Гость
Статьи
Помогите пожалуйста! У …

Помогите пожалуйста! У кого во время Б были какие симптомы?

Всем доброго времени суток! Уже вторую неделю веду себя странно. Все говорят что я стала нервная, но я этого не замечаю. На 20 ДЦ ночью обнаружила у себя кровь, бледно Розового цвета, удивилась что М так рано пришли. Но на утро ничего не было уже. Вызвать как-то кровь я не могла. Полового акта дня 2 до этого не было. Очень по этому и удивилась. Через день, то есть на 22дц у меня были выделения тянущиеся прозрачные как свежий белок обильные, на 23 дц они повторились только ещё обильнее и уже немного были мутноватые.Вчера выделений не было таких. Единственное после полового акта совсем капелька осталось на бумажке кровушка. БТ я начала измерять с 21 ДЦ , Была от 36.9- 37,2 а сегодня резко упала до 36,5 я вообще не знаю что думать. Обычно в день мес падает или за день, но до М еще слишком рано.Соски стали чувствительны, хотя перед м у меня ни грудь не болит ни соски. Особых ощущений я не чувствую, единственное что начала болеть сильно голова с утра и до вечера. Цикл у меня 31 день, ОВ у меня всегда приходит на 14 день. До этого месяца принимала ОК лендинет 20. Пропила 3 месяца. Тесты делала не полосатят, да и рано ещё. Низ ещё надутый второй день, как будто матка тяжёлая. Кто опытный, подскажите что может это быть поздняя ов или Б?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты извращенка кому интересна твоя ***** и выделения

напишите доктору в Ремедис, там очень грамотные специалисты, обязательно помогут разобраться!

Дpoчер Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересна. Пусть пишет ещё. Немного осталось.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Рак у тебя

Я интересуюсь у опытных людей, а не у подростков. Будьте добры уйдите с моей темы, и не нужно писать тут глупостей!

Гость

Шизофрения у всех ?купи тест ,сходи к врачу )))

popova.i78

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Написала сюда из-за страха потери ребеночка, если беременность есть. Напишу в Ремедис, а так на среду записалась к врачу.

Гость

Сообщение было удалено

Да что ж такие злые у нас люди! Вы как читали? Тесты не полосатят т.к. рано еще даже если беременность есть. А к врачу записалась на среду. Будьте добрее ЛЮДИ!

Гость
Печенюшка

Сообщение было удалено

К врачу тоже рано. Дождитесь задержки.

Дpoчер Анатолий

Печенюшечка, напиши про выделения - какие они, цвет, чем пахнут? Пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

ну она хоть проконсультирует, потому что кровь была похожа на имплантационное кровотечение, но резкий сегодняшний упад температуры меня очень взволновал((

Гость
Печенюшка

Сообщение было удалено

Какого ребеночка,тыдураовульнутая,там еще даже не плод,и то если он есть...

Написала сюда, хотела поддержки и узнать у кого как было. Не ожидала что такая столь деликатная тема, будет облита ядом змей! От того какие люди у нас, становится страшно! На глазах слезы наворачиваются! Спасибо кто откликнулся!

Гость
Печенюшка

Сообщение было удалено

Иди поплачь в уголке. Тупицаты с деликатными темами к врачу,а не на форум эту мерзость вываливать,какого цвета выделения,да какого запаха.

Гость
Печенюшка

Сообщение было удалено

Месячные скоро начнутся, 100%

Гость
Печенюшка

Сообщение было удалено

автор, вы вываливаете описание своих выделений на интернет...вам самой то не стремно?
ну шли бы хоть на форум овуляшек, там нашли бы понимание

Гость

здайте хгч и не мучайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

я написала не в обычной теме, а в теме дети,беременность!

натка

Мне кто нибудь обьяснит зачем пихать в жо/пень градусник???? Во всех темах пишу, никто не отвечает... и да автор, вы молодец что без комплексов! Такие подробности про себя не каждый может написать, это не приём врача!

Гость

Ладно, Автор, так и быть, расскажу, как было у меня во время Б. Не было никаких розовых выделений. А точнее, вообще никаких выделений не было - ни розовых, ни белых, ни зеленых. Тянуло сильно внизу живота, такое было ощущение, что там что-то есть, что-то, чего в нормальном состоянии быть не должно, как будто инородное что-то. Меня не тошнило и не рвало, даже после задержки. Грудь набухла и болела, ну и живот побаливал снизу, как перед М. Все это прекратилось примерно к 8-ой неделе, далее я чувствовала только постоянную прибавку в весе, иногда отеки на ногах были. Все, больше никаких неприятных ощущений.

