Девочки , хгч сдавала на 6 день задержки , сегодня (8 день задержки ) пошла за результатами - отрицательный ( 0,17 )
Гинеколог дала тест и сказала сделать , сначала вроде бы была одна полоска , пришла домой минут через 5-10 , вторая полоска явно заметна ! Реагент или все таки Б??
у вас глисты. пейте активированный уголь
Полоска призрак совсем не значит беременность.может быть просто тест такой некачественный....узи более достоверно
Делая тест нужно четко седовать инструкции. Если написано, что через 10 минут тест не действителен, значит, он действителен и точка. В орагнизме даже не беременной женщины и даже мужчины есть гормон хгч в небольшом колличестве, поэтому может появиться вторая полоска через какое-то время. Можете на 100% не беременной подруге прлверить или на муже.
У меня так было. Задержка 3 дня чернз 20 минут увидела полоску, беременности не было, в этот же день месячные пошли. Подождите еще пару дней и сделайте тест опять. Но четко седуйте инструкции, написано, что резулттат через 3-5 минут, згачит, не жлите дольше. Удачи вам!
ХГЧ в динамике делается для того,чтобы исключить у Вас внематочную беременность.
Так бывает: тест вроде как показывает бледную, но все же вторую полоску, а ХГЧ пустой-поверьте это гораздо лучше, чем наоборот: высокий ХГЧ, полосатый тест, а на УЗИ в полости матке плодное яйцо не наблюдается.
Вы не беременны. ХГЧ гораздо более высокоточный анализ,чем тест.
Беременности нет. А через 10 минут и позже реагент растекается и вторая слабая полоска может быть и у небеременной. Анализ ХГЧ точнее теста.
У вас скорее всего была беременность, но па какой то причине замерла. Вот и поэтому ХГЧ не показывает беременность и стремительно падает. А тест остатки беременности показал. Вы тест и ХГЧ в один и тот же день делали или ХГЧ позже?
Сообщение было удалено
++++тест полоска реагирует на определенный уровень ХГЧ, а у вас уже по анализу хгч по уровню не показывает беременности. Кровь на ХГЧ точнее
Сообщение было удалено
Замерла и отвалилась)капец зачем вы человека таким бредом пугаете,просто она потаскала этот тест и появилась вторая полоска уже по истечении времени достоверности теста
у меня так было при внематочной, тоже слабая вторая полоска, причем все 3 раза. автор, сделайте еще пару тестов, а лучше кровь на ХГЧ в динамике!
а у меня хгч показало
Автор, на 8 день задержки и почти нулевой ХГЧ это означает, что беременности у вас нет, а слабая вторая полоска не показатель беременности, так что не тратьте время и деньги на тесты и анализы, это просто гормональный сбой скорее всего. Но в следущий раз у вас обязательно получится, не переживайте!
У меня в начале декабря так было, заддержка 2 дня, сделала тест еле заметная полоска, пошла к гинекологу, все рассказала, сказала что была в том году внематочная с правой стороны, а тут побаливает в левой, сразу скорую вызвали, в больницу отправили, сделали узи, сказали желтое тело в трубе, ждем хгч, пришел анализ отрицательный, дисфункция яичников, беременность исключена, прописали дюфастон 10 дней, пропила, месячные так и не пришли, прошло 17 дней заддержки, пришла к гинекологу назначить лечение, посмотрела говорит матка увеличена хорошо, дали опять сдать хгч, пришла и я в шоке хгч 4500 тысячи, на узи плодное яйцо в матке. Так что все бывает.
Дорогая, скорее всего здесь нет ни одного врача, так что сильно не волнуйтесь по поводу комментариев. Я тоже не врач))) но напишу свой опыт с первой Б. При задержке в пару дней обычный тест (дешевый) показал бледную вторую полоску по истечении более чем 10-ти мин! А тест акваблю 5-ю часами ранее показал четкий+ сразу, у него чувствит больше. Сейчас тоже мучаюсь в догадках- 22 день после овуляции хгч менее 1,2((( решила подождать недельку и переждать
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Мой тест был без полоски.Полоска появилась в течение получаса.Итог - дочке уже 3 года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!