Гость
Статьи
помогите разобраться. …

помогите разобраться. небанальный вопрос о беременности.

женщины, у меня нетипичный вопрос. задержка 8 дней. причина - 3 недели назад прилетела из юга на север. т.*****. утром выехала было +20, а после обеда уже было -7 и снег. нервничаю из-за того, что накануне предполагаемых месячных был ненащищенный ПА. так как цикл всегда стабильный, была уверена, что все овуляция давно прошла. сейчас тесты отрицательные, включая и анализ на хгч. но! вторая фаза цикла 12-14 дней. значит, тот ПА мог прийтись на овуляцию. узистка пока ничего внятного не сказала. я еще и разожралась на нервах как свинья. за 3 недели кг 6 набрала. может у кого была такая ситуация? чего ждать? п.с. мне даже в пятницу приснилось, что выдали результат хгч - срок 3 недели. (бред, конечно, но говорят в пятницу сны вещие).

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у вас беременность в анусе? В зад долбитесь?

автор

Если овуляция была в день незащищенного секса - то тест пока и не покажет. вот за это я переживаю.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как же вы задолбали, д.у.р.ы н.*****.н.о.р.м.а.л.ь.н.ы.***** писать тут одно и то же! Как это ***** пропускают постоянно??
Неужели тлятть трудно выждать 1-2 недели? Аборт до 16-ти недельного срока делают, успокойся, *****!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Не хотите детей - то какой вам незащищенный секс?! А если хотите, то радуйтесь, если залет. Право слово, не пойму никак то ли ч слишком умная, то ли люди бывают глупые как пробки просто...

Гость

Небанальный!!! Вас таких небанальных тут каждая вторая.
Ну а теоретически да, могла быть беременность

Гость

И кстати ваш вопрос не только не небанальный, а банальный до жути ((( гость номер 4 респект. Жесть просто

Гость

Ты точно не беременна.

автор
Гость

Сообщение было удалено

объясните, если не сложно

Надежда
автор

Сообщение было удалено

Объяснаю: тролят Вас, автор, так как таких небанальных беременностей тут через тему! При чем тут переезд с юга на север? Сколько дней наза секс был? Если после секса и овуляции прошло больше 10 дней, а кровь на хгч показывает, что беременности нет, значит ее НЕТ! Так понятно? Или вы как в анекдоте: Уступите беременной место в автобусе!-А какой у вас срок?-Да уж 2 часа, как беременна!)))

Гость

И чего тут небанального? Очередная беременнаялия.

автор

последние месячные были с 1 по 4 ноября. следующие должны были пойти 27 ноября. НПА был 26. для теста рано. это вообще возможно забеременеть в такой ситуации?

автор
Гость

Сообщение было удалено

беременность*если она есть) мне покажет тест через неделю минимум. меня интересует вопрос - могла ли быть овуляция в тот день?

Надежда
автор

Сообщение было удалено

*****... она могла быть, когда угодно!!! *****, если беременность есть, прикрепление еще не произошло, хгч не начал повышаться! Хрена было мчаться сдавать кровь на хгч? Я фигею!!!
При чем тут тогда переезд и превращение в жирную свинку, поглощающую тоннам еду?))) И самый главный вопрос, который мучает ВСЕХ: В ЧЕМ НЕБАНАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ????????))))))

Надежда

Да ты еще и на узи помчалась!!! Что узистка могла там найти и тебе разъяснить????????)))))) Там же еще ничего нет, даже если залетела!!!!)))))

ХХХ

Небанальность - с югов на север))
Никто кроме автора так никогда не делал просто.
Поэтому надо было пoтpaxатьcя перед полетом, а потом разожраться, xyлe.

Надежда
ХХХ

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Анна

Каждый на вумане несколько тем "не беременна ли я".
МЫ НЕ ЗНАЕМ, блин!

Анна

[quote="автор "]
последние месячные были с 1 по 4 ноября. следующие должны были пойти 27 ноября. НПА был 26. для теста рано. это вообще возможно забеременеть в такой ситуации?

Возможно, что презерватив лопнул. Возможно забеременеть после ПА, на ОК, свечах. Возможно остаться беременной после постинора. И даже на спирали возможно забеременеть. Во время месячных и сразу после. Остаться беременной после выскабливания. Случаи все эти в медицинской практике бывали, хоть и редко. Если есть матка и член и нет взаимного бесплодия, то ГИПОТЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО ВСЕ!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

а внутреннюю узи не делают как за границей, все видно если малый срок?

Гость

Невероятный, нетипичнейший вопрос. Приз в студию. Я вот всю жизнь буду вспоминать.

автор
ХХХ

Сообщение было удалено

милочка, у меня задержек не бывает. переезд с юга на север первый раз в жизни. Я снег никогда в жизни не видела в октябре. поэтому задержка на фоне такого нереального стресса в виде нового жуткого климата - это нормально! а вот то, что я разрешила кончить мч перед предполагаемыми месячными меня сейчас очень нервирует. поэтому и спрашиваю. так понятно разжевала или все еще не дошло?

автор
Надежда

Сообщение было удалено

*****... она могла быть, когда угодно!!! *****, если беременность есть, прикрепление еще не произошло, хгч не начал повышаться! Хрена было мчаться сдавать кровь на хгч? Я фигею!!!
При чем тут тогда переезд и превращение в жирную свинку, поглощающую тоннам еду?))) И самый главный вопрос, который мучает ВСЕХ: В ЧЕМ НЕБАНАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ????????))))))

вы вообще понимаете, что такое жить круглогодично в теплом климате, а потом резко попасть на север? про еду - потому что врач сказала от резкого потолстения/похудения бывают задержки. вопрос был тем, кто сталкивался с такой ситуацией - возможна ли овуляция накануне предполагаемых месячных?

автор

почитала статьи на эту тему - оказывается даже в стабильном цикле овуляции могут смещатья из за смены климата либо созреть 2я яйцеклетка. так что в моем случае беременность возможна. можете больше не брызгать слюной от ярости и злости.

автор

ни одна транда не сказала, что вполне возможно в этом цикле у меня вообще могло не быть овуляции.

Правда!

Автор, я уже сочувствую вам. Честно) на вас столько негатива вылилось... За что, я так и не поняла. Не обращайте внимания!!! Адекватные нормальные люди такого никогда бы не написали. А вот кого жизнь обделила, тот выплескивает весь негатив здесь... противно читать! Вас нормально спрашиваю, потому что не знают!!!!! Вы самые умные, тогда подскажите!!! Грязь одна! Женщины-хабалки ... Фу!

Гость

вы грузиинка что ли?
в худшем случае вам надо ждать и сделать тест : после 1 декабря зачатия быть не может (во всяком случае от первого мужчины). 1+ 14= 15 декабря.
охоо

Гость

Автор так Йопырь напрудил в твою лунку или нет?

lora

Ну и мерзкие тут комментаторы.

Надежда
Правда!

Сообщение было удалено

Да нет, просто тема банальна до невозможности, это раз! Во-вторых, почитайте сами тему и комменты автора, она понамешала в теме непонятно чего... и не понятно вообще, ЧТО ОНА ОТ ФОРУМЧАН ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ? То ли про климат и смещенную в связи с преездом овуляцию... то ли про ее отсутствие из-за смены клмата... переедания ее и овуляцию... короче, простите, бред! Тема банальна: залетела! Все злятся из-за банальности и непоняток, чего автор хочет))) Тут каждая вторая думает, что форумчане провидцы)))

Надежда
автор

Сообщение было удалено

Во-первых, транда это ТЫ! Во-вторых, почитала, что может быть, а чего нет... смещенная овуляция или ее отсутствие! Чё от нас хочешь? Почему мы, транды, должны об этом догадываться? 10 дней прошло с моменты секса, иди сдавай кровь на хгч! Если не беременна, ищи хорошего врача, пусть цикл восстанавливает! Ты же не будешь писать тему: переехала с юга, пропали месячные... а тут еще и потолстела... помогите их вернуть!

гость

Небанальный вопрос???? Вы себе льстите, каждую неделю появляется тема: у меня задержка, все отрицательно, но я боюсь. Бред какой-то! Когда вы все уже усвоите: хгч отр - свободна!

Элина
автор

Сообщение было удалено

овуляция в принципе могла из-за стресса задержаться. не волнуйтесь сильно. это в любом случае вредно. подождите еще пару недель и идите опять к гинекологу, если месячные не пойдут. и вообще, Автор, вы не обязаны здесь ни перед кем оправдываться за НПА или за переезд.

Гость

Милая Автор, дорогая, хорошая, пожалуйста, предохраняйтесь! "Позволила парню" - смешно читать! Если Вас, как и многих на форуме, бесконечно "подводит" презерватив - пользуйтесь вагинальными таблетками в дополнительную защиту. В крайнем случае, метод срочной контрацепции - постинор (сейчас наверное есть уже что-то получше).
Не говоря о гомонах и спирали. Методов - множество.
И не трястись каждый раз и не кусать потом всю жизнь локти (при любом выборе!!! в случае нежелательной беременности). Мужикам в этом деле доверять - это самое распоследнее дело. Копаться в матке будут у вас, а не у него, и кровью заливаться после чисток тоже будете вы, а не он. Любите себя в конце-то концов.

автор

пришли месячные после 10 дневной задержки. овуляция по узи была очень давно (все таки как и положено у меня на 13 день). перепад температуры в 30-40 градусов просто сдвинул цикл, не зависимо от овуляции. даже так бывает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

постинор? нормальный совет )) беременность наступает только в овуляцию, которая не может быть накануне месячных, если что. между месячными и овуляцией проходит 12-14 дней. или вы думаете что в первый второй день месячных тоже можно забеременеть?

автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна. просто у меня организм как часы. 20 лет без сбоев. и если честно, я первый раз в жизни истытала такой шок от холода. это просто ад.

автор
Элина

Сообщение было удалено

овуляция в принципе могла из-за стресса задержаться. не волнуйтесь сильно. это в любом случае вредно. подождите еще пару недель и идите опять к гинекологу, если месячные не пойдут. и вообще, Автор, вы не обязаны здесь ни перед кем оправдываться за НПА или за переезд.

спасибо

автор
Правда!

Сообщение было удалено

спасибо))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор
Надежда

Сообщение было удалено

Во-первых, транда это ТЫ! Во-вторых, почитала, что может быть, а чего нет... смещенная овуляция или ее отсутствие! Чё от нас хочешь? Почему мы, транды, должны об этом догадываться? 10 дней прошло с моменты секса, иди сдавай кровь на хгч! Если не беременна, ищи хорошего врача, пусть цикл восстанавливает! Ты же не будешь писать тему: переехала с юга, пропали месячные... а тут еще и потолстела... помогите их вернуть!

Надя, вы такая глупая. Здесь интересуются подобными темами. если у вас такого не было или вы знаете женский организм - идите мимо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: