Доброго времени суток!24 ДЦ утром БТ была 37.4 в течении дня ТТ держится 37. ,- 37, 6. Сразу после ПО начали болеть соски так, что прям спать не могла, ранее бывало такое, что после О болели соски, но не сильно и всего пару дней. Тут соски болели так, что аж раздетая спала. И еще ореолы как будто опухли, а соски как то постоянно торчат. И да, вроде чуть потемнели... Болят толи все зубы толи десно... В общем в ротовой полости. Второй день ревуууууууу, плакса, капец какой то... Слово не скажи, плачу! Низ живота тянет, чувство, что все время хочется по маленькому, или как будто после похода в туалет, не все выпустила что ли... Тошнит, привкус во рту странный. Сказать что на запахи тошнит, да вроде нет... Лицо какое то у меня красное стало... Не знаю... Постоянно грусть какая то... В общем до м еще 6 дней. Тесты отрицательны. Низ живота сегодня капитально тянет как будто М пойдут, то ожин то вторлй яичники побаливают. Все время подташнивает... Больше удивлю зубы
Похоже на беременность но тесты рано делать можете сдать хгч если невиерпеж
Не занимайтесь самовнушением,рано еще для каких то признаков,еще яйцеклетка не оплодворилась а уже тошнит..сдайте хгч
по признакам тебе на днях рожать
В тебе два пузожителя. Схомячь два яблока. Дыню. Квас.
Зачем думать есть бер или нет на 24 ДЦ ?!??? Заняться нечем больше? А чего не сразу после полового акта признаки стали искать?
Назовите дочку лина. И зачем вы себе постоянно градусники в жо/пень пихаете??
Сообщение было удалено
один из них лина, другой что-то про зубы!
Автор, вы решили дочку Лина назвать? Хорошее имя
Здравствуйте, последние М были 13 ноября, до сих пор задержка, 20 того числа на узи сказали что нет беременности, тесты отрицательные. Может запоздал овуляция и я все таки беременна? 3 дня уже покалывает левый яичник
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам советую подождать до задержки так как за 2 дня до мес у меня тест был отриц а на 7 день задержки положительным , зуб начал болеть как ни странно на 1 день задержки , тошнить стало через пару дней , грудь как при пмс , цвет сосков у мен не поменялся , был кстати жар )) вот , желаю вам лялю