Мне 30 лет. Замужем пол года. Муж - прекрасный человек, который очень любит детей и о них мечтает (сам из многодетной семьи).
Так получилось, что я, не зная еще о том, что беременна, заболела …
Сообщение было удалено
Понятия не имею, зачем российские гинекологинииэто делают и для каких нужд. Но то, что в России ненормальная ситуация в гинекологии, а с беременностями особенно, это факт. Я никогда не слышала, чтобы хоть где-то посылали здоровых женщин со здоровыми детьми на аборт, тем более с такой легкостью, как зубы почистить.
Российские гинекологи — го...вноврачи и коновалы, а также преступники!!!! Место которым у стены расстрельной, а не в кабинете врача.
Очень любят лечить звезды пациенток от неизвестных миру болезней и с маниакальной настойчивостью всем советую аборт. Всегда. Кашлянула, пукнула — аборт. Без мужа — аборт. Двое детей есть — аборт. Просто морда не понравилась пациентки — аборт.
А уж сколько лекарств предлагают при беременности — ужас. Послушаешь, так все больные насквозь.
А на самом деле больны они сами, ненормальные гинекологини с уровнем 3х классов.
Дамы, после драки кулаками не машут. Женщина итак переживает, все равно ничего изменить уже нельзя. Ну поддержите ее в конце концов.
Автор, забудьте все, как страшный сон, пусть это будет самой большой ошибкой в жизни. Восстанавливайте цикл и через 3 месяца можно пробовать.
Настя а вы посмотрите на семьи с детьми инвалидами и вместо того чтобы плакать порадуйтесь. Вы избежали этой участи. Может быть врачи перестраховались, а может быть они спасли вас от участи матери имбецила.
Я пережила тяжело, но у меня включился инстинкт самосохранения. Стала больше заботиться о себе. А то бегала как загнанная лошадь по вечному кругу дом-работа-вторая работа-учеба-дом. Через 3 месяца после чистки (вакуум мне не делали, был на большом сроке выкидыш) поехала сама по себе одна в отпуск на полтора месяца. Проще стала относиться к деньгам. Ни о каких беременностях даже не думаю. у меня было после чистки такое кровотечение, что чуть не умерла, была в больнице. Мне 35, детей особо не хочется, просто муж просил, сейчас уже не просит. Захочу - усыновлю. Но мне стало нравиться холить себя. Вообще поняла, что я себя не любила. Сейчас учусь себя любить. Принимаю ОК, так как от чистки начался аденомиоз, а может, и от выкидыша. Кто там разберется. Вам, автор, удачи и счастья и спокойствия.
Сообщение было удалено
А я вижу другую тенденцию: врачи отговаривают от абортов, особенно молодых девочек (со мной лежали в гинекологии). И сейчас каждая ЖК получает деньги за каждую беременную и роддом за каждые роды. Так что кому попало аборт не советуют. Я вот не довольна тем, что явно у меня была ненормальная беременность, очень было мне плохо. А врач советовала не прерывать и доносить. Ну и что толку было так мучаться, если все равно потом выкидыш. На женщину всем плевать. только бы статистику по родам сделать. А после 22 недель беременности организму очень сложно восстановиться. Если бы сделала чистку на 9-20 неделях, когда уже явно было понятно. что все плохо, то было бы легче мне.
9-10
Сообщение было удалено
Ну-ну.
П33деть не надо!
В большинстве стран не принято вообще сохранять беременности.Зато у нас там сохраняют с нескольких недель.Была бы возможность сохраняли бы просто каждую яйцеклетку,только не знаю,кому бы они всовывали ее для вынашивания.
ЧТО может родиться,если все время сохранять?
Сообщение было удалено
А что, разве бывают безвредные антибиотики, разрешённые на ранних сроках беременности? Просветите пожалуйста! Помоему антибиотики вредны даже не беременным. А посылать на аборт женщину 30 лет и с отрицательным резусом - не менее страшно, чем оставить этого ребёнка. Помоему дети с отклонениями рождаются и абсолютно здоровых людей, не принимавших никаких лекарств. На то и существует сейчас скрининг ранних сроков.
автор, ну случившегося не изменить, тем более сделали аборт по показаниям. не дай бог ребенка с пороками развития, врагу не пожелаешь
на счет резуса - у меня 2 беременности с отрицательным, все нормально, вторая - близнецы, но разница между детьми 5 лет, после 1 родов иммуноглобулин не поставили( но и во вторую беременность антител не было, дети все с положительным резусом
Не вы первая не вы последняя. Со многими женщинами такое происходит, после физиотерапии fizioterapia-pri-besplodii.ru организм снова восстановиться и вы сможете забеременеть.
С подругой вызывали выкидыш топтанием Топтание довольно распространенный способ вызывания выкидыша. Я легла на пол и напрягла живот, подруга поставила на него ноги и стала вдавливать ими изо всех сил с перерывами секунд по 15-20. Выкидыш возник где то через час.
Когда девушка пьет химию для аборта она вредит прежде всего себе, согласна что есть много других, физических способов воздействия на плод. Они более надежны и безопасны для организма чем химикаты.
Зря вы так поторопились. Аборт по показаниям разрешен до 22 недели. Да и если повлияло както то плод замрет. Далее плод жизнеспособен. Надо было ждать скринингов. Моя мама делала флюорографию со мной. Я родилась с максимальными баллами по апгар и все хорошо. Но уже что сделано то сделано. Резус сейчас не проблема. У меня положительный но был вакуум после зб. Забеременела через 4 цикла,ребенку скоро год
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я вас понимаю прекрасно . 20 Декабря сделала аборт по показаниям - нашли серьёзные пороки на 13 неделе. На 7-8 переболела ОРВИ и принимала лекарства. Пока не ясно, что стало причиной патологий - генетика или ОРВИ. Но поверьте в 6 недель пережить аборт проще чем в 14-15. В том числе и для вашего организма. Начинайте планировать. Я буду ждать 3-4 месяца и в бой. А пока проверяюсь от и до вместе с мужем