Гость
Статьи
Беременность?! Кто …

Беременность?! Кто сталкивался с таким?!

Девочки привет!!! Кто сталкивался с таким?!
Задержка 11 дней. Последние месячные 07.11.16
Хгч 13.11 - 355. Хгч 15.11 - 621
все тесты положительные.
Узи 14.11 не видит беременность. Назначают контроль уже на 16.11.16
15.11 у меня пошли Месячные, со сгустками. Поехала по скорой. Врач на осмотре узи, беременность не видит. На кресле, говорит что матка увеличена. Насчет выделений ниче не говорят. Прописали дюфастон и дицинон. Заключение: контроль уже через 5 дней, и хгч.
Сказали беременность под вопросом.

Маруся
8 ответов
Последний — Перейти
гость

может внематочная?

Мы тут все круче гинекологов?Или ясновидящие в 7поколении?На медицину ориентируйтесь официальную,а не на форумы.

гостья

Какая вы ту пая, автор! Лучше не размножайтесь!

Гость 3, уровень Вашего умственного развития виден по комментарию.
Автор, Вам необходимо исключить внематочную беременность, а почему этого до сих пор не сделали врачи, не ясно. Так же, наличие выделений со сгустками на таком сроке, чревато самопроизвольным абортом.
Удачи Вам, надеюсь, у Вас все будет хорошо.

Та ещё жучка

Многие с таким сталкивался, а поэтому варианта три - угроза выкидыша, выкидыш или внематочная. Это было краткое содержание комментариев к вашему посту. Остальное вы узнаете при очной консультации у доктора и обследовании. P.S. Понравился заголовок вашей статьи. Аж сердце екнуло. Здоровья вам!

Та ещё жучка

сталкивались))

Гость

Ещё раз пройдите УЗИ, промониторьте клинику с хорошим аппаратом и узистом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ANASTASIY

У меня такая же история ((( у меня 3-4 недели , и на 9 день задержки скрутило живот и пошли как будто месячные ! Я побежала к врачу , села на кресло- при осмотре сказали что матка увеличена , но так как кровь идёт сильно может все выйти ! На сохранение не пооожили! Отправили на УЗИ! На УЗИ пока или уже ничего не видно , тоже беременность под вопросом ! И сказали на контроль прийти через неделю !! А что толку если я сегодня уже сделала тест и он показывает что не беременна (((( значит все вышло (((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: