Два месяца назад перенесла ишемический инсульт в 33 года. Сейчас узнала о беременности. 13 лет пыталась родить ,детей нет,беременность ооочень долгожданная! И боюсь ,что врачи отправят на …
У меня инсульт был в 2013году,в 2016году забеременела,в ЖК врачи больно то со мной не возились.Ни клали в больницу для проф и сохранения.А итоге у меня в 30недель у меня начались преждевременные роды,началось кровотечение.Ребенок во время родов умер,меня ели откочали.Больше рисковать не хочу,нет значит нет.Уже после инсульта 6лет прошло,а я так и не востонавилась (((Вам желаю всех благ,лёгкой беременности,родов в срок и здорового малыша.
Понимаю … почти так же только 33 неделя была
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!