Гость
Статьи
Похоже лина …

Похоже лина беременность?

Доброго времени суток!24 ДЦ утром БТ была 37.4 в течении дня ТТ держится 37. ,- 37, 6. Сразу после ПО начали болеть соски так, что прям спать не могла, ранее бывало такое, что после О болели соски, но не сильно и всего пару дней. Тут соски болели так, что аж раздетая спала. И еще ореолы как будто опухли, а соски как то постоянно торчат. И да, вроде чуть потемнели... Болят толи все зубы толи десно... В общем в ротовой полости. Второй день ревуууууууу, плакса, капец какой то... Слово не скажи, плачу! Низ живота тянет, чувство, что все время хочется по маленькому, или как будто после похода в туалет, не все выпустила что ли... Тошнит, привкус во рту странный. Сказать что на запахи тошнит, да вроде нет... Лицо какое то у меня красное стало... Не знаю... Постоянно грусть какая то... В общем до м еще 6 дней. Тесты отрицательны. Низ живота сегодня капитально тянет как будто М пойдут, то ожин то вторлй яичники побаливают. Все время подташнивает... Больше удивлю зубы

SayaZHK
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на беременность но тесты рано делать можете сдать хгч если невиерпеж

Не занимайтесь самовнушением,рано еще для каких то признаков,еще яйцеклетка не оплодворилась а уже тошнит..сдайте хгч

гость 001

по признакам тебе на днях рожать

Гость

В тебе два пузожителя. Схомячь два яблока. Дыню. Квас.

Гость

Зачем думать есть бер или нет на 24 ДЦ ?!??? Заняться нечем больше? А чего не сразу после полового акта признаки стали искать?

натка

Назовите дочку лина. И зачем вы себе постоянно градусники в жо/пень пихаете??

Бабка
Гость

Сообщение было удалено

один из них лина, другой что-то про зубы!

Гость

Автор, вы решили дочку Лина назвать? Хорошее имя

Диля

Здравствуйте, последние М были 13 ноября, до сих пор задержка, 20 того числа на узи сказали что нет беременности, тесты отрицательные. Может запоздал овуляция и я все таки беременна? 3 дня уже покалывает левый яичник

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вам советую подождать до задержки так как за 2 дня до мес у меня тест был отриц а на 7 день задержки положительным , зуб начал болеть как ни странно на 1 день задержки , тошнить стало через пару дней , грудь как при пмс , цвет сосков у мен не поменялся , был кстати жар )) вот , желаю вам лялю

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: