Девочки такая ситуация, до с вальсы с мужем жили около 3 лет ни как не предохранялись только прерванный половец акт.... не разу не забеременела..... потом поженились и уже 4 года как целенаправленно делаем детей.. ничего неполучается😭 Сколько я врачей только не обошла все идеально просто, трубы хорошие проходимые, и тд... у мужа тоже все в норме ( по спермограмме средняя сперма) но детей так и нет..... единственно сдавала я на совместимость анализ и у меня показал положительный результат на Антиспермальная несовместимость..... что кто посоветует делать? У меня руки опускаются с каждым месяцем все ниже и ниже.... я низано куда уже идти... к какому врачу обращаться?!
Ну если врачи не помогли-мы тем более не поможем, наверно у вас с мужем действительно не совместимость-попробуйте эко или беременейте от другого мужчины.
У родственницы была такая ситуация, 9 лет пытались зачать ребенка, оба здоровы. Потом муж на психах переспал с сослуживицей и здрасьте, беременность. Развелись, у него родился ребенок, а родственница через полгода познакомилась с мужчиной и тоже почти сразу забеременела. Потом родили второго ребенка. А что там с первым мужем было, загадка, видимо не дано было им совместно родить.
Автор, рассказываю простую схему для вашего случая, который многим помог. В дни овуляции ( внимание! только в эти дни) перед ночью любви берете 1 столовую ложку без верха на 1 литр теплой кипяченой воды разводите. Затем спринцуетесь, 30 минут ходите, чтобы остатки удалились и затем делаем ребенка. После акта задираете ноги на стену или делать березку минимум 10 минут. Затем не вставая спите до утра. В дни овуляции через день так делать. В другие дни содой не злоупотреблять. Многие пары так забеременели именно при несовместимости. Знаю ещё, что есть гель "Актиферт", но про него из моих знакомых не слышала, а после соды знаю много примеров. Удачи.
как мне гениколог объяснил может быть воспаление которое не видно на узи, воспаление может понижать прогестерон а это ведет к невозможности прикрепиться яйцеклетке в матке... вот пример частного случая ...мой совет сдайте на гормоны и найдите хорошего врача (!) который найдет причину и будет лечить
Сообщение было удалено
я так делала... но природу не обманешь ... если организм противится и не дает зачать... значит есть проблема и ее надо решить
Сообщение было удалено
1 ложку СОДЫ
Сообщение было удалено
Так у автора именно этот фактор мешает, так что поможет.
Сообщение было удалено
А у вас овуляция есть, трубы проходимы, гормоны в порядке, муж здоров, желтое тело созревает, эндометрий хороший?
Попробуйте слабым содовым раствором за полчаса до момента "*****" поспринцеваться.
Сообщение было удалено
Не делайте ни в коем случае! Спринцевания приводят к внематочной.
овуляция каждый месяц? эндометрий нормальный? если у вас только эта причина, которую вы указали, можно попробовать содой или этим гелем. а еще лучше сделать ИИ
Сообщение было удалено
Бред полный. Спринцевания максимум могут привести к дисбатериозу влагалища. Причём здесь внематочная???
Актиферт. Помог нам поможет и вам.
Я думаю все дело в вашей голове. Вы слишком зациклены на детях. Наверное чуть, что сразу бежите тест делать? Так нельзя. Пока вы не отдадите дело в руки Божьи, ничего не получится.
Сообщение было удалено
Хватит фигню писАть.
Меньше думайте об этом, обязательно все получится. Подруга эндометрит endometritis.ru перенесла и забеременела.
Подруге удалили матку giperplaziya-endometriya.ru теперь только суррогатное материнство или усыновление.
Сообщение было удалено
аналогичная ситуация. с бывшим мужем три года пытались, ничего не выходило, расстались, на пике расставания он деваху одну обрюхатил. я вообще тогда выпала из жизни. все думала, как так, у нас не получалось, а тут прям сразу. я спустя полтора года начала с мужчиной жить. решили попробовать сделать ребенка. и вуа ля. я на втором месяце стараний уже беременна оказалась. так что я думаю, что у автора банальная несовместимость
попробуйте пропить добавки какие-нибудь полезные: ему для лучшего качества спермы, что-нибудь типа андродоза, а себе лучше что-нибудь успокоительное, причем долгим курсом, похоже у вас уже психологическая проблема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с предыдущим постом: нужно поддержать организм качественными добавками, иногда банально не хвататет какого-нибудь элемента или витамина (у меня так было с витамином D0). Пусть муж пару месяцев попьет Андродоз (у моего мужа на фоне приема Андродоза выросло количество живчиков и вязкость спермы уменьшилась). А себе найдите хороший комплекс для женщин и чтобы с фолькой, и тоже пропейте месяца три.