Гость
Статьи
только бы не …

только бы не выкидыш!!!!

Девочки пожалуйста помогите советом!!! У меня 2 мес беременности, 2 недели назад была на УЗИ все прекрасно показало сердцебиение есть !!! А вчера начались мажущие коричневые выделения , а сегодня все обильнее и обильнее кровь уже ! Врач прописала дюфастон , пью со вчера!!! Можно ли надеяться что это не выкидыш???болей никаких нет....я так боюсь , очень с мужем хотим ребёнка!

Мария
41 ответ
Последний — Перейти
ХХХ

Срочно ко врачу!

Верона

узи нужно сделать,а вообще с этим по скорой на сохранение кладут.
меня дюфастон в свое время спас,но я по скорой еще на сохранение уехала и тут же настояла на узи.
2 недели лежала пластом

Гость

Лежать,лежать и лежать!!! А это можно только в больнице,под наблюдением.Вот позвоните в скорую,вам там скажут,если хотите ребёнка,мы выезжаем.

Гость

Почему врач вас на сохранение не положил???

Юлия

Я легла в больницу. Мне пару суток ставили капельницы с магнезией, она останавливает кровотечение. Это было на сроке 7 и 12 недель. Потом ещё дома пила транексам. Не оставайтесь дома! Нужно в больницу к грамотным врачам!

Юлия

Я легла в больницу. Мне пару суток ставили капельницы с магнезией, она останавливает кровотечение. Это было на сроке 7 и 12 недель. Потом ещё дома пила транексам. Не оставайтесь дома! Нужно в больницу к грамотным врачам!

Мария

Может ли это быть что то другое ?? А не выкидыш?? Вроде все в порядке , чувствую себя хорошо, токсикоза нет , на УЗИ было все в порядке ....что за ерунда .....

гость

Если обильнее, то быстро Скорую и в стационар!

Гость

Вам врач должен был сказать, что при кровотечении на любом сроке беременности вызывают скорую! Если Вы так хотите ребёнка, наxрена сидите здесь до сих пор??!

Гость

Мария, держитесь! На таком сроке всё или ничего. Если плод сформирован правильно, и он жизнеспособен, исход будет положительным, несмотря на любые отслойки, если нет - ничего не спасет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, не так уж и хочет

Гость

Дюфастон увеличить, как в инструкции написано+ношпа+кровоостанавливающее и лежать

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Грамотные вачи, говорите... во-первых, магнезия не останавливает кровотечение, она снимает тонус с матки, кровотечение как раз останавливпет Транексам. Тонус на маленьких сроках снимают папаверином или дратаверином/ношпой. Во-вторых, до 20 недель ее не желательно капать, а как бы больно ни было, колоть в мягкое место... Мда... я тоже доверила 4-месячного ребенка врачу с высшей категорией.... месяц уже расхлебываем... Надеюсь, с малышом Вашим все ок.
Автор, транексам Вам в помощь, желательно прокапать или проколоть сначала, потом таблетками допить. Дюфастон до 20 недель пить, резко не бросать. А вообще в стационар и на узи, может, там спасать уже некого, уж простите. Я не врач, но пришлось обе беременности сохраняться...

Мария

Девочки ! Позвонила Генеколог сказала в больницу !! Жду скорую !!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Слава богу!!! Отпишитесь потом, все ли хорошо...

Мария

Очень переживаю..девочки , верю что это не выкидыш...написала сюда что бы хоть как то себя успокоить , что у кого то было такое с положительным исходом !(

Гость

У меня было, дюфастон в помощь и больница. Без дюфа выкидыш был, а потом все ок

Гость

Дюф по часам пить!

Гость

Ну как? Что в больнице сказали ?

Мария

Легла на сохранения!!! В больнице кошмар !!!! Сказали не видят, не то что сердцебиение , А ЭМБРИОН ВООБЩЕ НЕ ВИДЯТ !! Хотя я 2 недели назад собственными глазами все видела , а сейчас ещё больше ужаса нагнали. Долбаные врачи....

Оля

У подруги первая беременность так сорвалась. Потом долго не получалось, даже святые места посещала zaberemenet-svyatye-mesta.ru . Сейчас сыну 5 лет.

Гость

Обе беременности на сроке 6-7 недели отслойка, с 1 в больницу легла, со 2 в отпуск лететь как раз и тут на тебе в день отъезда, по телефону с врачом посоветовалась - дюфастон, все 2 недели мазалось и немного кровило но слава Богу пронесло, прилетели и в стационар дневной легла, все ок))

Гость

Я тоже склоняюсь что на этом сроке или все или ничего (если нет каких-то факторов типа конфликт резусов и еще что-то .. не помню). Если плод жизнеспособный - он выживет, если нет - до это естественный отбор и организм пытается сам избавиться от дефекта. Вообще до 12 недель эта борьба идет.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

если не видят - значит он вышел, чистку делать не надо. Но сделайте еще узи контрольное

Мария

Он не мог выйти. У меня не было такого выделения сильного. А теперь легла в больницу и у меня понеслось .... жду капельниц . Самое интересное , что на УЗИ ещё сказали что отслойки нет ! Я в шоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите о том, что вам лично помогло, но советовать всем подряд одно и то же нельзя, т.к. существуют индивидуальные реакции организма, вы же не знаете ее анализы на свертываемость Транексам разжижает кровь, и может вызывать кровотечения. У меня самой так и было во время беременности. Так что вы поосторожнее с советами, не считайте себя грамотнее всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю себя грамотной, во всех больницах лечение стандартное, по инструкции минздрава. Первый раз лежала в Ростове, со второй беременностью - в Волгодонске. Лечение один в один. Конечно, без врача самолечением заниматься не надо. Но скорее всего лечение будет такое. Когда в первый раз привезли меня, сразу транексам засандалили, даже анализы не взяли.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так чего они капельницы назначили, если эмбрион не видят??? Выделения были, мог и выйти.... хотя на таком сроке вряд ли бы Вы этого не заметили... ктр уже довольно большой...

Мария

Все девочки . Конец. Был выкидыш и чистка. Вс из-за этих долбаных врачей ! Которые не могут своевременно сделать свою работу !

Гость

Автор, держитесь там, крепитесь. У вас все будет хорошо
Но по мне так это не врачи долбаные, вы сами то чем думали. У меня 4 раза за б. начиналась мазня. Каждый раз собиралась в темпе и через полчаса уже сидела в стационаре. Хотя сердобольные тоже уговаривали повременить вдруг само пройдет

Гость

У меня после выкидыша на вашем сроке через 5 месяцев нормальная беременность. Не волнуйтесь все ок будет. Но в следующий раз сразу в больничку и дюфастон максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Мазня началась, сутки или больше дома была, автор? Я первый раз с розоватой мазней и тонусом легла, со второй беременностью живот начал болеть, как перед месячными, не стала дожидаться мазни, легла. Это мне нужно было! И все равно, что были недовольные этим, типа моей свекрови. Она мне про отбор говорила. Теперь внука в зубах таскает!
Крепитесь, автор, желаю скоркйшей благополучной беременности!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А что они сделали не своевременно? Гиня дюфастон назначила. В стационар наверняка лечь предлагала. Сама отказалась? Думаю, врачи тут не при чем. Если мазня выпала на дни, когда должны были быть месячные, если не было бы беременности, то за 2 недели до этого по узи это не предскажешь. Может, подняла что тяжелое или резко дернулась. Всякое бывает. Будь в след раз внимательней и осторожней. Удачи!

Гость

Вы сами тянули и не понятно зачем, как только кровь увидели, нужно было ложиться на сохранение. Что случилось, то уже не изменить, берегите себя в следующий раз сдайте анализ на прогестерон, по описанию, есть вероятность, что он у вас понижен был

Мария

Я действовала по совету гинеколога! Началась мазня- она сказала пропить дюфастон. На след день больше началось , она сказала надо в больницу , я и легла соответсвенно! Только в больнице меня протаскали пол дня по врачам и потом в 12 вечера сделали один укол ! Хотя поступила туда я в 6 ! И все ! Больше ничего ! Я ночью поняла что мне хуже стало, пошла звать врача , они сказали ждите . В итоге врач пришёл только через 5,5 часов . Когда уже поздно было....
Теперь прошла все это и понимаю , что нужно было сразу капельницу ставить . А то что мазня была , такое бывает ! Потому что болей никаких не было ! Вот и все . В следующий раз дай Бог , буду на стороже ! Ни на кого нельзя надеятся , нужно действовать только по своим ощущениям...

Гость

Тоже самое было на 8 недели в марте этого года . Ни болей, ни тонуса в начале беременности до выкидыша не было . Потом резко пошла коричневая мазня (без болей) я поехала в больницу капали стандартный набор препаратом . Сделали такое глубокое узи , что после него ещё хуже началось (появилась кровь) и сказали исключить замёрзшую беременность .

Гость

Я поехала в частную клинику , где мне сделали нормальное узи (со всеми датчиками ) , включили сердцебиение .... но к сожалению сердечко билось очень медленно на таком сроке (61 улан в минуту ) - брадикардия у плода ! Ну и через пару дней дела в больнице (опять же по узи ) мне сказали что замерла беременность ! На следующий день чистка , антибиотики ! И потом киста вылезла и эндометриоз , из-за гормонального нарушения !

Гость

А вообще если вернуть время , то я бы сделала медикаментозный аборт , а не чистка !

Гость

Сказали что при первой беременности , частенько такое случается . И все у нас будет замечательно , ещё нарожаем !!!!!!)

Гость

ЗАЧЕМ сохранять?Организм сам отторгает ненужный плод по разным причинам. Насохраняют детей -потом толпы больных в больницах этих детей и аутистов.
Сохраняя,вы и его,и себя, и общество обрекаете на больное существо.
Магнезия вызываете в дальнейшем аллергию у этого ребенка.То есть,гробите его ,пичкаете лекарствами уже в утробе,потом сетуете,что больные дети.
Что вы сами делаете?Сейчас заклюют,но логично не ответят.
В большинстве стран никто это не сохраняет.
Если уже началась мазня, а его сохраняют -будет высокое давление у ребенка этого стопроцентно и (скорее всего) проблемы с глазами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ЗАЧЕМ сохранять?Организм сам отторгает ненужный плод по разным причинам. Насохраняют детей -потом толпы больных в больницах этих детей и аутистов.
Сохраняя,вы и его,и себя, и общество обрекаете на больное существо.
Магнезия вызываете в дальнейшем аллергию у этого ребенка.То есть,гробите его ,пичкаете лекарствами уже в утробе,потом сетуете,что больные дети.
Что вы сами делаете?Сейчас заклюют,но логично не ответят.
В большинстве стран никто это не сохраняет.
Если уже началась мазня, а его сохраняют -будет высокое давление у ребенка этого стопроцентно и (скорее всего) проблемы с глазами.

Что вы несете? Если с плодом что-то не так, это и анализы покажут, и скрининг. Если каждая будет так прступать, сколько здоровых детей погибнет. Это не всегда паталогия 😕

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: