Гость
Статьи
Программа чтоб узнать …

Программа чтоб узнать внешность ребёнка

Привет, жду первенца)) Слышала, есть такие програмки чтоб узнать внешность ребенка. Не подскажете?

Масюся
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы это серьезно?

Гость

Смешная шутка)))

Гость

Вы дурочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ждет ребенка, этим все сказано :)))

Клава

Есть онлайн сервис такой берут фото мужа или парня с кем хотят сравнить и ваше фото но результат конечно не ахти да и все заточена на прикол)))

Гость

это фигня,а не программа. совсем не похож оказался. название не помню по поисковику искали. лучше потом 3д узи сделайте

Гость

УЗИ - самая хорошая и достоверная программа

Гость

какое вас ждет разочарование, когда будете сравнивать фото из программы и внешность ребенка :))) ржу с таких, неужели вы всерьез?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно...Мне в хорошем центре на супер новом аппарате 4Д и сроке 20недель врач доказывала ,что у меня девочка будет.Прям 200%. говорит уверяю вас. А вот мы не верили как то с мужем.Ни одного розового чепчика не купили)) и правильно-родился мужчин!

Елена

У меня два сына,очень разные.Один на меня похож,второй на мужа.И такое часто ведь встречается.У подруги дочки-двойняшки ну совершенно разные,даже как двоюродные сестры не выглядят..Какие интересно аппарат портреты бы выдал?

ХХХ

Симс 3)))

мда.. А еще есть програма которая расскажет его судьбу и сколько внуков вас ожидает)))))))))))))

Да уж

Короче если сын то на тебя похож, если дочь то на свекурву. Консультация платная, кинь 100 р на пиво

Лианна Старк

morththing.com я вот тут для прикола пробовала) Стремновато было загружать личные фото, но было интересно глянуть) Сайт - если че не скам и не реклама, обычное развлекалово

Лианна Старк
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Тьфу, morphthing.com !

Аня

Есть методы по которым можно определить пол ребенка pol-rebenka.ru

Гость

ЗАЧЕМ???
Автор, а если не понравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они ребенка как щенка выбирают? по экстерьеру?

гость
Елена

Сообщение было удалено

Странное узи. Мне на обычном бесплатном в 12 недель пол сказали и не ошиблись. Потом в 16 и в 20 подтвердили только

Гость

Это все бред собачий ваш ребёнок не обязательно будет на вас или на мужа похож он может буть похож и на дедушек и на бабушек и на сестре и на братьев это все очень тонкая система

Гость

первый ребёнок в 85% похож на папу.
второй в 85% похож на маму.
это я читала в какой-то научной литературе.
к нас в семье 1-й ребёнок на отца похож, 2-й на мать. и я смотрела на другие семьи..примерно так и есть.

Масюся

Спасибо всем ответившим) Да, я бы хотела узнать. Что такого? Лианна, спасибо за ссылку😊

Гость

Смешно... А может эта программка и ваших внуков сразу покажет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда это...

Елена
гость

Сообщение было удалено

С первым парнем все разы на УЗИ говорили сразу-мальчик. И не ошиблись.А вот со вторым такой странный прикол вышел)) может потому что лежал поперек и попой к узистке.... Но она в принципе могла бы и не говорить пол если не видно, или если сомневалась.Мне совершенно не это важно было.Но она ТАК нас убеждала про девочку..)))

Гость

Ради прикола я в спецпрограмме совмещала свою фотку и мужа, как будет выглядеть ребенок, но... дочке уже было пять лет, поэтому могу с уверенность сказать, что вышло похоже, процентов на 75.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Масюся

Спасибо, девчонки. Просмотрела много программ, нашла оочень прикольную😆 Попробовала себя с мужем, родителей, друзей, знакомых. Главное, что у моих родителей получилась я👍🏻
На айфоне не работает, мужу на андроид скачали
xycore.BabyMaker

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: