меня положительный ХГЧ (2-3 недели) и нет температуры, тошноты и слабости!) все эти симптомы появляются гораздо позже и то не всегда....

Вы не правы...я гинеколог,температура на ранних сроках беременности вполне вероятна и это нормально,т.к во время беременности снижается иммунитет,дабы организм не посчитал беременность за "врага"и не попытался избавиться от него,температура варьируется от 37.0-37.4-это норма,свыше уже стоит незамедлительно обращаться к врачу,если же температура в какой-то период стала 36.4-36.6-это может свидетельствовать о прерывании беременности.Температура держится до 37.2-37.4 вплоть до 14 недель,а в некоторых вплоть и до конца беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вам ума хватает не предохраняться,а к какому врачу идти вы не знаете..во дают)))

Может селовек наоборот хочет забеременить и ципляется за любой симптом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: