Так получилось, что долго искала свою половинку и, как показалось, нашла его в 37 лет. Но оказалось, что он не может и не хочет даже попытаться подарить мне детей. Мы расстались, и я твердо решила воспользоваться репродуктивными технологиями. Стала читать многочисленные отзывы в поисках хорошей клиники. Но никак не могла найти такую, которую бы не кляли за испорченное здоровье или развод на деньги.
Наконец, выбрала меньшее из зол, собрала кучу заявленных анализов и пришла. Мне было заявлено, что могут сделать искусственную инсеминацию, только им надо удостоверится, что все-все в идеальном порядке. Сначала я им доверилась, хотя мне показалось странным: ведь я плачу за процедуру. Зачем им надо "увеличивать вероятность" и в чем-то убеждаться, если их об этом не просят. Ведь если бы у людей не получалось, они бы сами обратились бы с этим. В результате выбросила 15 тысяч рублей за ненужный анализ. При чем, чтобы что-то проверить, надо сдать еще другие анализы. После этого , мне сказали, что этого не достаточно , нужно сделать еще другую болезненную процедуру за сумму в два раза большую. И, конечно, лучше ее сделать у них. А то, зачем к ним пришли, как будто бы и не хотят делать, оттягивают.
Решила искать другую клинику, но от цен пришла в шок. Искусственная инсеминация с донором стоит около 40 тысяч рублей за один раз. Но я же не печатаю деньги, у меня средняя зарплата. Я, конечно, видела женщину, которая к ним приходила с пачкой пятитысячных. Может быть, таким они делают все быстрее.
Очень прошу, может быть кто-нибудь в курсе или сам проходил через это и сможет подсказать, что делать, к кому идти. Уже и не знаю, что делать.
Клиника.
А почему бы вам не найти любовника который сделает ребенка? Лучше помоложе. Раз уж вы решили рожать для себя и мужик вам не нужен. Скажите что пьете таблетки противозачаточные, а когда залетите уже ничего не поделаешь, но и с мужика в таком случае требовать ответственности не нужно. Или вообще не говорить что беременны. Просто расстаться и родить для себя. Только сначала проверьте его на все инфекции. Ну или возьмите ребенка из дет. дома. Все процедуры оплодотворения стоят очень дорого в любой клинике. Денег нет то и вариантов нет.
Если это не развод, то вы странная.
Хотите забеременеть, готовьтесь к серьезным тратам.
Дешевле мужчину найти, чем по клиникам ходить!!! И помоложе и здоровее!
согласен с предыдущими ораторами)) Платить 15-40 тыр за то, чтобы вас, пардон, *****, медицинским препаратом - это на мой взгляд глупо. Найдите здорового умного парня, поахайтесь с ним недельку и результат будет куда лучше, да ещё и за его счет.
это разве много? мне 70 тыщ обошлась лет 6 назад в подмосковье. со всеми анализами и покупкой 2 порций спермы
охаться с кем попало не нужно по многим причинам. 1. у него могут быть болячки ппп о которых вы не узнаете пока не переспите 2. он может потом права на ребенка предъявить
3. действительно очень странная... даже читать тяжело. Может и хорошо, что бог детей не дает
и еще сразу скажу готовьте много денег. везде будут разводить вас на анализы и *****. это норма. я тоже думала- сейчас по бырому и дешево все сделаю- не тут то было. при это я 100% была здоровой но все равно убила на это 5 месяцев и 70 тыс
почему автор странная? не понимаю. нормальное желание сделать все не дорого
Автор, естественно у вас возьмут все анализы, в том числе и гсг. А как врач узнает, что вы полностью здоровы? Ведь это залог успешной беременности. А может у вас трубы не проходимы или скрытая инфекция? Странная вы-автор, если хотите выкинуть деньги на ветер, то можно и без анализов. Вам на минуточку 37, самый фертильный возраст прошёл.
Сообщение было удалено
Какая вы добрая) или бог за что наказал?
Ой, ну разве это такие большие деньги? Эко в разы больше стоит. Да и платное ведение беременности, анализы, узи.. Видимо, у Вас не средняя з/пл, а низкая.
ну найдите какого-нибудь живого донора, или у вас совсем всё плачевно в этом плане?
А вы не знали что медицина зарабатывает на анализах, таблеточках и обследованиях? Ну вот теперь знаете. Иначе какой смысл открывать целую клинику с одним холодильником со спермой и одним кабинетиком для процедуры? Прибыли от этого не будет. План выполняется на анализах.
Разместите на СЗ объявление как вариант что ищите донора спермы. С вас 5000 руб, с него сперма и выбирайте покрасивее и помоложе. Правда на обследование всяких вич и гепатита его все равно придется сводить. Это еще 5000 тыс.
Автор, при таких доходах вы ребенка одна не потянете. Вам 40 тысяч не потратить - а при вашей "средней" якобы зарплате вы когда в декрет уйдете - будете побираться??? Няня еще дороже, а потом сад, школа, кружки.... Подумайте, такие траты еще на этапе подготовки - если для вас это дорого - может и не стоит?
Сообщение было удалено
По всем параметрам ты подходишь. Готовься!
почему не обратитесь в гос. центр планирования семьи? все в разы дешевле
Сообщение было удалено
я своего ребенка никогда не оставлю и воспитывать буду сам. А так - мне уже предлагали))
Сообщение было удалено
Предложение сорвалось?)
Умиляющая наивность комментаторов, словно автор может купить подходящего мужика в магазине. Лежит себе на полочке и ждет пока в тележку положат.
Врачи бывают разные и клиники, все, что связано с зачатием ребенка у пары с ограниченными возможностями требует высокой квалификации доктора репродуктолога. Прежде чем обращаться я бы советовала почитать отзывы например тут otzivi-o-cpsr.ru или навести справки через знакомых, собрать как можно больше информации одним словом.
В любом случае нужно искать хорошую клинику. Я в центре репродукции Генезис делала ЭКО (это Питер). Мне не показалось, что они всячески деньги вытягивают. Все назначения обоснованы, есть стандарты обследования. Попробуйте туда обратиться, если территориально вас это устроит.
Спасибо , Надежда! А какой у вас результат?
Знаю боровая матка помогает зачать ребенка borovaia-matka-besplodie.ru
Сообщение было удалено
Результат самый что ни на есть положительный - дочка в результате ЭКО родилась. Беременность я у них же, в Генезисе, наблюдала, т.к. в ЖК побоялась идти с экошной беременностью.
А обследование перед любым видом ВРТ необходимо, т.к. могут быть какие-то противопоказания или заболевания, которые нужно пролечить, чтобы они на результате не сказались. Так что не думаю, что Вас на деньги разводили.
Я вам посоветую, обратитесь к репродуктологу Богаевой Ирине Ивановне, она работает в клинике "Альянс Франсез", очень хороший доктор, я бы даже сказала, врач от бога! Мне помогла в такой сложной ситуации, когда все другие врачи открещивались от меня и ставили меня в ранг безнадежных. Но она, вселила в меня надежду и уверенность, что все получится, давала назначения, которым я следовала и все получилось!!!
Ты серьезно? Если нет пару сотен тысяч на саму процедуру зачатия, сука КАК ТЫ БУДЕШЬ РАСТИТЬ РЕЬЕНКА ТО НИЩАЯ ДУРА?
Врачи обязаны выс обследовать до проведения процедуры. Если без анализов кто то готов все делать, без проверки проходимости труб и т.п. - бежать нужно из такой клиники...
Это же Ваше здоровье!
А если инфекция, внематочная беременность или вообще непроходимость труб и деньги на ветер..? Это еще ладно если деньги на ветер, без обследований можно и навредить своему здоровью!
Подумайте о своем здоровье и о здоровье возможного будующего ребенка... обратитесь в женскую консультацию, там можно ведь анализы сдать и с ними потом идти в мед центр на эту инсеминацию...
Подробный обзор литературы по ЗППП, Хрон Простатиту и Бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog- kiev.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все эти проходимости труб - бесполезные анализы и лучше их не делать.