Гость
Статьи
Последствия таблеток …

Последствия таблеток Орнидазол

Девочки, врач прописал лечение уралоплазмоса с мужем, пили орнидазол 16 ноября, таблетки пить начали 5 декабря. Закончили лечение 15 декабря. Спустя 2 недели сдела тест оказалась беременна. Врач сказала что это очень плохо, сходила к генетику она сказала что надо сохранять беременность и надо сделать УЗИ если срок маленикий2-3 недели, то пронесло..но УЗИ показало 4-5 недель по месячным потому что плода ещё нет и сердцебиения тоже, сказали прийти 10 января на повторное УЗИ! Сейчас сделала тест который показывает недели, он показал 3+... девочки подскажите может кто сталкивался с этим, какие последствия могут быть, сильно ли опасно эти таблетки для ребёнка???

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
натка

Автор, не хочу вас пугать, но что мне, что моей подруги говорили гинекологи, после этих таблеток 3 месяца не беременеть, это оч сильный антибиотик. Мне после приёма так было плохо, еле курс отпила, потом волосы посыпались, все лицо и спина в прыщах была, а я как бы уже не девочка 15 лет. Конечно я делаю вам только удачи! Но к генетику все же сходите

Гость

Сильный антибиотик и этим все сказано. Почему не предохранялись во время лечения?

Гость

Орнидазол не смогла допить, рвота от него гарантированная. Отрава. Делайте выводы

Натали

Орнидазол не обладает тератогенным эффектом. Тератос (греч) чудовище. То есть от этого препарата не будет у плода пороков развития. Но назначение орнидазола беременным показано после оценки рисков. Когда положительное влияние на организм матери превышает риск отрицательного воздействия на плод. Это я все к чему говорю: явного порока развития от орнидазола может и не быть. Сходите на узи. Я кандидат фарм наук, если у кого-то появились сомнения в моей компетенции..

Гость

То что вы лечили это зппп? Если да, то какой мог быть секс в период лечения. Половой покой

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я забеременела до лечения!(( Во время лечения было воздержание!!

:гостья

уреаплазмоз не болезнь.ее нигде во всем мире не лечат

Гость
:гостья

Сообщение было удалено

Да,да,да имено так мне говорил мой гинеколог, но замолчал после второй замерей беременности! Нужно лечить обязательно. Если пи беремности ослабнет имунитет, то эта бяка приведет к остановке развития плода. Других отклонений в анализах не было. Провряли всё!!!

Гость
Гость

Орнидазол не смогла допить, рвота от него гарантированная. Отрава. Делайте выводы

312718

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Натали

Орнидазол не обладает тератогенным эффектом. Тератос (греч) чудовище. То есть от этого препарата не будет у плода пороков развития. Но назначение орнидазола беременным показано после оценки рисков. Когда положительное влияние на организм матери превышает риск отрицательного воздействия на плод. Это я все к чему говорю: явного порока развития от орнидазола может и не быть. Сходите на узи. Я кандидат фарм наук, если у кого-то появились сомнения в моей компетенции..

Здравствуйте я случайно дала офор беременной женщине что будет она все еще не пришла?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: