18 недель беременности , токсикоз не проходит сил тоже нету , почти всегда лежу ( в весе не прибавила и 100 грамм, похудела на 2 кг в первом месяце , лежала на сохранении толку ноль ( Анализы хорошие . Сил уже никаких нету! Врач Говорит все нормально!
Читала , что у некоторых до 20 недели такое . Не волнуйтесь , уже скоро все наладится ! Здоровья вам)
знакомая ситуация,я всю беременность с токсикозом мучалась,и даже после родов несколько дней еще тошнило,худела совсем ,меня ток на яблоки и кефир не тошнило а остальное есть не могла,вспомню кошмарно,а вторая беременность тошнило всего 3 месяца потом хотелось почему то булочки любые с начинкой и сгущёнкой....
Что значит нормальные анализы? нет токсигенной зернистости нейтрофилов?
нормальная гистограмма эритроцитов?
нормальный гематокрит, прогестерон, аспарагинаты, гонадолиберин, соли тяжёлых металлов, КЩР/КОС, ферритин, билирубин, ЩФ, холекальциферол, паратгормон, альфафетопротеин, пробы с подавлением гемофиллёза (если не поддаётся выявлению очаг, а стационар неэндемичен по гемофильной палочке) и т.д.?
нет эозинофилии как первичного маркёра гельминтоза?
Сообщение было удалено
Штаааааа?
У некоторых токсикоз всю беременность длится.
Сообщение было удалено
Штаааааа?😂😂😂😂
Сообщение было удалено
У меня был токсикоз с обоими детьми, со 2-го по 4-й месяцы, я тоже не набрала за беременность, а даже наоборот, приобрела прекрасную фигуру. но я ужасно переживаю, старшая дочь у меня получилась маловесной 2760г, в итоге ей 18 и она невысокого роста и были кое-какие проблемы со здоровьем, типа недоразвития кости (вместо костной ткани кость в голени была заполнена патологической хрящевой тканью, вернее, все так и осталось до сих пор, потому что мы отказались делать операцию под общим наркозом и заполнять кость "заплаткой" из костной ткани). Поэтому думайте о ребенке, при любой возможности ешьте, ешьте тогда, когда токсикоз пройдет - не призываю есть вредное, типа тортов и жареной свинины, но! Природа устроена так, что ей ничего не объяснишь и не уговоришь, нет нужных веществ - формируется патология у плода.
Еще я очень много консультировалась с врачами по поводу токсикоза, мы выяснили, что у меня это было гастроэнтерологическое, желчь забрасывалась в желудок, и из-за этого была тошнота и рвота. Не знаю, как у Вас, конечно. Но совет врача был такой: пить больше негазированной воды, размывать желчь. В любом случае попробуйте, хуже от этого точно не будет.
И сходите глюкозу внутривенно поколите, чтобы хоть как-то подпитаться, если уж совсем худеть начали. Это все опасно, короче, и может отразиться на ребенке!
Автор ,у меня токсикоз был до 6! месяца ,похудела на 10 кг ,есть могла только бульон из овощей и зеоеные яблоки от остального рвала как только проглотила .Тоже лежала под капельницами ,но все фигня .Начался 6 месяц утром встала и все ...ни тошнило ни рвало ,вот тут начался кайф :) Сиськи 5 размера стоячие ,я худая ,шикарные густые волосы ,кожа как у младенца на всем теле и на лице .Тут я и поняла + беременности )
Ждите ,гармоны должны успокоится и все пройдет
Я всю беременность пила витамины + рыбий жир .Дочка родилась 3.200 49 см ,здоровая и румяная .Вам советую конечно через нехачу жрать хоть что-то легкое .
Сообщение было удалено
У меня тоже был сильнейший токсикоз с 14 недели примерно. Рвало меня ужасно, была слабость жуткая. Рассказала врачу про это и мне прописали пить Фемибион 1. И как не странно помог мне. После второй таблетки токсикоз прошел. Там витамин В и видимо у меня была его нехватка. Да и в интернете много читала про то что именно из-за нехватки витамина В может быть такой токсикоз. Но это не панацея, я просто рассказала свою историю.
Да, я вас понимаю, очень неприятное состояние...Попробуйте держать во рту маленький кусочек лимона, либо кушать кусок черного хлеба с солью. Мне становилось легче)
Должно скоро пройти, поправляйтесь автор! Здоровья вам.
автор ,сочувствую.у самой 18я неделя,неделю как отпустило.прям не верится.тоже не наброла вес,а наоборот похудела .
моя гинек тоже как то спокойно реагировала,им главное анализы в норме.
но я в начале даже пить не могла,все назад.потом нашла для себя единственный вариант,который усваивался- ледяная вода.
а так мне тоже ничего не помогало- ни хаваеный коккурил,ни лимон,ни имбирь.
только ждать,рано или поздно этот кошмар закончится.
держитесь!
кстати,насчет фемибиона.у меня пропажа токсикоза тоже совпала с началом приема фемибион 2.может совпадение,а может....
попробуйте.
у некоторых токсикоз вплоть до родов, и даже в день родов токсикоз. Но есть один большой плюс этого состояния - после родов будете худенькой, и не надо будет 10-20-30 кг скидывать, как другие.
бывает и до 20 недель токсикоз держится, так что крепитесь
меня выручал от токса только полисорб помню, больше себя ничем не пичкала, а с этим более или менее могла себя почувствовать человеком
Тоже мучилась токсикозом большую часть беременности. То, что выписывала врач - не помогало. Фармацевт в аптеке посоветовала полисорб - сразу же подействовало, о токсикозе забыла напрочь, врач даже была немного удивлена.
мучилась жутко от токсикоза, вообще очень слабый вестибулярный аппарат. Вам только аккупунктурные средства, медикаментозные боязно, я вообще стараюсь химии поменьше, тем более при укачивании, считаю в этом нет необходимости. В сумочке всегда браслетики Тревел Дримм ношу, при необходимости куда нибудь ехать не за рулём обязательно надеваю, так как укачивает не только в общественном транспорте, а и в автомобилях.
Ешьте то, что вам хочется. Старайтесь удовлетворить свои капризы. Захотелось соленого огурчика или сладкого пирожного — сейчас можно себе не отказывать (разумеется, не стоит забывать о разумных пределах!).П ейте минеральную воду без газа, подкисленную жидкость, охлажденную воду с лимоном. Избегайте неприятных запахов. Но если всё таки пришлось ехать, то нужно открыть окно. Если это невозможно по какой-либо причине, то необходимо включить на большую мощность холодный обдув. При первых признаках укачивания пососите мятную конфету (леденец). Или положите в рот ломтик лимона или кусочек имбиря. Это помогает справиться с неприятными ощущениями. Смочите ватку нашатырным спиртом и аккуратно понюхайте ее. Можно надеть акупунктурный браслетик ТрэвелДрим. Я до поездки надеваю по возможности, что бы предотвратить укачивание.
спасалась леденцами кисленькими и браслетом акупунктурным, главное никакой химии.
каждому своё, если это касается еды, я укроп ела пучками и сразу легче становилось)), а ещё хорошо спасали Тревел Дримм браслеты, не снимала практически.
Здравствуйте, а можете дать свой ватсап?
Здравствуйте, девочки есть кто тут? Тоже мучаюсь, уже 18 неделя до сих пор может вырвать раз два в день, при этом тошнота постоянная и упадок сил, когда это закончится?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да