Гость
Статьи
Кровотечение на 11 …

Кровотечение на 11 неделе sos!!!

Привет девушки! Сейчас идёт 11 неделя, сегодня утром началась мазня цветом как месячные, вызвала скорую, положили в стационар, укололи этамзилат, но мазня не прекращается, живот не болит и не тянет, скажите может ли это быть начавшиеся выкидышь?

Юлька
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Юлька

Сообщение было удалено

у меня так было, только мазало мало, но с периодичностью как в месячные, ставили магнезию и уколы делали. Были две такие такие беременности, выносила, все ок! Вам да узи должны сделать.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

УЗИ на понедельник назначили

Гость

Конечно же выкидыш!

Гость

может быть и так и так, форум вам не поможет

зануда

гонорея так себя проявляет. повезло вам(((

Гость

Я бы, на вашем месте, съездила на платное узи. У знакомо так было, положили на сохранение и сохраняли все выходные, а понедельник выяснилось, что сохранять уже нечего.
Извините, если испортила настроение. У меня самой 2я беременность с 2мя кровотечениями. Выносила, родила, все оК!
Удачи и здоровья вам!

Гость

всякое может быть, у меня в первую беременность мазало, во вторую вообще сильно текло с 8 по 15 неделю, ходила с прокладками. Но обе сохранили. Пила ударную дозу дюфастона, транексам.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ей никуда ехать. Пусть лежит все время. Потому как, если сохранять нечего, уже ничего не исправишь, а вот поездки в ее сострянии могут стать роковыми.

Гость

Автор, у меня началось кровотечение на 15 неделе. Просто летите на платное УЗИ, если не попасть, умоляйте взять экстренно !!! Не теряйте время. И узи делайте и вагинальное и абдоминальное. Желаю, чтобы у вас все обошлось.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы советуете??Она и так в стационаре лежит, получает лечение.Срочное УЗИ ей в сохранении ничем не поможет, а вот поездка куда—либо может навредить. Ей постельный режим нужен, и лечение.

Гость

Девочки, у которых это случилось. Вы наверняка думали, прокручивали в голове каждый свой шаг и пришли, наверняка, к выводу. Где допустили ошибку. Где не поберегли себя, где недосмотрели и это произошло. Напишите свои истории, может кому-то это поможет избежать трагедии. У меня на восьмой неделе утром были трения с мужем, перенервничала очень сильно, потом был осмотр на кресле с зеркалом, после осмотра, окрылённая, я решила прогуляться по морозу, шла долго, очень замёрзла, накупила кучу продуктов, волокла это все домой, а дома ещё почти 5 часов крутилась по хозяйству. Готовила ужин, уборка и пр. Итог-больница. Слава Богу все обошлось. Теперь стараюсь себя беречь.

Гость

10, Гость, я когда увидела у себя кровь, я думала что все. Наступил конец. Еле дожила до утра, пока пришёл в палату врач. Он мне сказал, что мол УЗИ сделают только через день. Я чуть с ума не сошла, вы поймите правильно. Мне нужно было наверняка знать жив мой малыш или уже нет((( я не могла ждать сутки, двое до УЗИ. когда узист включил звук сердца моего малыша, сил для лечения, для жизни было больше. Ведь согласитесь, в стрессе сложно сохранять беременность(

Гость

Господи, до чего же бабы слабые! по морозу она шла, сумку несла, борщ готовила...
лежите все в повалку, коли такие хлипкие.
Какой нормальный здоровый ребенок родится от мамаши, которая скидывает от каждого чиха? трясутся над своими зародышами.

Гость

может быть гематома,поэтому кровь.если хорошо прикреплен,то все будет ок.

Гость

13, если ты и д и о т , вали на ***** мимо тебя же мать выплюнула когда то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты выносить не можешь?))) сочувствую(((( бесплодниц всегда жалко!
здоровые женщины вынашивают и рожают без проблем, но вы, видимо, мимо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кюреткой ковыряли?

Гость

))))) у вас дети больная тема? А какое вам дело? Зацепило то что? 😂

Юлька

Спасибо всем откликнувшимся!Девочки а может быть выкидышь без тянуших схваткообразных болей?я до последнего буду надеяться на лучшее!

Гость

16, у вас кошки не кормлены, идите покормите. И вибратор запылился, поэтому из всех мест льёт желчь.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

я очень хорошо вас понимаю, не знаю как доживу до понедельника, я ничего не чувствую, поэтому переживают как там маленький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровья вашему ребеночку))) берегите плодик)))

Гость

Юлька, принимайте все что даёт врач и надейтесь на лучшее, все может быть и у всех все по разному. Вам что назначили? Утрожестан или дюфастон назначили?

Гость

Со мной лежала девочка на сохранении, так у неё в первую беременность чёт там зашивали матку, было предлежание плаценты, кровило, в итоге родила своего пацана - гордость семьи. Круглый отличник, олимпиады все его, умничка одним словом) сейчас у неё уже вторая беременность-то же самое - дважды на сохранении. Мне кажется что беременность это как хрустальная ваза. Исход Ее предугадать сложно. Главное надеяться и беречь себя.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

и дюфастон и утражестан на ночь, спасибо надеюсь!

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

я и так стараюсь ничего не делать, все на домашних переложила. Да я полностью с вами согласна у каждого исход свой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, представляю и ваши переживания, и автора. Но в этой ситуации, совет срочно бежать и искать платное Узи, скорее навредит, чем поможет.
Автор, лежите—лежите, постарайтесь максимально взять себя в руки, у многих бывает и мазня, и кровит, и вынашивают, и рожают. Да, то что живот не болит, это уже хорошо. Когда болит и кровит—это весьма неблагоприятно. Здоровья вам и малышу

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я понимаю, представляю и ваши переживания, и автора. Но в этой ситуации, совет срочно бежать и искать платное Узи, скорее навредит, чем поможет.

Автор, лежите—лежите, постарайтесь максимально взять себя в руки, у многих бывает и мазня, и кровит, и вынашивают, и рожают. Да, то что живот не болит, это уже хорошо. Когда болит и кровит—это весьма неблагоприятно. Здоровья вам и малышу

о спасибо большое за поддержку!

Уля

У меня было несколько выкидышей на 6 неделе.Тесты,УЗИ показывали беременность.Начиналась такая коричневая мазня,1-2 дня,потом сильнее,потом кровотечение как при сильных месячных и все-выкидыш.Никто не мог понять вообще,в чем дело.Делала анализы крови на свертываемость,гормоны проверяла-все в норме.Когда в очередной раз забеременела и снова началась мазня,одна врач,очень опытная,еще при совке работала,сказала мне:"Принимай,дочка,викасол".Удивительно-но это старое лекарство помогло! Мазня прекратилась через пару дней и больше не возобновлялась,беременность я сохранила,родила в положенный срок сына 4 кг!Это,конечно,только мой опыт,организмы у всех разные,у всех разная реакция на разные препараты.Но вот мне викасол реально помог.

Гость

Все у вас будет хорошо. Вы под присмотром врачей. А мазня бывает. Это не значит выкидыш. Выносите, главное себя не накручивайте

Кристина

Перед полетом на море переживала, как перенесу перелёт,жару и пр. Тоже 11 недель было. Врач сказала купить дицинон, на случай кровотечение. Это тот же этамзилат. Ну и утражестан пила до 22 недель, беременность прошла благополучно)) желаю вам благополучного исхода!!!

Кристина

У знакомой, кстати был такой случай, что шли месячные, как обычно, потом пропали. Пошла к врачу, выяснилось, что она на четвёртом месяце)) родила мальчика)) так что не паникуйте, всякое бывает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все правильно и советую, человеку на узи только через 3 дня !!! А 3 дня ей лежать на больничной койке и не знать жив ли вобще ребенок или нет, у нее от нервов состояние лучше не станет. У меня была такая ситуация, меня могли тупо колоть не нужной мне хренью в стационаре, если бы муж не отвез сразу на узи и осмотр в хороший репродуктивный центр, где оказалось что все в норме, просто выписали утрожестан и отправили домой.

Гость

У меня было, где-то в 6-7 недель. Бывает в дни, когда должны быть месячные. Когда кровь на трусах увидела, чуть с ума не сошла. Потом мазало неделю. Лежала в дневном стационаре. Сколько нервов потратила.
Потом пошла на платное узи, не было сил ждать. Все в порядке. Чего это было - не знаю.

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

я вас прекрасно понимаю, только в моём случае месячные у меня не приходятся на эту дату

Гость

У меня на 11 неделе потекло как будто прорвало. Выкидыш,почистили, через час ушла домой,через 2 месяца забеременела. Ну и что такого? Все бывает. Не понимаю кто из за этого рыдает годами

Гость

Не,ну а КАК сохранять?
Что там можно насохранять?
Слепая лотерея с очень большим риском,что родится нездоровое и само станет мучиться.

Гость

У меня на 11неделе началось кровотечение,то появлялось,то исчезало.Я была в жутком стрессе,т.к. думала,что всё- это выкидыш.Пошла на узи,врач сказала,что всё хорошо,ни отслоек,ни гемтом,вообще ничего нет.На мой вопрос-что же это было,врач ответ не смогла дать.Сейчас карапузу уже 4 месяца-богатырь!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя слышите ?!(Те кто пишут такие вот "цитаты".У каждого здоровье разное , это нормально если кто не знал . Перед тем как писать такие вещи , поставьте себя на их место , а потом подумаете , как бы вы отреагировали на такие цитаты в ваш адрес . Ситуация разные бывают и если это вам как-то не нравится или вы считаете это глупым, то оставьте свое мнение при себе .
Просто я не понимаю вас , как такое можно писать , были бы в такой ситуации , вы бы ревели как истеричка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное тебе просто повезло , что ты ещё раз забеременела , а бывает такое ,что после этого женщины больше не могут родить нормально или вообще не могут родить .
В жизни всякое бывает , от таких ситуаций никто не застрахован . Вы бы хорошенько поняли , что это такое , если бы сами оказались в такой ситуации.

Гость
Гость

Девочки, у которых это случилось. Вы наверняка думали, прокручивали в голове каждый свой шаг и пришли, наверняка, к выводу. Где допустили ошибку. Где не поберегли себя, где недосмотрели и это произошло. Напишите свои истории, может кому-то это поможет избежать трагедии. У меня на восьмой неделе утром были трения с мужем, перенервничала очень сильно, потом был осмотр на кресле с зеркалом, после осмотра, окрылённая, я решила прогуляться по морозу, шла долго, очень замёрзла, накупила кучу продуктов, волокла это все домой, а дома ещё почти 5 часов крутилась по хозяйству. Готовила ужин, уборка и пр. Итог-больница. Слава Богу все обошлось. Теперь стараюсь себя беречь.

Аналогичная ситуация, изначально перенервничала ,потом уборка готовка а ближе к ночи просто фонтаном пошла кровь ! С ребеночком все слава богу хорошо, сейчас лежу на сохранении и корю себя в своей активности( . 11 неделя беременности теперь я хрустальная ваза )

Гость
Гость

Я бы, на вашем месте, съездила на платное узи. У знакомо так было, положили на сохранение и сохраняли все выходные, а понедельник выяснилось, что сохранять уже нечего.
Извините, если испортила настроение. У меня самой 2я беременность с 2мя кровотечениями. Выносила, родила, все оК!
Удачи и здоровья вам!

У вас с двойней было кровотечения на 11 недели?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня на 11неделе началось кровотечение,то появлялось,то исчезало.Я была в жутком стрессе,т.к. думала,что всё- это выкидыш.Пошла на узи,врач сказала,что всё хорошо,ни отслоек,ни гемтом,вообще ничего нет.На мой вопрос-что же это было,врач ответ не смогла дать.Сейчас карапузу уже 4 месяца-богатырь!!)))

У меня 12 неделя беременности лежу на сохранении в больнице , анализы нормальные, по узи тоже нет ни отслоек ни гиматом , плод развивается и растёт , но идут как месячные….

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: