Беременность 3 недели. Были симптомы, тесты молчали. Сказала маме - та в крик. Хотя раньше отзывалась о возможной Б нормально. После скандала - рвота, тянущие боли живота и тд. На след день коричневая мазня, тонус матки, аж ходит не могла. К вечеру с кровью. К утру попала к доктору. Срок 3 недели, плодное яйцо 3 мм, отслойка, угроза прерывания. Назначили прогестерон колоть 10 дней , витамин *****, Транексовую кислоту 3 дня пить, полный покой- дома лежать. Прошло 4 дня, кровит, алым цветом. Но уменьшается. На четвертый день уже просто капало, а сейчас вот немного усилилось - мажет, тоже алым. Скажите, у кого было похожее? Как определить, что угроза подходит к концу? На след обследование уже после нового года назначили. Сказали - срок маленький, как организм решит - так и будет. Мол, если организм посчитает, что не нужно - прервется. Если организм справится - закрепится обратно.
Сообщение было удалено
Алым- это плохо. Угроза не подходит к концу. Алая кровь- это разгар. Ждите. Лежите. Может пронесет.
Зачем вам ребенок, если вы больная и слабая.Подумаешь, поругалась с мамой и закровило. Нормальные женщины вынашивают и рожают, и с начальством ругаются и другие стрессы, и все нормально. А у нее ах! угроза.Малолетка что ли?
Сообщение было удалено
А подумать, что у асе организмы разные не? ***** что ли???
Я бы скорую вызвала бы и поехала на сохранение. ( Если это сделать есть шанс сохранить. Покажете кровь и увезут. Только если предложат выскабливать не соглашаться,а только сохранять). Сделали бы капельницы кровоостанавливающие,укольчики с нош-пой покололи бы. Алой крови быть не должно. Когда угроза заканчивается идет коричневая мазня,а потом все ,как обычно.
Сообщение было удалено
Вы меня извините, но про малолетку по себе не судите. Скандал скандалу тоже рознь, знаете ли. И как больную или слабую я себя не описывала. Анализы крови и тд в норме. То, что произошло - часто случается на ранних сроках, учитывая, что врач сказал, что 2-3 неделя может еще крепится плодное яйцо (организмы у всех разные). А вы, если хотели кого-то пооскорблять - так пошли бы в другое место куда-нибудь.
Сообщение было удалено
На сохранение в больницу лечь не могу по нескольким причинам - да и врач сказал, что 3 недели не положат, а только почистить могут. Я отказалась. Назначили лечение.
Сообщение было удалено
Жду. Лежу. Пью еще ношпу и магне Б6. Но переживаю очень.
Сообщение было удалено
Вызывайте скорую, нужно ехать в больницу, сделать как минимум узи и прокапаться. Неважно, какой срок. По описанию похоже на выкидыш.
Принудительно Вас почистить не могут, а оказать помощь - обязаны.
Нам наоборот в скорой сказали,если хотите ребёнка ,мы едем,была четвёртая неделя и тоже капало алым. Лежала месяц в больнице,причём ходила только до туалета,лежала и лежала,чуть выйду на улицу,сразу капало.Но там и капельницы,и таблетки,и врачи,и узи,нас много таких в палате было,все родили,но конечно дома никто не околачивался,мы и потом ещё раз пять лежали и встречались в патологии с женщинами,вообщем всю беременность в больницах,потом привыкаешь.
Сочувствую, мне тоже мама на 5ой акушерской неделе закатила скандал, отравляла на аборт. Притом до беременности с ней обсуждалось, она говорила, что рада и всегда поможет. А после факта беременности, сказала, что у неё свои дела, своя жизнь и надо аборт, она только через 2 года сможет. У меня уже 27,4 неделя, до сих пор не общаемся, мне пришлось в другой город уехать.
Если усилилось, надо в стационар
Сообщение было удалено
через два года вам родить разрешит? П ц. Это ваш ребенок, не?
Если хотите сохранить, надо по скорой и в больницу, алая кровь это угроза, надо колоть и капельницы делать...
Сообщение было удалено
да, сказала, что вот через 2 года лучше, а щас надо аборт сделать. Пишу как есть. Никогда бы не подумала, что у меня так будет (в жизни рассказать кому-то стыдно). С мамой вместе жили всегда, без папы, и нас бабушка долго болела, лежачая была, мы вместе ухаживали, справлялись, поддерживали друг друга. Я думала, что мы близки. А вот оно как получилось.
Сообщение было удалено
Так я была в больнице, узи сделали, анализы, все как положено. Но сказали, что срок маленький, на сохранение в стационар не положат, а так - выписали лекарства и сказали дома лежать, никуда не вставать. Сказали, что сейчас пограничное состояние - как организм решит, а мы только можем попробовать поддержать лекарствами.
Сообщение было удалено
Один в один история, прям чудно..
Сообщение было удалено
Что чудного? Мама, доча, бабушка. Мужиков нет. Змеиный клубок.Бабья яма. Как у самок сурикатов. Главная самка дает молодым беременеть когда сама посчитает нужным. Как у автора того поста. Мама беременеть не разрешила. Нормальная женщина выходит замуж и маму не спрашивает.
Сообщение было удалено
Да я в общем-то, и не спрашивала. Я сообщила о факте..
На маленьком сроке никакие капельницы и ношпу не колят в больнице.. Колят две вещи и всем при крови- кровоостанавливающие и папаверин. Назначают утрожестан. ВСЁ.
Как это не положат! У нас сейчас каждая вторая на сохранении лежит именно на ранних сроках! Я лежала в больнице и со мной в палате лежала женщина как раз на 3-4 неделе. Ей капельницы ставили постоянно,уколы,таблетки само собой. Сидеть и ждать дома чуда...
Сообщение было удалено
Так я дома колюсь.
деточка, ты сама-то заинтересована в беременности? плходу что нет, раз у тебя там какие-то причины, что в больничку не можешь. и интересно кто ьам на себя ответственность взял колоть беременную дома, даже в жк не в каждой такое себе позволить могут
Зато такой матерью никакая свекрыня не страшна))
Автор, я очень хочу, чтобы у вашей истории был счастливый финал. Верьте в чудо, особенно под новый год :))
у меня была отслойка плодного яйца на 4 недели беременности и гематома если мажет ярким алым красным значит угроза есть а если будет коричневатым то значит это старая кровь выходит но я пластом лежала в больнице и мне удалось сохранить беременность так что верьте в лучшее и все будет хорошо
Считаю, что будет- то будет. Тем более у вас ситуация явно нестабильная (муж-то хоть есть или от так мужчины без обязательств забеременела?), мама против, так что нет причин держаться за беременность во что бы то ни стало. Закрепится, выносите - так хорошо, все наладится. А если сорвется - значит, так тому и быть, кому-то свыше виднее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Муж есть)