Всем привет!я вся на нервах паника.задержка уже 5 дней.низ живота болит но месячные не приходят.у меня так было во время беременности!ПА был 11 дней назад,но без эакуляции(да и член вялый был он даже не вошел как следует).на всякий случай сделала два теста результат отрицательный.но все равно паникую...что это может быть?можно ли исключать беременность?
Зачем вам мужик с вялым членом? Хгч сдайте, лучший способ
[quote="не понимаю "]
Зачем вам мужик с вялым членом? Хгч сдайте, лучший способ /quote]:)) он кстати говорит 100. % ниче не может быть.да и тесты же показали тчто нету.может просто самовнушение
5 дней задержка это серьезно. думаю беременны.а тест не всегда показывает при равннем сроке
Хгч.
***** ты куритса,автор!Как мы можем исключить твою беременность на форуме ?Нет денег на анализы ?Тогла вырежи себе матку и живи спокойно,авца!
Автор, вы ж сами пишите, что подобное с вами бывало во время беременности, так что вы либо беременны, либо нет)
У вас тройня! Два мальчика и девочка! Поздравляю! !!
Хотя может быть и гонорея. Симптомы схожи. Сходите в кожвен
Не исключена вялая беременность.
Сообщение было удалено
девочки всем огромное спасибо за ответы я решила сходить к врачу только ждать ещё неделю приёма: (надеюсь месячные придут я уже килограмм аскорбинки сожрала мч говорит что даже не туда попал и беременности быть не может
Сообщение было удалено
Аскорбинка. . . Не туда попал... (а куда???)
Господи...за что???!!!
Сообщение было удалено
Заметьте, "не туда" попал вялым ч..леном. Эквилибрист фигов.
Сообщение было удалено
Аатличный сброс
Блиииин, спасибо, девчата, посмеялась над комментами от души! 😂😂😂Отдельный респект ЗАНУДЕ!🙋
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Судя по вялому xepy axapя-пахаря, у авторши - сифилис. Скоро на брухле шанкры полезут. Будет вонь. Отвалится нос.