Девочки, у меня такая ситуация. С мужем живем 8 лет. Три года безрезультатное планирование ребенка, в итоге решились на эко ( двойняшки: мальчик и девочка), через месяц им 4 годика. А сегодня узнала, что беременна. Чтобы Вы делали на моем месте рожали бы или нет?
Поздравляю!!! Я бы родила)))
Я бы тоже!
Рожай конечно! Это же чудо!!!
Конечно, родила бы в этой ситуации.
странный вопрос
Рожать конечно. Одежда есть,муж есть.
жить есть на что?
смотря какая мат.база у вас, есть ли квартира, стабильный доход. А вообще здорово, рожайте
Была на вашем месте, струсила, сделала аборт, никогда себе этого не прощу. Очень, очень жалею.
Если считаете, что потянете материально, морально и физически, то рожайте.
если вы вчетвером в однушке, то наверное не надо рожать :(
Господи, ну разве можно по ТАКОМУ поводу спрашивать посторонних людей? Это вы должны с мужем решить. И только так...
Раз уж самим не получалось родить так долго, а тут оно само собой, то это судьба. Рожайте, конечно же :) Поздравляю!
Странно слышать подобный вопрос от женщины которая не могла долго заберенеть. Я бы родила. Но жизнь ваша, решат ь Вам
Сообщение было удалено
А спросить у мужа не хотите ? Или вы одна собираетесь ребенка воспитывать и обеспечивать в тайне?
Конечно рожать! Это будет самый долгожданный маленький человечек, которого вы родите САМИ!
Конечно, да, если есть финансы, да, однозначно
Однозначно, да!
Сообщение было удалено
в каком смысле САМИ??? а, при ЭКО не сами рожают ? :-) вы что за чушь говорите )) а, вообще , автор, если возраст позволяет ( т. ***** не более 42 лет ) даже разгоров нет , рожаите и еще раз рожаите !!! даже не думаите не о каком оборте .. вам судьба посалал ребенка а, вы еще раздумываете! ну и что , что есть уже двое и еще один будет :-) Счастья Вам
Аборт большой грех, потом отмолить очень трудно, луче рожайте Хотя ЭКо тоже грех.
Странный вопрос как минимум для человека, который пережил эко и сильно хотел детей. Значит детей, зачатых мягко скажем неестественным способом, а попросту греховным - вы родили без всяких сомнений. А ребенка, которого дали вам свыше - вы сомневаетесь нужен или нет! Вы страшный человек. Вы еще не знаете какие испытания получите за ЭКО, а если еще аборт....ужасно
Сообщение было удалено
+++
Если со стороны смотреть, то опираться надо на два аспекта - жилищный вопрос и вопрос Вашего личного здоровья.
Родственница 16 лет лечилась. Родила мальчика. Потом две беременности одна за другой. Сделала аборт. Не могу сказать, что жалела. Было нелегко одного воспитать.
Сообщение было удалено
Что за ерунду вы пишете? А если автор не исповедует христианство? Это вам не приходило в голову? И кто вам сказал, что ЭКО - грех, бесноватый поп? Если у автора нет денег, вы ей дадите?
Автор, ориентируйтесь на своё здоровье, финансовое благополучие семьи и желание иметь троих детей.
Например, мне категорически не нужны трое, и никакие выдуманные грехи меня не пугают. Плюс, я не сторонник теории зайки и лужайки. Так что исходите из своих потребностей и возможностей.
я тоже не могла забеременеть 6лет,потом сама забеременела родила.потом было 2залета и аботра естественно потому как детей больше не хочу.не жалею
[quote="гость из Подмосковья"]Автор, ориентируйтесь на своё здоровье, финансовое благополучие семьи и желание иметь троих детей.
Например, мне категорически не нужны трое, и никакие выдуманные грехи меня не пугают. Плюс, я не сторонник теории зайки и лужайки. Так что исходите из своих потребностей и возможностей.[/quote+1 меея и двое пугают.а трое это вообще))
Сообщение было удалено
Гость, конкретно меня тоже двое пугают)) У меня один, с весьма хорошим характером (он взрослый, поэтому вполне могу судить), и мне его, одного, вполне достаточно. Я имела в виду то, что каждый должен ориентироваться только на свои потребности и желания. И если не хочется троих, то не надо рожать только из боязни каких-то несуществующих грехов. Рожать надо исключительно желанных детей и при условии хотя бы некоторого финансового благополучия, а не мифических 50-60 тыс на семью.
Сообщение было удалено
А почему ЭКО считается грехом? Что в этом плохого? Если это грех, тогда и любые медицинские эксперименты и изобретение новых лекарств это грех!
Сама небось лечишься таблетками и посещаешь врача, вместо того чтобы умереть по воле божьей, дуpa.
Сообщение было удалено
Конечно рожать и не думать
Сообщение было удалено
Вот думать как раз-таки надо!
Я бы родила.
Рожайте! Не убивайте своё дитя! Это ваше благословение!
Сообщение было удалено
Извините, но насколько я знаю, то Эко грех только в том случае, если используется донорская сперма или яйцеклетка, если же эко проводится спомощью биологического материя мужа и жены, то это никакаойне грех, так как не подрывается физическая и моральная целостность семьи. Не надо людей пугать :)
рожать надо, а потом предохраняться получше! а то и 7 у вас будет!
Рожать!!! Всех Вам благ и мои поздравления!!!
Рожать, конечно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А ,если еще залетите пятым -десятым,тоже рожать.А-то ишь удумала: греховное Эко сделала, а обычный залет -сомневается!