Дорогие формучанки! Расскажите пожалуйста свои первые и основные признаки беременности на 1-м месяце. Лишилась девственности месяц назад, уже 5 дней задержка, тест на беременность сделаю через 1 неделю (пока не могу психологически подготовить себя к результату который выпадет на тесте, какой бы он ни был) ..Никаких признаков перечисленных в статьях, которые описывают в интернете за собой не замечаю. ПА был с презервативом, все прошло благополучно. Цикл обычно у меня не регулярный, поэтому никогда не волновал этот вопрос. По своему общему состоянию могу с уверенностью сказать , что в теле никаких изменений не замечаю, никаких симптомов , наоборот , веду активный образ жизни, в спорт зале делаю те же нагрузки на тело , что и раньше...единственное чуть чуть поправилась.
ооо,начинается.
автор, у Вас организм перестраивается в виду того, что девственности лишились. у меня после первого па месячные ещё год шли как попало, хотя до первого полового акта как часы.
а вообще, у меня первые признаки беременности были следующие: дикий озноб с неделю был, нервозность, плаксивость. потом задержка. на первый день тест отрицательный был, на 5-й день задержки 2 полоски, чему я несказанно рада.
а Вы сделайте для своего успокоения тест на беременность и не накручивайте себя
тут бытует мнение, что запор и маленькое розовое пятнышко являются признаком беременности
После начала половой жизни организм перестраивается и задержка это нормально
Ты не беременна, если вы предохранились, то риска нет, если през не рвался и был на месте весь половой акт...У беременных часто нет никаких признаков, у меня сейчас 2-3 нед беременности и никаких ощущений, только тесты показывают две полоски и анализ ХГЧ положительный) Короче, нет у тебя никакой беременности, не накручивай!
конечно нет беременности, что за глупость, если предохранялись. Вам 14 лет что ли? цикл мог сбиться именно по причине начала половой жизни.
Первый признак отсутствие менструации )
А вообще то изредка тянуло живот, настроение менялось,но это скорее из-за симптома "женщина" :D
Грудь обычно перед месячными болела страшно, на этот раз ни болей в груди, ни менструации. Тест в домашних условиях на 5 день задержки показал отрицательный, в этот же день муж потащил сдать кровь на хгч, где ,собственно ,и подтвердили беременность, 3-4 акушерских недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста.
Мне кажется я беременная, потому что у меня нет месячных 2 месяца. Меня иногда тошнит но не рвёт, животик стал твёрже, делала тест были сначала 2 полоски. А сегодня сделала 1 полоска.
Грудь не увеличилась, и признаков вроде никаких особо не наблюдала, и то иногда ем много и все подряд.
А когда трогаю животик он твёрдый и выпуклость живота уже есть