Подскажите пожалуйста,мне 19 лет,здорова полностью,пытаемся зачать ребенка первый месяц,но пришли обильные месячные без болей.Прошли они за 3 дня,потом мазало. Обычно они дляться 7 дней. Гениколог …
Сообщение было удалено
Вам 10 раз написали, что финансы не проблема. У вас человек спрашивает абсолютно другое. Написала, что здорова значится медицинские вопросы решала. Просто спросила совета, а вы лекцию на жизнь прочитали.
Сообщение было удалено
Заеббали моралистки. Не ваше собачье дело.
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь,мы подали заявление в загс,помолвлены писала же.
Сообщение было удалено
Это вы считаете материально обеспечены? Это вы живете весьма средне мягко говоря и на вашем месте я б серьезно подумала о завтрашнем дне.
Сообщение было удалено
Вам 10 раз написали, что в финансах проблемы нет. Написала, что здорова - значит медицинские вопросы решала с врачем. Спросила совета за зачатие, а вы лекцию из печального опыта провели
Сообщение было удалено
Да я не беспокоюсь, мне вообще все равно)
Сообщение было удалено
Я спросила лишь то на каком сроке можно узнать беременность и было ли у кого нибудь что месячные шли. В остальном уже вы тут выдумываете не зная не меня не моих родителей не моего будующего мужа. Мы с ним помолвлены,заявление уже в загсе. Через 2 месяца свадьба. Вместе мы уже 3 года. Живем 2,5 вместе. Родители дружат. И мы уже точно решили что хотим детей и сможем их обеспечить. Очень любим друг друга. У любимого карьера уже построена,у меня тоже уже все задумано. Не знаю что вы проблемы создаете)
[quote="Гость" message_id="58649938"]Гость
У меня как раз нормально . Потому что я в свое время благодаря тому что официально была замужем отсудила деньги у бывшего мужа. Потому как в браке он взял и потратил наши общие и мои сбережения . Я подала в суд угрожая разделом имущества и дегьги себе вернула. А вот такие вот глупышки и остаются ни с чем. И не будучи в браке мне бы в голову не пришло рожать. И тем более спрашивать медицинские вопросы на форумах) смешно)
Вам 10 раз написали, что в финансах проблемы нет. Написала, что здорова - значит медицинские вопросы решала с врачем. Спросила совета за зачатие, а вы лекцию из печального опыта
Раз здорова то о чем вопросы то че то не пойму? Идите радуйтесь .
Сообщение было удалено
А ты нас зае...
Налетели.Зачем, да почему ребёнка!Хочет человек если,пусть плодится.Её проблемы.
Автор,сходи на УЗИ,гинеколог направление выпишет.А можешь и без направления,за деньги,раз синими проблем нет.
Сообщение было удалено
3 года со взрослым дядей ?! И ваши родители нормально смотрят на это? Вообще то это раз вращение малолетних . Ая ваши родители эгоисты все за вас решили и придумали и давят морально теперь внуков подавай. А хотя делайте что хотите. Если бы вам реечное был нужен на самом деле вы бы не тут сидели и матерились и хамили всем а давно бы уже сто врачей обошли.
Сообщение было удалено
сосиписюн
Тут тема недавно была как девушка родила в 19 лет и теперь очень страдает из-за этого. Жалеет что так рано родила. Сейчас ей 20 с чем то лет. Правда у нее ситуация не как у вас, но все же найдите эту тему, почитайте и обдумайте все еще раз. Вам еще так мало лет родите не волнуйтесь. И с первого раза не получилось тоже не проблема. Гинекологи дают год на самостоятельную беременность и это считается нормой. Редко у кого получается в первый месяц.
Сообщение было удалено
Спасибо большое,мало тут адекватных ответов))))
А месячные шли почему 3 дня? Для меня это мало, я 7 дней хочу как всегда. А может я все-таки беременна? Зацикливаюсь на этом я конечно.
Сообщение было удалено
Спасибо но мы уже знаем про жизнь с детьми не по наслышке,у меня 7 племянников. Одна сестра родила в 20 второго в 22,живут с мужем душа в душу,уже 3 детей))
Сообщение было удалено
У жениха свое дело еще я же выше писала)
Сообщение было удалено
Вот я и хочу узнать лучше узи или хгч?) спасибо за поддержку,злые все какие то тут))
Сообщение было удалено
Она на 2,5 старше меня,родителя дружат)осень хорошие у нас родители не трогайте их))
Сообщение было удалено
Извините,я не хамлю,почитайте выше все что я написала.
Сообщение было удалено
Ахах не она а он,жених😀
Сообщение было удалено
Мне направление гениколог дал но на 28 декабря,я и узнаю что сейчас может сделать в частной т.к в бесплатной очередь,или рано еще.
Автор, а у меня месячные обильные тоже по 7 дней. А в последний раз были 3 дня, только сначала мазали, а потом 3 дня шли обильно. Пришли раньше времени на неделю. Это может быть беременность, я всю голову себе уже сломала. Похожая у нас с вами ситуация. Только я не была еще у врача. За 64 комментарий я извиняюсь, случайно ваш ник написала. Простите меня.
Как мы похожи! Мне 20 лет и я тоже хочу быть очень молодой мамой. Я замужем.
Автор, а если были обильные месячные то тоже можно забеременнеть? Я очень волнуюсь. Тест отрицательный.
Сообщение было удалено
Ну если месячные только закончились, то узи может не показать. Я у врача не была, но у меня сегодня 15 день цикла с последних месячных. Тест отрицательный. Очень хочу малыша(девочку). А вы кого хотите? Тоже девочку?
