Всем доброго дня! Планировали беременность. Был гормональный сбой. Но вроде восстановили. Овуляцию отслеживали по УЗИ. И вот вроде все произошло. Задержка неделю. Тесты - 2 полоски. И за пару дней до задержки уже выдавали еле видную вторую полоску. И на этом все... грудь не болит, живот не тянет, вкусовых пристрастий нет... вообщем, если б не тесты, и не подумала что беременна... на фоне всего этого начинают лезть плохие мысли в голову. Вдруг ЗБ или вообще беременности нет? У кого то было подобное? Ко врачу через пару дней. Уже неймется.
глисты. срочно пейте активированный уголь!
отсюда, кстати, и неймется. первый признак!!
Я не знаю беременна вы или нет. У меня никаких признаков беременности не было. И о каких вкусовых пристрастиях вы говорите? Я ровно полбеременности ничего не чувствовала. Последние 3 месяца только дышать тяжело было. Особенно последний месяц. В смысле еды все 9 месяцев ела только то, что ем всегда. Никаких соленых огурцов (я их не люблю) и ни на что другое странное и необычное не тянуло. Токсикоза не было.
Автор, я раскинула карты Таро. Показали беременность. Роды. Будет доченька - 5 кг 900 грамм, рост - 58 см. Поздравляю!
Есть признаки, нет признаков - вы на всякий случай истрепите все нервы мужу "хочу абрикосы!!! холодно!!! жарко!!!", так все нормальные люди делают.
Сообщение было удалено
вы забыли добавить про двух мальчиков чернокожих...
автор, как вы могли так то???
У меня тоже не было никаких признаков, пока живот расти не начал, а ребёнок в нём шевелиться
Замёршая беременность у вас.
А с чего вы взяли что должны вобще быть какие-то признаки на маленьких сроках ? Меньше фильмов смотрите где ещё не успела забеременеть а уже рыгает
Можно хгч сдать, если одного анализа мало, то в динамике.
У меня, во вторую беременность, грудь болеть начала после 12 недель. Токсикоза не было ни в первую, ни во вторую. Вкусовые пристрастия не менялись, единственное очень хотелось апельсинов и апельсинового сока.
Рано для признаков.
Переоблучили вас с узи. Пейте фолиевую кислоту и чпонькайтесь с мужем каждый день по 2 раза через 3 дня после окончания месячных и будет вам счастье.
Гость 8,смеюсь👍
Ой, автор *****)))
Угар))))
ДА! Правильно Вам пишут! Да отродясь ни у кого никаких особых прям-таки вкусовых пристрастий не было. А сейчас, бегом, пока токсикоз не застиг врасплох нужно слегка потрепливать мозги будущему папе с "хочушками"... А то я ступила, сначала вела себя как бабаконь, гордилась, что живу без признаков, а как пришел токсикоз и не проходил 4 месяца, так моей единственной "хочушкой" было уснуть и не проснуться. Так что кушайте вкусняшки типа абрикосиков, яблочек, мандаринок и громко оповещайте, что это ребенок просит. А из прикольных "хочушек" у меня, лично, так ничего и не было. Осталось 2 месяца... даже как-то обидно. Но я сегодня ночью только очухалась, что уж больно все гладко у моего благоверного. Так что сегодня он мне в 4 утра за облепиховым соком ездил.
Сообщение было удалено
Вот! авторша, берите пример, как надо. И не абрикосики-яблочки-облепиху просите малышу, а дуриан, рамбутан и мангустины, конечно. Пусть муж докажет, что любит.
так тут дело даже не в том, что он должен что-то доказать... даже не знаю, как обьяснить, что б себя тоже почувствовал героем. Подвиги посовершал... Тут, конечно, тоже надо чувствовать грани, где ему геройствовать. А то я и переборы видела, когда по 7 раз за ночь гоняли мужа за всем подряд. Типа мстили ему. Это надо, что б он увидел НАСКОЛЬКО Вы в нем нуждаетесь. Так как, чем более капризулей (не стервой и не психически неуравновешенной, тут надо не увлекаться) Вы станете, тем более ему будет хотеться для Вас сделать чудо. А то для коней как-то не интересно за дурианом бегать ;) Кони-то и сами его себе принесут. Пусть то, что пока нет признаков станет Вашей маленькой тайной с малышом.
Сообщение было удалено
*****, а я-то в надежде, что вы троллите, а вы реально долбанутая....
Сообщение было удалено
Автор, я раскинула карты Таро. Показали беременность. Роды. Будет доченька - 5 кг 900 грамм, рост - 58 см. Поздравляю!
В овулеляндии массовый побег.
но не у автора
Нормально это, признаки и потом могут появиться
У всех по разному..я узнала что беремена,когда на 6ой неделе начало тошнить буквально от воздуха,не могла пить даже воду,рвало.К груди невозможно было прикоснуться,постоянно хотела спать и мяса,но от одной мысли бегала в туалет рвать,а подруга до 5 месяца проходила как ни в чем не бывало
Сообщение было удалено
монстр какой то, а не ребенок. Кобылка, как такую рожать? !
Сообщение было удалено
А в 5 месяцев что ? Родила?
c 6 недели появляются первые признаки,тошнота в основном. А тянуть живот и не должно,это угроза уже.
На 5 неделе гуглила отсутствие признаков беременности и планировала всю беременность пилатесом заниматься..На 6 токсикоз отыгрался за эти оптмитстичные планы по полной. До 18 недели старалась из дома не выходит без пакетика. Так что еще рано вам переживать, автор. Желаю, чтобы и не почувствовали вы такие "признаки"..Как вспомню, так вздрогну, брр
Токсикоз был с 8 недели до 15 :-) так что радоваться рано
Сообщение было удалено
Мне скиньте на карты
Я не знаю беременна вы или нет. У меня никаких признаков беременности не было. И о каких вкусовых пристрастиях вы говорите? Я ровно полбеременности ничего не чувствовала. Последние 3 месяца только дышать тяжело было. Особенно последний месяц. В смысле еды все 9 месяцев ела только то, что ем всегда. Никаких соленых огурцов (я их не люблю) и ни на что другое странное и необычное не тянуло. Токсикоза не было.
И в итоге кто У вас родился?😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!