Гость
Статьи
Приём дюфастона с 25 …

Приём дюфастона с 25 дня цикла

Привет всем планирующим и уже беременяшкам :-)
Может быть у кого то было похожее, а то в инете не могу найти внятной информации...
2 года уже планируем с мужем, ставят диагноз "привычное невынашивание". Сегодня 26 ДЦ, четкое ощущение интуитивно что Б есть. Вчера и сегодня выпила дюф, с 16 дня не было возможности его начать пить. Вот теперь думаю будет ли от этого толк... Со своей Г нет возможности пока связаться.
Может ко-то пил его с 25 ДЦ?
Боюсь теперь бросить его пить, и не знаю есть ли толк что я его начала сейчас пить...

Татьяна
3 ответа
Последний — Перейти
Оксана

Татьяна, так бесконтрольно принимать лекарства нельзя. Но если уже начали - пейте 10 дней, на 10 день делаете тест, который покажет продолжать поддержку или нет. И дюфастон пьют строго после овуляции. А овуляция не обязательно у всех на 15 день, может и на 20-й день быть.

Оксана

И если менструация прорвётся сквозь дюфастон, принимать дюфастон нужно отменить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Татьяна , чем у вас все закончилось ? Я тоже самое сделала - только с 26 дц

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: