Гость
Статьи
Динамика ХГЧ

Динамика ХГЧ

Добрый вечер! Тест Был с бледной полоской на 14 ДПО.. Тянул низ живота, но скорее это кишечник, пошла в ЖК, там меня накрутил врач, она поставила по подозрения внематочную, отправила на ХГЧ, сказала пить флюкастон.. 17 ДПО сдавала вечером ХГЧ 328, на 20 ДПО (утром) ХГЧ 1445... Теперь не хочу пока идти в ЖК, а то снова что нибудь на крутят, потом только нервничать буду.. Подскажите это нормальная динамика?

Таня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, тройню ждите.

зануда

Боюсь, у вас рак простаты... сочувствую...

Гость

А к врачу не ходите! Шарлатаны они и коновалы! Только и знают, как деньги вымарщивать
Лучше клизмочку себе ставьте. Три раза в день. Ромашковую. и боровую матку.

Верона

у вас отличная динамика- что вас смущает?
и не надо на этом сроке никуда ходить!
через дней 10 сходите на узи,будет видно толькл плодное яйцо,но вы убедитесь,что оно в матке с такими хорошими показателями хгч.
и врача для постановки на учет смените.

Таня
Верона

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Смутила настойчивость врача, что надо сохранять и вообще убедиться маточная ли Б.. Получается и дюфастон можно отменить?

зануда

Ага! Пить только активированный уголь и бифидок. Само расходятся
Зы бывают же durы на белом свете...

Верона

насчет дюфастона советовать не могу,его пьют и для сохранения беременности.и отменять его резко точно нельзя.
сдайте кровь на прогестерон и от уровня уже отталкивайтесь.
а лучше по отзывам найдите грамотного гинека в вашем городе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если резко бросите питб Дюфастон, может быть выкидыш. Лучше и правда найти хорошего чрача и наблюдаться. Тут горе-советчиков куча!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема