Месячные должны были придти 3 дня назад... а их все нет... секс был около 2 недель назад, защищённый, ну и мы до конца дело не довели..( и это вообще исключает беременность, но все равно страх есть) никаких признаков беременности не было, не тошнило, грудь не болит и не болела вообще( хотя перед месячными обычно болит) я в отчаянии... помогите мне(((
уже можно тест смело покупать и узнавать.
Вы беременны . Поздравляем
А мы откуда знаем? Мы вас не сношали. Тестов нет в свободной продаже в ваших краях, все раскупили?
Сообщение было удалено
может всё таки глисты? 😁
что за глупость, конечно НЕТ!
Один вопрос. Как это вы не довели дело до конца? Бац остановились посередине и пошли каждый по своим делам?
Сообщение было удалено
Родаки вернулись видать не вовремя
Маловероятно, автор. Скорее всего задержка вызвана тем, что Вы нервничаете. Купите тест и больше не беспокойтесь о ерунде.
Сделайте тест или узи
Сделайте тест! Он стоит всего 14 рублей! И успокойтесь!
Сообщение было удалено
Мало того, он ещё защищенный был... это 100% беременность. Автор поздравляем!
Нет, не беременна. И вообще в чем проблема купить тест, он дешёвый
шансов на беременность тут нет имхо
Думаю вряд-ли вы беременны. Идите за тестом, задержка нервами вызвана, если тест отрицательный то успокойтесь и месячные придут.
Задержки случаются по разным причинам, вам тут дело говорят, чем переживать, делайте тест. А на будущее:
"мы до конца дело не довели.( и это вообще исключает беременность" - ошибочное мнение. Какая то часть спермы выделяется во время полового акта, поэтому даже ППА не дает гарантии не забеременеть. Да и презервативы не 100% надежны. А у вас секс был получается в самый опасный период.
А у меня был секс в пятницу , не защищённый , до конца. Месячные должны были быть в пн , и не пришли. Может ли так быстро проявиться?
Сообщение было удалено
мы учимся вместе.. и живём на съёмной квартире, поэтому эта версия тут не уместна, если вы решили что мне лет 13-15, то вы ошибаетесь, мне 19 лет
Боже мой! Легче сидеть на форумах, нежели купить тест ? Или к врачу пойти тоже не судьба? Дожились. Вам тут по ту сторону экрана дадут точный и достоверный ответ! Хахахаххахх
Сообщение было удалено
Это я так пошутила. Рожайте, че уж там, раз 19 уже).
Но если вы живете вместе, то к контрацепции стоит подойти более серьезно. Спираль или таблетки, а так вы залетите все равно рано или поздно, еще и испсихуетесь вся, как сейчас.
Если секс был в презервативе то нет а если просто ппа то может быть
Сообщение было удалено
Месячные должны были придти 3 дня назад... а их все нет... секс был около 2 недель назад, защищённый, ну и мы до конца дело не довели..( и это вообще исключает беременность, но все равно страх есть) никаких признаков беременности не было, не тошнило, грудь не болит и не болела вообще( хотя перед месячными обычно болит) я в отчаянии... помогите мне(((
Если не ППА, то значит обычные нарушения цикла, такое может быть, поэтому не переживайте или не радуйтесь раньше времени.
Сообщение было удалено
это же просвятите, где он стоит 14 р
Почему вы тут все такие злые, это тема о беременности, а не повод почесать языки. Разные бываю ситуации, человек переживает и за советом пришел, а не выслушивать ваши нравоучения (просто порекомендуйте сделать тест или на хгч сходить, а потом к гинекологу), а вы так некоторые реагируете, как будто мудрецы сцуко. Если нечего сказать по теме, нет смысла писать. А вы автор все таки сделайте тест
Автор,я гинеколог. Приложите орган к монитору,посмотрю и скажу вам,беременны ли вы.
Сообщение было удалено
зануда
Вы беременны . Поздравляем может всё таки глисты? 😁
А чего не рак простаты?
Автор, тест сделайте если не делали еще, сдайте кровь на ХГЧ. УЗИ на маленьком сроке делать бесполезно, может не показать наличие беременности.
Сообщение было удалено
Все может быть
Сообщение было удалено
А у меня от нервов наоборот раньше месячные начинаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!