Незащещенный секс был за 5 дней до менструации, продолжительностью в 2 минуты, без семяизвержения, ни в меня, ни наружу, вытащил еще до этого. Напугали меня тем, что в мужской смазке находятся сперматозоиды, и что можно выпить пастинор. Выпила спустя 26 часов, вторую таблетку согласно инструкции через 12. Жжет грудь, нет аппетита, больше побочных нет. О тяжелых последствиях знаю, но меня интересует не это. Был ли шанс забеременеть вообще? И подействует ли постинор?
2 минуты точно? или 2.5? если 3 то совсем другие последствия будут
Какой шанс ?он даже не кончил ))))травишься только таблетками ,тогда трахайся с резинкой ,раз такой страх
Ты беременна 100%! Первые признаки- жжет грудь и нет аппетита!!!
Постинор не всегда помогает. Но забеременеть за 5 дней до месячных вряд ли удастся. Если только овуляция поздняя да еще он и не кончил. Химию эту зря пьете. И вообще незащищенный секс череват всякими инфекциями и заболеваниями от ВПЧ до ВИЧ. Вот чего нужно боятся в вашем случае.
беременности нет и не могло бы случится ну вообще никак. таблетки выпила очень и очень зря. После овуляции проходит 12 дней минимум до месячных
это так на будущее. т.*****. залет за пару тройку дней не возможен. при ппа залет возможен только в овуляцию, которая длится сутки в месяц. так что на будущее не пей таблетки раньше времени.
Забеременеть за 5 дней до месячных вряд ли возможно! Но установите что ли себе календарь овуляции! Как так можно себя не любить, чтобы так травиться таблетками!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот мне , между прочим , таблетка помогла ) и в плане беременности , и в плане восстановления цикла . Только это был не постинор , а женале и в моей ситуации ушло все в меня . Беременности нет , и цикл восстановился . Был дней 45-47 , а после нее стал 28-32 . Но это только в моем случае так случилось !