У меня полноценная семья - муж и двое детей - 5 и 4. Вот как год я вышла на интересную работу, взяли кредит на серьезную сумму, начали ремонт в новой квартире.
И тут, когда только все закрутилось в плане возможностей, я узнаю, что беременна.
Изначально мы хотели с мужем троих детей, но третьего планировали позже, когда переедем в новую квартиру и отдадим все долги. А тут такой сюрприз. Уважаемые форумчанки, кто и как по вашему опыту выходил из этой ситуации.
Ну если не предохранялись,то думаю вас мало волнует карьера. Конечно рожать,если есть на что жить.
коль хотели 3-*****, рожайте. как может об обороте говорить бездетная,понимаю. Как мать -не понимаю. сама после рождения дочки знаю,что аборт сделать не смогу никогда,если забеременею.
Работайте в декрете, по другому никак, не аборт же делать
Карьера с двумя маленькими детьми? Автор, ну Вы и загнули! Я ещё могу понять если это карьера матери и домохозяйки. Ну а если Вы из роддома удрали карьеру делать, спихнув малютку на бабок-нянек, то это как-то не айс.
Может, работа на дому? Ну так с двумя справлялись? И с тремя справитесь. Тем более (открою Вам великую тайну), у Вас старшие уже взрослые, могут и помочь с малышом. Но, подчёркиваю, ПОМОЧЬ. Это не значит, что их надо превращать в нянек.
По крайней мере, у моих разница 4 года, старший очень помогал с малышом. По мелочи (бутылочкуотнести, памперс выкинуть, полотенце для малыша подать). Вроде пустяк, а помощь реальная.
Так что не заморачивайтесь! Рожайте и здоровья Вам и деткам!
Все будет. Сначала ребенка, а потом карьеру. Раз на то пошло
Сообщение было удалено
третья разводка для С_Р_А_Ч_А. ОВУЛИ ПРОТИВ БЕЗДЕТНЫХ сейчас начнется, но в той теме роженице было 40 годков а в предыдущей 19 ваша разводка ничем от предыдущих не отличается, лол
Сообщение было удалено
с неумением предохранятся автор будет плодоносить каждый год и что всех рожать?????????
Сообщение было удалено
предохранятЬся*
Сообщение было удалено
автор рожать??? вы серьезно???)))))) ну блин приподнилась матушка
Сообщение было удалено
какие все сентиментальные))))))))))) + набожные
Сообщение было удалено
надо было тебе ему на хрен презервативы одевать, плодоножка
Считаю, если бы не были еще беременны и/или не хотели бы третьего вообще, стоял бы вопрос планировать или нет - то нет, не стоило бы планировать прямо сейчас. Но раз вы уже беременны и вообще хотели третьего - рожайте. А карьера будет, как третий ребенок в сад пойдет. Тем более я так понимаю, муж не против, финансы позволяют полного караула со здоровьем нет, потянете.
Примеров масса! С карьерой до ночи! Ипотекой и т.д. Дети целыми днями и в выходные с няней! Особой проблемы не вижу! Все счастливы!
Сообщение было удалено
Почему не аборт, что ж в нём такого страшного?
чота вброс
Сообщение было удалено
конечно вброс))))))))))
Сообщение было удалено
Почему с неумением? С нежеланием, скорее. Да и почему нет? Вам-то что, ее дети мешать будут? Или очень "волнуетесь" за здоровье автора? Мой совет автору: рожайте и если есть возможность, как можно раньше возвращайтесь на работу (няню нанять всегда можно). Я так в своё время поступила, испытала так сказать себя на вшивость, и не капли не пожалела - и работу не потеряла, и семья большая. Не буду говорить, что аборт - страшный грех (всякое бывает, в т.ч. патологии во время беременности, очень тяжёлые обстоятельства), но делать его ради карьеры - это за гранью моего понимания!
Вчера сплошь были темы, где он старше на 20 лет. Сегодня волна тем "***** против абортов".
Как выходить из данной ситуации? Блин, ну не аборт же!
Под звёздами oвyляшки. Уже даже это слово стало цензурой.
Автор, вас не Лена зовут?
Сообщение было удалено
да сегодня эта тема уже третья вооон там еще такую же четвертую настрочили))))))) ну точно админы стебутся!)))))
И меня хотели повысить в должности, когда я забеременела третьим.
Выбрала ребёнка. И уж такая красавица и умница у нас родилась.
Дочка - моё счастье. Сыновей очень люблю, но дочь - просто сокровище. Никакая карьера не стоит её мизинчика.
Ну, а кто-то родит очередного ребенка и будет всю жизнь в нищете и убожестве сидеть, образование коту под хвост и работа не более чем поломойкой в предпенсионный период. Дети- это хорошо, но своя жизнь- тоже одна единственная, для исполнения собственных мечтаний и реализаций дополнительную никто не даст.
Если планировали трех, то лучше оставить, мне кажется - мало ли, потом может и не получиться.
Сообщение было удалено
ГостьУ меня полноценная семья - муж и двое детей - 5 и 4. Вот как год я вышла на интересную работу, взяли кредит на серьезную сумму, начали ремонт в новой квартире.
И тут, когда только все закрутилось в плане возможностей, я узнаю, что беременна.
Изначально мы хотели с мужем троих детей, но третьего планировали позже, когда переедем в новую квартиру и отдадим все долги. А тут такой сюрприз. Уважаемые форумчанки, кто и как по вашему опыту выходил из этой ситуации. автор рожать??? вы серьезно???)))))) ну блин приподнилась матушка
так мне и 30 нет))
Вам правильно сказали, кто не хочет детей - тот предохраняется. Сейчас не каменный век, уже кажется все знают что надо делать.
Принимайте все как есть.
Я не суеверная, но после аборта боюсь все может пойти не так как вы себе напридумывали.
Сообщение было удалено
Нда..... Про мизинчик зря добавили, а так хорошо начиналось))))
автор, рожайте! Вам дадут участок - будете строить дом, а квартиру потом сдадите - подспорье хорошее.
Конечно нужно рожать.У меня подруга чтобы не бросать карьеру второго родила с помощью суррогатной матери mama-i-ya.ru но вам обязательно нужно рожать.
Я была один раз суррогатной матерью line-vita.ru психологически это очень тяжело, это нужно быть безчувственной чтобы отдать ребенка.
Не понимаю как можно выбирать между ребенком и карьерой? У вас полноценная семья, есть муж, вроде не бедствуете, так чем 3-й помешал? Только тем что на пару лет раньше появился чем вы планировали? Так с 2 детьми не факт что карьера будет, если бы вы были заядлой карьеристкой, у вас вообще не факт что семья была бы.
Карьера это миф.
Сначала разберитесь с тем, с чем хотели разобраться, с карьерой, долгами, жилплощадью. Родить успеете. Вероятность бесплодия после аборта - очень маленькая, особенно, если у вас уже есть дети. Уж лучше так, чем родить, влезть в новые долги, а потом побираться по сайтам "отдам даром". Если пока не готовы к 3-ему, значит и не нужно рожать. У нас и так слишком много, кто нарожал, а сейчас жалеют, не нужно вливаться в их ряды.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!