Заедержка всего 3 дня, но муж заставил сделать тест ещё на 1 дне, потому что больше недели тошнило и менялось настроение. В общем за 3 дня сделала 4 теста (один электронный) который и показал "Беременна 1-2 недели" а остальные 3 по две полосочки. Могут ли 4 теста врать? Может это быть гормональный сбой? Врачь ещё давно сказал что бы пришла к ней если задержка будет больше 7 дней( как думаете радость пришла в наш дом?
Чему радоваться?
"Врачь".........
"Что бы"...
Неотесанная дубина какая-то)
Конечно,100% поздравляю!Сделайте сами узи платно где нибудь,чтобы исключить внематочную беременность и к своему врачу придите уже с узи.
Сообщение было удалено
Да пшла бы ты в училки младших классов,там от тебя больше было толку!
Сообщение было удалено
Неотесанная хамло!
Ваш муж ЗАСТАВЛЯЕТ вас делать тесты? Надеюсь, вы делаете их ему в рот?
Сообщение было удалено
Ахахаха
Какая же туппаааяя авторица
почему именно такие дамочки считают,что должны активно размножаться? "врачь" блин. ну серьезно, как так можно?
Автор а твой Йопырь всегда кончает в твою лунку?
Поздравляю вас!!!Это такое счастье!!!!4 теста разных не будут врать.Вспоминаю,как я на первом дне задержке делала кучу тестов,результат был положительный,а теперь и вовсе ползает по дому))
Автор а твой Йопырь всегда кончает в твою лунку?
А у вас ум так и плещет
Поздравляю, желаю , чтобы задуманное вами сбылось.
Что говорят врачи " Чтобы выяснить, беременны вы или нет, сдайте кровь на ХГЧ – это расставит все точки над «и». Почему все наши женщины, не успев забеременеть, сразу ищут внематочную? У вас есть факторы риска по развитию внематочной беременности? Если нет, тогда научитесь думать положительно и не утрировать ситуацию."
Можно было сделать и 1 тест за 30 рублей это бы ничего не изменил, две полоски никуда не убегут:)!
Какие вы все мерзкие!!!!!!!Судите о человеке по орфографическим ошибкам, а сами не боюсь к зеркалу боитесь подходить от своей мерзости! Стыдно должно быть женщины! У вас явно личностные проблемы с развитием
Сообщение было удалено
Диана, перечитай еще раз, что написала. Вот уж у кого проблемы с развитием, так это у тебя.
Автор, поздравляю. Но зачем такая инфантильность... И всем: да! стыдно не знать русский язык. Просто стыдно. И это не обсуждается. Одно дело - опечатки или специально, другое - ошибки явные.
Здесь какая- то очень "умная" пишет,что раньше 8-9 недель ничего не увидят!!!!! АХАХА лично мою вторую беременность на узи увидели срок 5 недель,с точностью до дня на 100%,сейчас узи показывает всё,муж находился рядом со мной и нам на аппаратуре включили звук сердца ребенка,это было здорово!!!
Сообщение было удалено
Да здесь вообще половина больных на голову,недоебанных,которые затюкали уже своих мужей и детей(сомневаюсь,что они вообще у них есть)Они даже не подписываются!
как можно радоваться залету! конечно, если ты не миллионер!
Сообщение было удалено
😂 😂 некомпетентная истеричка.
Сообщение было удалено
Ася, читай внимательно. Эта умная всего лишь имела в виду, что УЗИ и осмотры на ранних сроках принесут больше вреда, чем пользы. А увидеть могут и на 5 неделе, вот только смысл?
Сообщение было удалено
Ну почему некомпетентная? Хотя бы 1 компетенция у Аси есть - умеет шпилиться. И считает себя в этом большим экспертом. Я в этом с ней согласна: это ж надо найти еще такого Аленя, который бы согласился шпилиться и размножаться с такой аааффцой.)))) Это прям талант нужен.
какие вы все отвратительные. такие гадости писать, мозгов много не надо. ну какого черта сидеть на форумах, если орфографические ошибки так напрягают, не мучайте себя, полистайте литературу научную. а оскорблять кого-то явный признак невоспитанности. фу.
автор, я вас поздравляю, без сомнений вы беременны, наслаждайтесь своим положением. это ведь такое счастье!
Сообщение было удалено
И это квакнула терпимая умнейшая и воспитаннейшая.
Сообщение было удалено
И это квакнула терпимая умнейшая и воспитаннейшая.
ну я для этого сюда и залезла, что бы квакать, мне это удовольствие доставляет) а ты тут зачем нервничаешь это уже другой вопрос
Сообщение было удалено
ГостьАся
Да здесь вообще половина больных на голову,недоебанных,которые затюкали уже своих мужей и детей(сомневаюсь,что они вообще у них есть)Они даже не подписываются!
😂 😂 некомпетентная истеричка.
Ну почему некомпетентная? Хотя бы 1 компетенция у Аси есть - умеет шпилиться. И считает себя в этом большим экспертом. Я в этом с ней согласна: это ж надо найти еще такого Аленя, который бы согласился шпилиться и размножаться с такой аааффцой.)))) Это прям талант нужен.
А ты чё такая бешенная?Тебе в психушке аборт сделали?Все уже поняли,что гадости пишет
Пшла вон отсюда!!!!! Твои темы - ВСКОЧИЛ ПРЫЩ, ЧТО ДЕЛАТЬ?????? )))
Сообщение было удалено
Ну что ты, Ася, как же я уйду, когда начинается все самое интересное?)) И незачем так орать капслоком))
Осспидя...как такую ис.те.рич.ку муж терпит? И ведь ребенку еще достается наверняка.
Говорят частое занятие сексом может гарантировать беременность двойней zaberemenet-dvoyney.ru кто-нибудь пробовал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю (БЕСПЛАТНО, АНОНИМНО) себя в качестве био-папы/донора спермы (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, успешный, юрист, симпатичный, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьются, рост 180см, вес 80кг. Высокие показатели спермограммы. Есть положительный опыт отцовства. Без вредных привычек, здоров (свежие справки в наличии), здоровая генетика, кандидат в мастера спорта, кандидат юридических наук, 31 год. Пишите на почту Good555max@yandex.ru