Гость
Статьи
У кого было так …

У кого было так ,отзовитесь . сгустки крови перепутали с плодным яйцом

Девушки помогите пожалуйста!!!Была задержка месячных,сделала тест вечером появилась вторая слабая полоса,на утро заметила коричневые выделения ,в срочном порядке обратилась к гинекологу ,та отправила на УЗИ малого таза ,плодное яйцо было 7,7 мм , а диагноз тонус задней стенки матки ,направили в больницу ,в неё меня положили в тот же день 3 ноября ,мне прописали уколы папаверин и децинон ,врач осмотрела сказала что срок 3-4 недели .На следующий день ,в пятницу 4 ноября ,т.к. выходной в больнице были только дежурные медсестры и врач ,у меня не болел живот ,но начало кровить,мне поставили децинон ,потом стали выходить сгустки ,врач осмотрел и с непонятным видом сказал" хм шейка матки закрыта ,мол если до 10 вечера не перестанут выходить будем делать вакуумную чистку" ,сгустки перестали выходить,но также мазало коричневым,чистку он мне не стал делать..субботу и воскресенье также чуть мазало,в понедельник пришла моя лечащая врач ,меня направили сдать кровь мочу и прочее ,в час дня отправили на УЗИ ,там плодного яйца уже не было ,хгч был 152 на тот день,через день опять сдала уже 8 . При выписке врач сказала мне что это просто гормональный сбой и мол на УЗИ было вовсе не плодное яйцо а сгустки крови ..и посоветовала сдать анализы на гормоны ,но уже прошёл месяц а месячных так и нет.... девушки подскажите пожалуйста ,может у кого было так..

Юля
14 ответов
Последний — Перейти
Яся

Больше на выкидыш похоже. Врачи по старинке соврали, чтобы вы исткрику не устроили.

Юля
Яся

Сообщение было удалено

После очередной менструации сказали опять сделать УЗИ малого таза ,а месячных нет до сих пор

маша

было один в один, сказали выкидыш на малом сроке, возможно что плодику не суждено было жить, как выразился врач естественный отбор, возможно с ним было что то не так. а вот месячные тогда пришли только на второй месяц и то прогестерон кололи, вызывали их, потом лечили от воспаления, затем месячные пошли как обычно.

Гость
маша

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ!У меня опять задержка уже неделю получается ,и вот те на заболела ангиной,второй день пью антибиотики ,жду уже М не дождусь ,а вы сдавали после этого на гормоны и делали УЗИ малого таза после менструации?

маша

после выкидыша у меня прошло три года, прошла уже все круги ада! все анализы в порядке, гормоны тоже, овуляция есть, эндометрий однородный, в этот раз муж сдал спермограмму, у него нашли лейкоциты, значит воспаление, сейчас три месяца пьет таблетки, в феврале будем пробовать снова! очень надеюсь на //

маша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ!У меня опять задержка уже неделю получается ,и вот те на заболела ангиной,второй день пью антибиотики ,жду уже М не дождусь ,а вы сдавали после этого на гормоны и делали УЗИ малого таза после менструации?
пост 5 тоже мой, кстати мне переливания делали (из вены в попу) чтобы обновить организм после выкидыша

Тина
маша

Сообщение было удалено

Гость
маша

Сообщение было удалено

Удачи Вам!!!)))а что за переливание?

маша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам тоже! переливание крови очень полезно для всего организма, 10 дней начинают с одного кубика крови, берут из вены и вводят в ягодицу, и так до 5 кубиков и обратно до 1. Раньше читала про переливание такое что оно чистит лицо и тело от прыщиков, но гинеколог прописала чтобы восстановить организм.

Гость

Точно так же было дважды, только в больнице не лежала. В первый раз на 10 день задержки пришли месячные при положительном тесте и хгч. Забеременела через 1,5 года. Во второй раз задержка была 6 дней, положительный хгч, но сорвалось. Забеременела сразу в следуюшем цикле. Плодное яйцо нежизнеспособно или прикрепилось плохо или ткани матки не смогли обеспечить хорошую имплантацию - множество возможных причин. Не переживайте! Это нельзя назвать полноценным выкидышем, когда без чистки не обойтись и плод уже большой. Последствий для организма никаких - матка сама очистилась. Только необходимо проконтролировать это на узи. Не ждите месячных - сходите на узи. Удачи вам, здоровья и желанной беременности поскорее!)

юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !!!а у вас как дела сейчас?

Яся

Вот ведь гады эти врачи((( Сочувствую вам! Не переживайте, обязательно всё наладится! У меня месячных тоже 2 месяца не было, правда, после чистки из-за ЗБ. Дюфатоном вызывали, эндометрий долго нарастал. У вас видимо сбой. Вам бы на Узи мониторить ситуацию и следить, чтобы не было воспаления. Берегите себя!

Гость
юля

Сообщение было удалено

У меня две доченьки 2,3 года и 3 месяца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яся

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Ничего себе так врачей приложить на ровном месте.... Я надеюсь вы чистки себе сами делали? Не обращались к гадам???