Сообщение было удалено
1с java и с++ пока что,т.к коледж,а так меня папа ждет к себе на работу))я там точно нужна,возможно в бухгалтерию даже не по специальности))стаж с 16 лет программиста идет))но я удивляюсь почему так интересна чужая жизнь,мы же не глупые ужеуже,а взрослые мужчина и женщина))
Сообщение было удалено
Любимый хочет девочку,я мальчика хочу)) а так тут же не кгадаешь,любоиу рады будем)
Сообщение было удалено
У моих 2 ***** подруг первый месяц были месячные,тесты показали после задержки только на 6 неделе.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да просто в этом месяце не получилось .мне 23 было когда мы год пытались забеременнеть! Оба были здоровы. Не тратьте деньги на УЗИ,вероятность очень маленькая что вы беременная и пришли месячные. Скорее всего гинеколог вам так сказал чтобы вы потратились в их клинике на УЗИ.
Сообщение было удалено
Да ничего,да мне сказала гениколог что очень похоже на беременность но это не точно. Тесты сказала начинать уже делать,начали пока что 1 полоска. Все знакомые говорят что тесты только на 4-6 неделе после зачатия показали,так что лучше сходите к врачу)
"И удаци в планировании лялицьки!".откуда столько овульнутых дур?? И если по теме, девушка, ну вот я обычно сррру коричневым и мягким,;а сегодня посрала рыженьким и жидким. Скажите, это может быть связано с луной в козероге??? ОТКУДА мы можем узнать, беременны вы или нет???
Господи,.. несколько часов назад была нормальная тема про возможную беременность, сейчас захожу - лекция на тему "Нужно ли рожать в 19, да кому ты нужна с ребёнком!" Автор, забейте и не отвечайте таким людям, которые Вас откровенно троллят. Вот из-за нервов беременность часто и не случается. Желаю Вам, чтобы всё в следующем месяце у Вас получилось, в этом всё-таки, возможно, нет. Просто месячные означают, что оплодотворения не случилось, если у Вас, конечно, нет какой-то специфики. У моей подруги в семье все женщины имели кровотечения аж до 4-го месяца беременности, но такие случаи - это редкость. Так что настраивайтесь по-боевому на следующий просто месяц и всё у Вас получится!
Сообщение было удалено
Я была у гениколога в бесплатной консультации и она записала меня на бесплатное узи но только на 28 число. Мы конечно же не доверяем бесплатным узистам и думает съездить в семейную клинику,дак вот лучше сейчас или все таки ближе к 28. Она сказала если это беременность то очень маленький срок.
Сообщение было удалено
Если у вас не было похожей ситуации,то не писали бы лучше. Я хотела узнать советы у мудрых рожавших женщин,а не у озлобленных на мужчин и детоненависниц.😀
Сообщение было удалено
Ой спасиибо,адекватный человек😍😽
Сообщение было удалено
как я сочувствую врачам, к котороым приходят такие *****.
Первый месяц пытается забеременеть, и месячные пришли, и тест отрицательный...и все равно ломятся.
под звездочкаи о-в-у-л-я-*****-и
Сообщение было удалено
А мне жалко вас,к геникологу я пришла с вопросом о месячных которые начались раньше срока,а уже она отправила меня на узи и сказала что это возможно беременность.
не стоет так переживать ни в этом месяце так в другом забеременеете ,вам только 20 будет 😕 если с молодым человеком любите друг друга и у вас все хорошо . то зачем спешить как бог даст так станете родителями
Сообщение было удалено
И что?????? Мне смешно с вас. Вы в какой провинции живете то. Если свое дело то это все блин миллионеры. К томе же жених, не муж, он пока вам никто. И чтоб его дело было вашим он его должен на вас переписать.
Сообщение было удалено
Ага причем еще в обычную клинику к обычному врачу. Ходила бы тогда раз такая материально обеспеченная по элитным дорогим клиникам и врачам.они бы за ее денежки все рас толковали на сто раз.
Сообщение было удалено
Ты молодец,замужество ответственный шаг. Ничего не бойтесь,нсли оба хотите то рожайте. У меня 3 родные сестры,старшей уже 35. У нее 3 детей,она вышла замуж в 19 родила в 20. Второго родила в 22. Не разу они с мужем не пожалели недавно родили уже 3 сына. Очень счастливо живут. У второй тоже 2 сына,у третьей дочка и уже на 5 месяце с сыночком)
мне так смешно еще никогда не было. пока вы в своем академе и декрете, все технологии убегут вперед, а ваши знания начнут стремительно по экспоненте приближаться к нулю. все мы сначала програть учились, а потом параллельные вычисления появились. потом учились реляционке, и тут бац - многомерка пошла. тут вас и ваш папа не спасет, потому что старое по это пока-пока дюнежки и производительность
Сообщение было удалено
Мы троллим потому что она ***** наглая еще и хамка .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И не кого муж не бросил,имущество не делили😀
Сообщение было удалено
Почитайте мои посты,сдесь хамите только вы...
Сообщение было удалено
Я уже писала что возможно не по профессии пойду,куда то в бухгалтерию. А так на высшее пойду для себя. Может помогут открыть свое дело. Время покажет. Но уж с голоду не умрем.))) а папа нас никогда не бросит,он у нас самый лучший(я про своего жениха) у нас в семье никто не разводился.
И наши родители гордятся нами,по тому что наши ровестники шляются по клубам принимают наркотики и бухают после этого ревят и делают аборты,болеют разными инфекциями.Жених у меня первый мужчина,отношения уже проверили на прочность и поняли что готовы к свадьбе и рождению ребенка. Родители счастливы и мы тоже очень любим друг друга. Обеспечиваем себя сами. В чем еще проблема?