Два месяца назад перенесла ишемический инсульт в 33 года. Сейчас узнала о беременности. 13 лет пыталась родить ,детей нет,беременность ооочень долгожданная! И боюсь ,что врачи отправят на …
Катя, удачи Вам!!! Легкой беременности!
Автор, я вам желаю всего самого доброго! Найдите только хорошего врача, вам наверняка нужно будет принимать таблетки или уколы для разжижения ставить, особенно на последних сроках - кровь сгущается перед родами для меньшей кровопотери. Здоровья вам и ребёнку!
Вы пытались родить с 20 лет? Вам заняться больше нечем, как становиться инкубатором?
Я родила после ушиба головного мозга и комы, все хорошо)) единственное с помощью кесарева, а так слушайтесь врачей, они хоть и перестраховываются, но все же. всего хорошего!!!
Но у меня перерыв был побольше,12 лет, не знаю восстановились вы или нет, в любом случае слушайте врачей, ребенку мама-инвалид не нежна!!!!
*не нужна!!!!!
Сообщение было удалено
скрининг часто обманывает в плохую сторону..многие делают аборт и потом жалеют,а есть кто рожает не смотря на плохой диагноз после скрининга и рождается здоровый ребенок
Автор, рожайте! Посоветуйте с несколькими врачами, обследуйтесь и рожайте. Не думаю, что что-то будет не так с ребенком. Полно случаев, когда во время беременности женщине ставили диагноз рак, и все дети родились здоровыми. Та же Жанна Фриске или Анастасия Хабенская - из известных людей. А рак в разы более серьезное заболевание, чем инсульт. Раз все так получилось, значит так суждено. Так что мыслите позитивно, и будьте уверены в том, что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Почему так, интересно? Или врачи специально обманывают, говорят, что больной ребенок?
Сообщение было удалено
Я всю первую беременность пила Утрожестан, вторую - Дюфастон. И ничего. Угрозы были на раннем сроке. Если бы не препараты, не было бы у меня детишек. Если и у Вас будет угроза, и Вам назначат. Это сейчас на каждом шагу.
Сообщение было удалено
Ну это чушь, конечно! Резкое похудение меняет гормональный фон не в лучшую сторону! А 17 кг за 2 месяца это ооооочень много. Скажите спасибо, что вообще забеременели! И спасибо гормонам как раз! Минус 17 кг это не на правильном питании, это на диете, признайтесь честно! Думаю, инсульт не стоит списывать на гормоны.
Автор, Вы в Москве? Вам нужно вести беременность у специалиста по проблемам с кровью. Идите к врачу как можно быстрее! Не хочу пугать, но, если у вас густая кровь, если простым языком говорить, то вам нужно ее разжижать сразу и постоянно, иначе беременность может замереть и т.п. У моей подруги такое было, у нее повышенный гомоцистеин. Сейчас у нее уже 36 недель. Она наблюдается в ЦПСИР у Найденовой, попасть к ней довольно трудно. и, насколько, я помню, она еще платно принимает в Мать и дитя.
Была сегодня у врача все хорошо и врач сказала не переживать по этому поводу следить за давлением и приносить ей график давления и что пить для разжижения крови,в январе будет скрининг и консилиум врачей! Спасибо всем поддерживающим!!
Сообщение было удалено
Катюша,все будет хорошо! Вот прям знаю!) Удачно вам относить и родить прекрасного карапуза!
[quote="Катя 22 01 1983 " message_id="58802631"]Была сегодня у врача все хорошо и врач сказала не переживать по этому поводу следить за давлением и приносить ей график давления и что пить для разжижения крови,в январе будет скрининг и консилиум врачей! Спасибо всем поддерживающим!![/quot
Здорово!
Сообщение было удалено
А гемостаз она вам не сказала сдать с вашим-то анамнезом?!!! Если у вас серьезные проблемы с тромбами - всякие тромбоасы и кардиомагнилы это ерунда. Вы в ЖК по месту жительства ходили что ли? Лучшее, что они могут там сделать - это не навредить, потому как ни хрена не знают и им все до лампочки. А первый скриннинг показывает хромосомные отклонения, к-***** с вашим диагнозом никак не связаны. У вас могут быть проблемы с невынашиванием, и об этом вам беспокоиться надо СЕЙЧАС. Если вы хотите ребенка - перестраховывайтесь. Блаженненькие ду-рочки, к-***** тут пишут, что верьте и все будет хорошо, быстро перестают таковыми быть после потери беременности и начинают бегать по врачам.
Я бы советовала найти хорошего врача otzyivyi-o-akusherah.ru и проконсультироваться надо думать о лучшем.
Как он Вас "отправят"- насильственный аборт уголовно наказуем в РФ....Или Вы с Украины???
Чек ну тая какая то все убивать и убивать, кто тебя заставляет то...Лучше дома сиди, чем по врачам мотаться- целее будешь и ты и ребенок...
Сообщение было удалено
А мне 26 и тоже инсульт((
У меня был ишемический инсульт в 33 года, после него консультировалась с несколькими неврологами, кардиологами и гинекологами. Все они говорят, что беременность не противопоказана, но должна вынашиваться под контролем гемостазиограммы и приемом аспирина или фраксипарина в зависимости от анализов и решения врача.
Сообщение было удалено
Катя, напишите как ваша беременность? У меня было 2 инсульта ( 1 во время беременности), сейчас беременна 3 м малышом,вся в раздумьях, врачи рекомендуют прервать. Мне 35лет.
Сообщение было удалено
здравствуйте,у меня тоже на этом фоне.как у вас сейчас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
при беременности после инсульта нужно пить маточное или трутневой молочко и къыст аль хинди
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так как вы родили? Все хорошо? У меня тоже был инсульт ишемический и тоже хочу забеременеть. И страшно
Катя, очень хочется узнать как у Вас все прошло!!! у меня чуть больше двух лет назад был ишемический инсульт. Сейчас 8-9 недель Б. Врачи предложили сделать аборт по медицинским показаниям. Я не согласилась, но переживаю очень и накручиваю себя(((( Мне 33 года и это мой третий малыш.
Сообщение было удалено
Катя, очень хочется узнать как у Вас все прошло!!! у меня чуть больше двух лет назад был ишемический инсульт. Сейчас 8-9 недель Б. Врачи предложили сделать аборт по медицинским показаниям. Я не согласилась, но переживаю очень и накручиваю себя(((( Мне 33 года и это мой третий малыш.
[quote="Evouge"]Офигеть((( В 33 года инсульт. И откуда только это все у молодых?[/quote
Мне 20 и я его уже перенесла
И у меня был инсульт во время беременности на сроке 27 недель. Сейчас снова беременна... Муж очень хочет второго ребенка... Надо что-то думать... прошло почти 3 года, восстановилась...
Добрый вечер. Хотелось бы узнать. Все ли прошло удачно? Мне 35. В 32 перенесла инсульт. Тоже на фоне того, что пила гормональные. Сейчас узнала что беременна.
Сообщение было удалено
У меня тоже инсульт от гормонов был. Мне 29 лет. Я не восстановилась. Очень большой очаг поражения мозга. Прогнозы плохие. Один сынок у нас есть, 2,7 года. И муж один работает, и по дому он, жалко его, очень устал. Вот так быыает
Сообщение было удалено
У меня тоже в 30 лет на 30 недели беременности был ишемической инсульт. Сделали КС родилась здоровая девочка.
В 22 года при первой беременности в 36 недель случился инсульт, аллергия на гормоны как оказалась. Доче 6 лет скоро будет, хочется второго ребенка, но страх огромный. Может у кого было подобное?
Сообщение было удалено
Инеса, а когда вынашивали второго малыша инсульт опять был? Вы говорите 2 их было.
Сообщение было удалено
Валентина, что вам сказали врачи о второй беременности? Хочу второго ребенка, но боюсь, и врач сказала что это риск.
Сообщение было удалено
Добрый день!мне 34 года,лежу в больнице после инсульта,осложнений тоже Нет,восстанавливаюсь быстро,тьфу тьфу....Вам желаю выносить малыша и стать самой счастливой мамой на свете!
Сообщение было удалено
А родила с помощью кесарева?
Сообщение было удалено
Скажите, как у Вас сейчас дела?
Что говорят неврологи?
И как будете рожать, кс или ер?
Сообщение было удалено
🎊ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сообщение было удалено
🎉Здорово!!!
Мне 34 года, родила второго ребёнка и через три недели инсульт, без кровоизлияния, очаг поражения небольшой, ещё лежу в больнице на обследовании. Пока сказали, что это это точно не тромбоз, не сужение сосудов, что скорее всего послеродовой спазм сосудов. У меня это вторая беременность, первому 1, 3 года, не восстановился организм скорее всего. Очень хотелось бы найти причину.
Сообщение было удалено
Зря так думаете живу после инсульта почти десять лет и туда не собираюсь единственное нерескнула родить в 38 лет хотя думаю зря
Сообщение было удалено
Инсульт в 33тоже плохо, мне 28у меня после родов родила кси через месяц долбанул. Еле отказали мужу сказали что не выживу
Сообщение было удалено
Что за бред? После инсульта жить МАМА И РЕБЁНОК будут дольше чем Вы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хотела бы спросить Екатерину как у Вас дела с малышом просто сейчас нахожусь точно в таком же положении и незнаю что делать
Сообщение было удалено
Доброговремени суток,расскажите пожалуйста как Ваши дела, как прошла беременность, роды? У меня почти такая же ситуация,в сентябре было два инсульта,сейчас беременна,31 год
Сообщение было удалено
Здравсвуйте! У врача были? У меня тоже такая ситуация. Хочу оставить ребеночка,идти к врачу боюсь.