Гость
Печенюшка

Сообщение было удалено

А прежде чем тему создавать другие читали по теме"детей беременность"?Если читали то должны были видеть сколько *****там выливается.Если не читали,то глупо создавать тему не затруднив себя беглым поиском похожей.Вы впервые тут?Уносите ноги,коли уж такая впечатлительная.Это вуман.Здесь не терпят слабости )))И уж тем более не выносят размахивание бельем с выделениями.
Лёгкой беременности вам.

Гость

Ну не бер-ть это точно. Матка увеличивается и грудь болезненная перед мес-ми ВСЕГДА. Просто иные долбанутые создания замечают это только тогда, когда им стукает в голову, что они по каким-то причинам могли забеременеть. И тогда они эти признаки ВДРУГ замечают. А вот кровь в середине цикла -это плохой признак. Если повторится ещё хоть раз или два, надо немедленно к врачу, т.к. это может быть признаком многих серьёзных заболеваний.
Фллять, как заколебали эти ненормальные. У меня двое детей, но я никогда так себя не вела.....Вот это истинные ****.

Гость
натка

Сообщение было удалено

Градусник туда пихают для измерения базальной температуры. Измеряют ее утром, не вставая с постели, желательно даже не открывая глаз, всегда в одно время. На основании данных составляют график. Суть в том, что в зависимости от фазы менструального цикла, температура меняется. Так, например, в случае наступления беременности температура держится выше 37, в случае не наступления беременности за 2-3 дня температура падает ниже 37. По графику можно отследить овуляцию или ее отсутствие, воспаление, недостаток гормонов и прочее. Получается, что это самый экономичный метод, т.к. не требует покупки тестов на овуляцию и беременность, походов на УЗИ в разные дни цикла при пларировании.

Гость

Печенюшка тупаннушка)

натка

Гость 23, спасибо! Нищебродки отжигают просто!

Гость

Автор а вы какой бумажкой пользуетесь,газеткой что-ли?

Гость

Да выкидыш у тебя случится автор

Гость
натка

Сообщение было удалено

Да не факт, что дело в нищебпрдстве. Когда я планировала, то рекомендации врача и использовала все методы сразу. К слову, мне это все не помогло и забеременела я только лет через 5, когда ничего не отслеживала.

натка

Да не факт, что дело в нищебпрдстве. Когда я планировала, то рекомендации врача и использовала все методы сразу. К слову, мне это все не помогло и забеременела я толькоеремен лет через 5, когда ничего не отслеживала.[/qуот

Оо, истина ☝🏻 чтобы забеременеть надо сексом заниматься и не париться! Очень рада за вас, что все получилось))

Дождись задержки и сдай кровь на хгч, потому что вот до своей беременности я думала,что тест это надежная штука,читала в интернете как кто-то пишет что мол тест отрицательный, а в итоге беременность, думала да бред какой-то, пока сама с этим не столкнулась. Цикл у меня 25 дней, на 4 день задержки сделала тест с утра(отрицательный), на следующий день решила еще раз ,может что-то не правильно сделала (отрицательный), пока муж радостно не запихнул в машину и поехали сдавать кровь, и вот положительный результат, сказали 3-4 акушерская неделя.
А на счет ощущений то то впринцепе никаких, изредка тянуло низ живота,грудь болела даже меньше чем раньше болела перед месячными, в туалет стала ходить не на много но чаще. У каждого организм индивидуален.

Гость

у меня такие были признаки беременности я о ней узнала за пару дней до задержки тянуло низ живота как при месячных грудь болела не переставая и все просто решила сделать тест от делать нечего купила самый дешевый и опа сразу же 2полоски яркие не поверила пошла купила еще 4 штуки дорогих уже и все положительные так что сделай тест если есть беременность он покажет сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дай Бог автору такого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня на первый день задержки разболелся зуб как ни странно , через пару дней начало тошнить , думала отравилась на 7 день задержки сделала тест , заполосатилмя , матка не ощущается на раннем сроке , просто газы бывают , грудь такая же как при пмс , запахи и тошнота первые признаки ) дай Бог чтоб вы оказались беременной ))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: