Гость
Статьи
Задержка! Можно ли …

Задержка! Можно ли исключить беременность?

Всем привет!я вся на нервах паника.задержка уже 5 дней.низ живота болит но месячные не приходят.у меня так было во время беременности!ПА был 11 дней назад,но без эакуляции(да и член вялый был он даже не вошел как следует).на всякий случай сделала два теста результат отрицательный.но все равно паникую...что это может быть?можно ли исключать беременность?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
не понимаю

Зачем вам мужик с вялым членом? Хгч сдайте, лучший способ

Автор

[quote="не понимаю "]
Зачем вам мужик с вялым членом? Хгч сдайте, лучший способ /quote]:)) он кстати говорит 100. % ниче не может быть.да и тесты же показали тчто нету.может просто самовнушение

Гость

5 дней задержка это серьезно. думаю беременны.а тест не всегда показывает при равннем сроке

Гость

Хгч.

Гость

***** ты куритса,автор!Как мы можем исключить твою беременность на форуме ?Нет денег на анализы ?Тогла вырежи себе матку и живи спокойно,авца!

Гость

Автор, вы ж сами пишите, что подобное с вами бывало во время беременности, так что вы либо беременны, либо нет)

зануда

У вас тройня! Два мальчика и девочка! Поздравляю! !!
Хотя может быть и гонорея. Симптомы схожи. Сходите в кожвен

Гость

Не исключена вялая беременность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

девочки всем огромное спасибо за ответы я решила сходить к врачу только ждать ещё неделю приёма: (надеюсь месячные придут я уже килограмм аскорбинки сожрала мч говорит что даже не туда попал и беременности быть не может

зануда
Автор

Сообщение было удалено

Аскорбинка. . . Не туда попал... (а куда???)
Господи...за что???!!!

Гость
зануда

Сообщение было удалено

Заметьте, "не туда" попал вялым ч..леном. Эквилибрист фигов.

Гость

Сообщение было удалено

Аатличный сброс

Надежда

Блиииин, спасибо, девчата, посмеялась над комментами от души! 😂😂😂Отдельный респект ЗАНУДЕ!🙋

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
зануда

Сообщение было удалено

Судя по вялому xepy axapя-пахаря, у авторши - сифилис. Скоро на брухле шанкры полезут. Будет вонь. Отвалится нос.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: