Девочки привет, очень сожалею, если кому-то не понравится эта тема, но молчать нет сил... устала.
Расскажу по порядку, в прошлом году с мужем решили, что готовы для детишек, но странным образом, у меня увеличился цикл и именно в этот месяц, я забеременела, когда увидела полосатый тест вместе плакали от счастья, но радовались не долго, даже родителей не успели обрадовать, я была в командировке и у меня начались коричневые выделения, муж тоже в командировке, я испугалась, потом скорая, привозят в больницу смотрят говорят плод не видим, желтое тело есть, вспоминаю все и снова слезы. ХГЧ растет, но медленно, в итоге две недели на таблетках, капельницах и вот обнаружили плод над правым яичником в трубе, потом лапараскопия и удаление правой трубы. В июне 2015 я считала, что моя жизнь закончилась так же быстро как и моя беременность, но с Божией помощью я оправилась и решили беременеть снова, в октябре. Пришла к врачу, она отправляет меня в кабинет патологии шейки матки, там мне говорят шейка плохая, срочно нужна конизация, иначе к концу беременности будет 3 степень рака. Опять слезы, куча анализов, врачей. В январе 2016 мне в онкологии сделали глубокую конизацию, после операции сказали, что все теперь будет хорошо, правда по анализам поставили рак на месте, что очень расстроило, до июля 2017 я пью таблетки для восстановления цикла и планируем снова беременеть. Проходит август, сентябрь, октябрь, ничего. Пришла в платную клинику делать фоликулометрию, фоликул рос в левоя яичнике, прямо как нам нужно, но по словам платного врача овуляции не произошло, он начал уменьшаться. К слову сказать, это женщина взяла с меня кучу денег. Потом я пошла сдать на гормоны, показало повышенный тестостером, пошла к гинекологу-эндокринологу, она посмотрела анализы, сказала, что самое главное свободный в норме, прописала утрожестан, успокоительные нервохель, дала срок 3 месяца, сейчас пошел первый.
Поддержите меня словом, расскажите кто сколько беременел и в итоге обрел свое тихое счастье
Лена, могу только посоветовать верить, молиться и окружить себя позитивом. Смотреть комедии, читать анекдоты, всё, что дарит вам улыбку. Дай Вам Бог обрести счастье материнства!
Столько унынья, бедный ребенок правильно делает, что не приходит... а что там со спермой мужа, вообще не понятно
Сообщение было удалено
Я думаю, что не совсем уместно ваше сообщение, а по поводу мужа, все хорошо у него, все в норме.
Сообщение было удалено
Какая же вы злая гадина! Автор, не обращайте внимания. У женщины, по-видимому, одна радость в жизни-другим гадить.
Вам нужен хороший грамотный врач. Если в Москве то парочку могу посоветовать.
Держитесь. У меня подруга после 2 замерзших беременностей под 40 родила 2 здоровых мальчиков. А готова была сдаться..
люди здоровые бывают по году-два не могут забеременеть...проверяйтесь, лечитесь, отдыхайте, не зацикливайтесь и все будет
Сколько вам лет? В крайнем случае есть ЭКО.
я сначала не получалось 1,5 года,а потом ЗБ,а потом полип,а потом долго не могла найти хорошего врача кучу денег отдала до тех пор пока не повезло и я заберем через 4 года после ЗБ. Сходите к Матроне или в другое святое место,а может просто в приятное вашей душе и найдите покой в себе. Наполните смыслом свою жизнь. Все обязательно получится просто на это нужно время и к сожалению деньги.
не читала овуляторный бред, из названия темы ясно что дело труба. если ни вы, ни муж не можете забеременнеть, то лечите причину. если оба здоровы, то дело в осеменителе- смените его. авось кто-то и обрюхатится
2017 год еще не наступил. Автор, что у вас с датами?
Зачем Вам торопить события? пролечитесь как следует, а потом дерзайте.
ВСЕ БУДЕТ!!! Из нашей большой компании из 16 пар трудности были у половины. Потом все родили остались три бездетные семьи которые дошли до ЭКО. Две из них уже с малышами. Спустя 10 лет получается только одна пара без детей, ноони ЭКО не пробывали.
Автор,поизучайте психосоматические причины женских заболеваний,те,что скрыты внутри вас,глубинные.Именно они так влияют на тело,пока их не отработать и не отпустить,ситуацию изменить сложно.
Ищите информацию у Синельникова,Лууле Виилмы и др,кто работает в этом направлении.
Могу лишь сказать,что матка символизирует отношения с матерью.
Успокойтесь, сгоняйте на море, если средства позволяют, если нет, займитесь тем, что Вас отвлечет от уныния и психоза. А если Вы будете плакать каждый раз, то конечно здоровье будет утекать сквозь пальцы. Вам нужно отвлечься от этой темы, а не маниакально заставлять свой организм. Я много лет ждала и уже решила, что все, ничего не будет, а потом, в прямом смысле, залетела! По другому и не скажешь. Радости конечно предела не было! Просто перестала себя насиловать. И да, молитесь и просите у Бога, только опять же от души, а не маниакально. А таким образом, как Вы себя сейчас ведете не далеко до клиники неврозов, а не до роддома.
Сообщение было удалено
уместно. Вы ходячий негатив. Столько страданий из-за выкидыша. У меня тоже был на 11 неделях
видно свыше так надобно не давать вам дитя,не достойна ты
Сообщение было удалено
а я смотрю вы прям вершитель судеб) помолчали бы)
Сообщение было удалено
видимо бедный ребенок решил не появляться у такой матери. Приятно?
Сообщение было удалено
спасибо за добрый слова! Все будет!
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова! К Матроне хожу, в церковь ходим, сами венчаны, единственная проблема это голова и мысли, которые ее наполняют,от них никуда не скрыться, но я всячески стараюсь. Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
писала конечно же про 16 год, ошиблась, бывает, прошу прощения за то, что вас так это задело
Девочки, не буду всем отвечать, но спасибо, что откликнулись. Опечалил тот факт, что многие вместо простых слов "держитесь" пишут гадости, как будто им станет легче, и ведь правда становится, насра*и и ушли и довольны, ну да ладно, это на их совести, я же привыкла всегда относиться к людям так, как они относятся ко мне.
Я молода, причем достаточно молода, мне 25, но тем не менее как любая женщина детороднгого возраста я переживаю по поводу зачатия. Проблема скорее уже возможно и не в здоровье, а в голове, вот и вы пишете: "Забей, забудь, перестань ждать" и это правильно, я стараюсь, хотя в последнее время ночами не могу спать эти мысли мешают. Я стараюсь!
Но единственное, что я усвоила после моего поста, что лучше это рассказать самой себе, нежели где-то на форуме написать. Все равно, большое вам спасибо! Пусть вы и ваши детки долгожданные и будущие будут здоровы, всем добра!))
Сейчас многие обращаются к суррогатному материнству mama-i-ya.ru конечно же если деньги есть.
а муж тоже беременным будет? У мужа как раз все зашибись, это у вас проблема
Сообщение было удалено
спустя месяц появился другой, ничего страшного
Лена все будет хорошо, сейчас действительно трудно беременеют многие. Может это наша экология, образ жизни, питание... Я прошла через это и была здоровой девочкой и ничего у меня не было такого, месячные всегда вовремя без задержек, поэтому когда мы с мужем решили зачать, я думала, что все будет как по маслу. От того что не получается я на стены лезла, белугой выла. Прошла кучу врачей, анализов у себя и в Москву ездила, муж каждый раз сдавал спермограмму как великий мастурбатор (это сейчас нам с ним смешно, а тогда плакали оба) В Москве мне сказали в одной крутой клинике - у вас ничего не получится, езжайте домой и усыновляйте кого-нить из детдома. Мы поплакали погоревали и поехали домой думать об усыновлении. И в какой-то из дней, я на работе познакомилась с коллегой из соседней фирмы, а у нее оказалась такая же проблема, она меня отвела к своему врачу. Мы опять сдали кучу анализов, спермограмму ну как же без нее, муж уже за секунду мог сдать целый стаканчик.хахаха. И нам обьявили результаты, у меня фоликул созревал и умирал, т.*****. на пол пути. А у мужа у спермотозойдов не было хвостиков, поэтому они не могли доползти до мишени, как не стреляй. Ему прописали Спеман и еще какие то витамины для мужчин, мне Дюфастон и еще что-то не помню. Мне эта врач сказала, обычно я даю три месяца на все, но у вас случай сложный даю вам 6 месяцев и все будет хорошо. Езжайте куда нить отдохните, нервы подлечите.
Продолжаю:
Мы вздохнули, дождались очередного отпуска и взяли путевки на море на февраль, как сейчас помню. А надо еще отметить, что мы когда зачатиями заняты были, ни алкоголь ничего не принимали, только здоровый образ жизни. А тут как раз рождество, мы гульнули с друзьями, расслабились, в хлам были оба, так психологически устали. Пришло время ехать нам в отпуск, а у меня температура уже неделю держится, я ее сбиваю, а она опять лезет. А мне в отпуск, я волнуюсь. Да еще и месячные как назло задержались, и я с дрожащими руками в шесть утра пошла в дежурную аптеку, купила тест, сделала - что вы думаете? Две полоски. Мужа бужу-говорю ворчливо: ну все плакал наш отпуск, у меня две полоски блин, я залетела... и смех и грех... он даже не понял спросоня, я шучу или правда расстроена, что мы не едим никуда. Поехали к врачу. Она подтвердила- четыре недели беременности. Это мы на рождество под елкой нашего сынулю нашли (я в шутку так решила). Врач давала 6 месяцев, а у нас получилось за один! Чудо-может да, может нет, может грамотный врачебный и психологический подход.
Все у Вас будет хорошо, я потом к нашему врачу еще много подруг отправила, и все забеременели у нее. Так что мы все в шутку называем нашу Ольгу Сергеевну - феей наших детишек! Она волшебница. За что ей огромное спасибо.
Здоровья Вам, веры и поддержки!!!
Мы с попытками забеременеть 3 года потеряли, бегая по специалистам, обследуясь и т.п. В итоге пошли в центр репродукции Генезис к репродуктологу, так как наши усилия ни к чему хорошему так и не привели. У меня выявили непроходимость труб, и мы сразу пошли на ЭКО. Беременность в первом протоколе получилась (у Лебедевой были)! Лена, так что может и вам к репродуктологам сразу? У них опыт есть, и они понимают ценность времени....
Возможно не все способы перепробовали sposobi-zaberemenet.ru можно проконсультироваться
Нужно в несколько клиник обратится, врачи тоже могут ошибаться
Есть много способов забеременеть legkiy-sposob-zaberemenet.ru , а бояться родов не стоит, все забывается когда берешь на руки малыша.
[quote="Natalia71_K"]
Все у Вас будет хорошо, я потом к нашему врачу еще много подруг отправила, и все забеременели у нее. Так что мы все в шутку называем нашу Ольгу Сергеевну - феей наших детишек! Она волшебница. За что ей огромное спасибо.
Здоровья Вам, веры и поддержки!!! [/
Чудесная история! Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!! Спасибо за историю, все будет хорошо, главное верить!))
[quote="Марина"]
Мы с попытками забеременеть 3 года потеряли, бегая по специалистам, обследуясь и т.п. В итоге пошли в центр репродукции Генезис к репродуктологу, так как наши усилия ни к чему хорошему так и не привели. У меня выявили непроходимость труб, и мы сразу пошли на ЭКО. Беременность в первом протоколе получилась (у Лебедевой были)! Лена, так что может и вам к репродуктологам сразу? У них опыт есть, и они понимают ценность времени.... [/
Я обязательно почитаю про центр!) спасибо Вам!!!
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы Вы и Ваши дети были здоровы!
Нужно читать молитвы и искринне просить у Бога prayer-infertility.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я прочитала что многие хотят иметь детей а живут по долгу а детей нет а какой смысл жизни без этой радости и не почувствовать себя родителем если у кого есть такое желание стать родителями а не получается по какой то причине можете обратится я сама делаю диагностику и сразу скажу по какой причине не можете иметь детей и можно исцелится диагностирую сразу двоих мужа и жену и если это можно исцелить и они готовы сразу беру на лечение у меня лечение без лекарств если кто то нуждается серьёзно обращайтесь тел. 8 909 341 46 73 эл. почта m-bolgova@mail.ru