Девочки , всем доброй ночи . Записалась к своему акушер-гинекологу , у которого стою на учете по беременности за две недели до приема , раньше просто не реально , а за один день до приема пришла смс , что ваша запись отменена !!! Как такое может быть , кто-нибудь сталкивался с таким ??? Записывалась заранее , потому что необходима справка от врача , что состою на учёте по беременности в отдел кадров , где я работаю , если я не предоставлю справку мне не насчитают зп, вообщем пойду завтра разбираться !
может она загрипповала и не хочет вас заразить?
Вам хоть смс пришла. Я один раз записалась на 8:00. Пришла , а меня оказывается на 12:00 перекинули . На мое время естественно записалась женщина другая . Я всех раскидала и прошла ) пофиг. Если вам надо , тем более справку получить - идите !
Идите не раздумывая! Вы две недели в очереди стояли, могли бы Вам хотя бы позвонить и объяснить в чем дело, перезаписать к другому врачу.
Главное не волнуйтесь, Вам сейчас нельзя)) Здоровья Вам и Вашему малышу))))
Бред. При чем здесь справка о беременности и заработная плата
Вообще то они должны звонить.Мне позвонили однажды и вежливо поинтересовалась могу ли я подойти на 2часа позже.Мне не принципиально было и я согласилась.
А вы идите и если приёма не будет подымайте кипиш,идите к глав.врачу или кто там,к заведующей.Говорите что никакую СМС вы не получали.
Врач заболела скорее всего
Зп и справка о беременности как связаны?
Я понимаю еще справку принести в случае сокращений на работе. Или вы проуливали работу? Так тут справка не поможет. А отпускать ко врачу обязаны. Называется обязательное диспансерное обследование . Хотя да, тут справку надо показать или пузо)))
Вот поэтому я и люблю платную медицину - позвонят, если врач не может принять (обычно говорят, что врач заболел), предложат записать на другую дату или к другому врачу. Автор, представьте, что смс не было, идите, и на месте уже по обстоятельствам разбирайтесь. Если Вам только справка нужна, я думаю, они к другому врачу смогут направить.
Мне звонили недавно из районной ПК, что приема ЛОР не будет, она заболела. Но если б и СМС пришла бы - разницы не было бы. Звонила-то медсестра, записываться к другому рачу не через нее, вопросы какие-то тоже не она решает.
Если вам так необходима справка - идите в свою ЖК, вам и без скандала замещающий врач или заведующая эту справку выпишет.
Хотя как она влияет на зарплату - я не пойму.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Смс у них скорее всего шаблонные, просто поставить в известность, что приема не будет, поэтому такая формулировка.
Меня больше удивляет, что человек, получив такое смс, не набрал тут же номер клиники, чтобы узнать, в чем причина, а стал на форум строчить.) Да еще собирается ИДТИ на разборки.))
Мне смс пришло когда врач заболел. Я перезванивала и спрашивала почему отменён приём. А последний раз пришла на свое время, а мне врач сказали заболел. А меня не проинформировали даже. Вечер был, другие врачи утром принимали. Звоните в поликлинику и выясняйте все. Другой врач может в другие часы принимать, только время потеряете.
Сообщение было удалено
Про разборки никто и не говорил , смс пришла в девять вечера и мои звонки в регистратуру ничего не дали , просто трубку никто не брал !
[quote="Татьяна" message_id="58863182"]Бред. При чем здесь справка о беременности и заработная плата[/quote
Скажу вам по секрету , есть специальности , когда при беременности , в виду особых условий человек не работает , но чтоб начислялась ЗП необходимо каждый месяц до декрета предоставлять справку бухгалтерам , если не знаете просто промолчите , чем писать впустую , все доброго .
Сообщение было удалено
Врач действительно заболела , вы правы
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку ))) Врач действительно заболела , с утра пришла и меня сразу перезаписали на этот же день просто к другому врачу )
Я записываю на pgu.mos.ru мне нравится и все понятно. Только вот в в последнее время меня не устраивает то, что врачи наши стали хуже говорить по - русски. Время вроде к ним есть с этим все в порядке. А вот компетенция докторов страдает очевидно. Прописывают тридерм и прочие заеженные препараты. Я думаю им проплачивают за то что они их прописывают. Я недавно ходила в клинику рядом с домом платную, к дерматологу, мне так понравилось все, что даже теперь не рассматриваю визиты в нашу поликлинику. Кстати, мне вышло совсем не дорого, я купила перед приемом карту Докпромо, она делает скидку 30% в платных клиниках. Поэтому вместо 1200 рублей за прием я заплатила всего 840 руб. И врач такая адекватная мне прописала лекарства не на бешенную сумму, как любят наши врачи, а на 600 руб. Аналоги которых не все врачи знают, эффективные но не разрекламированные…. Я так поняла она (врач) посещает конференции и мастер классы, где информируют о новинках в фармацевтике, а наши врачи привыкли ориентироваться на телевизор. В общем я так посчитала то на то и выходит, что ты приходишь в бесплатную поликлинику и тебе выписывают дорогущие лекарства или как сделала я - по медицинской карте докпромо со скидкой, и сэкономила еще на лечении. Красота. Хорошо когда все хорошо))) Поэтому есть варианты, не все так узконаправленно как нам кажется.
Я записываю на pgu.mos.ru мне нравится и все понятно. Только вот в в последнее время меня не устраивает то, что врачи наши стали хуже говорить по - русски. Время вроде к ним есть с этим все в порядке. А вот компетенция докторов страдает очевидно. Прописывают тридерм и прочие заеженные препараты. Я думаю им проплачивают за то что они их прописывают. Я недавно ходила в клинику рядом с домом платную, к дерматологу, мне так понравилось все, что даже теперь не рассматриваю визиты в нашу поликлинику. Кстати, мне вышло совсем не дорого, я купила перед приемом карту Докпромо, она делает скидку 30% в платных клиниках. Поэтому вместо 1200 рублей за прием я заплатила всего 840 руб. И врач такая адекватная мне прописала лекарства не на бешенную сумму, как любят наши врачи, а на 600 руб. Аналоги которых не все врачи знают, эффективные но не разрекламированные…. Я так поняла она (врач) посещает конференции и мастер классы, где информируют о новинках в фармацевтике, а наши врачи привыкли ориентироваться на телевизор. В общем я так посчитала то на то и выходит, что ты приходишь в бесплатную поликлинику и тебе выписывают дорогущие лекарства или как сделала я - по медицинской карте докпромо со скидкой, и сэкономила еще на лечении. Красота. Хорошо когда все хорошо))) Поэтому есть варианты, не все так узконаправленно как нам кажется.
А если нет денег на платный прием? Даже на еду не хватает, спасибо нашему государству от пенсионеров.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если нет денег на платный прием? Даже на еду не хватает, спасибо нашему государству от пенсионеров.
Записалась за месяц по направлению в центр Здоровье, пришла за полчаса до приема, выключили свет, включили через два часа только, сидела ждала. Когда включили свет, в регистратуре послали лесом, сказали, что прием пропущен, до свиданья, идите перезаписывайтесь по новой, врач отказывается принимать. Все мои доводы, что я ждала, не по моей вине это, по фиг, послали еще дальше.