Гость
Статьи
тест клеар блю у кого …

тест клеар блю у кого был ошибочный?

Всем привет! Девочки нужен ваш совет, сегодня сделала электронный тест на беременность клеар блю, выдаёт что я не беременна! Мес должны начаться сегодня завтра, целый месяц я не предохранилась, но есть одно но! Я закончила в ноябре пить противозачаточные! Тест может ошибаться? У кого как показывало? Я очень хочу малыша)))

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обломись так то

Гость

а я хочу большого, а у Вас какие-то странные пристрастия с малышом

Рита

не ошибается тест

Гость

А я негра хочу! Вот только где его взять?! Ещё есть фантазия с лилипутом. Но это вообще дефицит... :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сз есть негры и лилипуты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там по-любому ряженые неадекваты. Алкаши актёры из Ярославского ТЮЗа.

Гость

У меня не ошибся! Удачи!

Гость

Не ошибся и показал беременность за 5 дней до месячных и обычный , и электронный

Гость

Сообщение было удалено

А тест был этот же?

Гость

Сообщение было удалено

Мне конизацию шейки матки делали, год назад. Боюсь что со временем могут матку убрать по этому и пристрастие с малышом!

гость

Зачем вы сделали тест до задержки? Не предохранятся это совсем не значит что 100% забеременеете. Ок на каждый организм влияют по разному. Многие после них сразу беременеют, а у кого то овуляция еще год востанавливается. Смотря еще сколько по времени вы их пили. Если месяца три то вряд ли они окажут какое то влияние на организм. Ждите месячных, а если будет задержка то повторите тест (если беременность есть ее покажет даже самый дешевый тест из аптеки). Еще можете анализ на ХГЧ сдать. Он точно покажет.

гость

Сообщение было удалено

Да понимаю что самый точный ответ будет это анализ крови на хгч, просто любопытство раздирает! Увидела тест который за 5 дней до месячных показывает беременность, вот и решила попробовать. Буду ждать чудо значит ☺️

Гость
Mary

Сообщение было удалено

клеар блю. Надо было знать раньше, так как стоял вопрос об отдыхе. Сдала за неделю до месячных (неделя после овуляции) хгч- ничего не показало (сдавала в инвитро и местной лабе). А за 5 дней до месячных клеар блю сначала обычный, дешевый показал рано утром. Потом я к обеду купила электронный, в тот же день в полдень провела и он уже показал плюс и срок: 1-2 недели.

Гость

Автор, уясните банальную вещь: ни тест, ни хгч из кубитальной вены не показывают ни беременность, ни её отсутствие, они показывают только концентрацию вещества в пробе.
у некоторых рост хгч начинается, когда плод пинаться начал, у некоторых шкалит без беременности.
нет визуализации эмбриона как эмбриона - нет суждения о наличии беременности.
Добавьте риск ошибки лаборантки и заведомо испорченности агрегата/полоски.
даже если вы одна из миллиона.

Гость

У меня ошибся. А тест за 12 рублей - нет

Гость

клиа блу компакт у меня показал ложноположительный результат, а электронный показал правду- не беременна

Не ошибся:)

Гость

Если сегодня-завтра месячные и тест показал отрицательно, значит ничего нет и не надо тут выдумывать, что "вот у моей подруги не показал, а была беременность", не надо бежать на хгч и тратить деньги на другие тесты. Ждите месячных и пробуйте в следующем цикле.

Тесса

У меня дешманский эвитест показал беременность на 3й день задержки, подождите ещё немного, пару деньков, и купите несколько разных тестов, не обязательно дорогих.
На хчг я бы сразу не побежала.

Гость

Не ошибается этот тест. Постарайтесь раслабиться и даже при ваших обстоятельствах не думать маниакально о беременности. А то у вас обратный эффект получается. Удачи, у вас все получится.

Олеся

Был) сейчас беременность 6 недель а показывал не беременна за 2 дня до месячных,через 5 дней показал 2-3 недели беременности. Если есть сомнения задайте кровь на ХГЧ уж она то точно не обманет) желаю чтобы все получилось!!!

Алиса

Тест клеар блю,который пишет беременна или нет в один день написал «беременна 1-2 недели» на следующий день написал «не беременна»,дешевые тесты все показали отрицательный результат. Задержка 2 дня,итог не знаю какой и какому тесту верить)

Гость

5 дней задержк. Электронный показал беременна, изи показал нет УЗИ ничего не видит и пошли на 7 день месячные....так я давно не расстраивалась.....

Мария
Алиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как у вас так вы беремены или нет. У меня ситуация точно такая же. 2 марта тест клеар блю. Покозал беременна 1-2. 6 марта показал не беремена. Что это значит.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже показал 1-2 недели пошла на узи ничего не видно потом сделала тест 1 полоска 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

5 дней задержк. Электронный показал беременна, изи показал нет УЗИ ничего не видит и пошли на 7 день месячные....так я давно не расстраивалась.....

На 4 день задержки электроннвй тест показал 1-2 недели беременность, на 12 день задержки пошли какие-то выделения, а на 18 день узи показало ничего нет сделала тесты уже нет беременности

Гость
Гость

Не ошибся и показал беременность за 5 дней до месячных и обычный , и электронный

Еше как ошибается
Показал 1-2 нед беременности
Сделала точно такой же через 2 дня пишет не беременна
Беременности небыло

Гость
Гость

На 4 день задержки электроннвй тест показал 1-2 недели беременность, на 12 день задержки пошли какие-то выделения, а на 18 день узи показало ничего нет сделала тесты уже нет беременности

Мне показал 1-2нед беременности делаю такой же через 2 дня пишет не беременна
Беременности небыло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже сделала сегодня тест, до КД еще 5-6 дней, а он уже выдал беременна 1-2 недели, но на Узи я еще не была 😍🥰

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: