Добрый день. Уже 3й день задержка, но тест отрицательный. Померяла БТ 37,2. Грудь покалывает, соски горят. Живот почти не тянет, а покалывает и так иногда спазм лёгкий бывает. (Во время месячных обычно сильно болит) иногда голова кружится, но не значительно. Явных вкусовых изменений не замечаю. Настроение прыгает. Девочки у кого подобная ситуация отзовитесь. Поделитесь. Очень надеюсь, что это Б.
ХГЧ сдайте и не парьтесь, тогда будет точно известно!
Сообщение было удалено
из за работу не успеваю... конец года. А на выходных уже праздники. Поэтому и полезла на форумы
Нормальна задержка в 5 дней. Если после 5 дней не придут радостные дни идите сдавать анализы. Будет вам известно, хорошие гинекологи диагноз по форуму не ставят)
Сообщение было удалено
через 5 дней Новый год. Не думаю, что меня ждёт врач. Но спасибо за совет. После праздников, если м не пойдут то к врачу
Сделайте еще через пару дней тест, если пусто, то нет беременности! А лучше сдать ХГЧ, что значит не можете из-за работы? Его можно сдавать в любое время суток, если есть- покажет! Удачи, пусть это будет беременность!
прислоните свою ***** к монитору, я возьму мазок и сделаю анализ. такой помощи вы от форума ждете?
у меня такие симптомы перед месячными, и да, постоянные задержки. что то не наблюдаю я вокруг себя мелких ***
в частной клинике - 500 рублей стоит анализ на хгч, записаться можно в любое время, хоть ночью. не пожалейте на частную клинику денег, раз пожалели на мозги
Ну чем вы думаете?? Ну кто вам что реального скажет на этом форуме?????
Вы или беременны,или нет и точка.
ну чё за темы - задержка 3 дня, 5 дней... вот у меня полтора месяца было на хрен!!
в частной клинике - 500 рублей стоит анализ на хгч, записаться можно в любое время, хоть ночью. не пожалейте на частную клинику денег, раз пожалели на мозги
Почему вы наезжаете на девушку!!??? У в городе например вездн хгч сдаётся только платно и только в утреннее время на тощак!!!! Может она вахтой работает не в городе? *** сама ***!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!