Гость
Статьи
Как часто анализ крови …

Как часто анализ крови показывает ложные результаты ???

Девочки, может у кого опыт был... у меня 8 недель. Сдала кровь на выявление инфекций. Врач сказал, что выявлены антитела на гепатит с. Я в шоке! По долгу службы сдаю анализы инфекционисту каждый год...как часто подобные анализы ошибочны?

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Антитела это не так уж и плохо . Моей маме один раз пришли анализы что у нее ВИЧ ... Она 12 раз передавала в разное время - все отрицательно . Просто нечаянно поставили плюс на справке ....

Гость

Бывает. Пересдайте.

Валерия

Автор, бывает, мне один раз дпже резус неправильно определили. Известная лаборатория. Пересдайте в другом месте и не нервничайте

гость

Бывает и нередко. Не буду лого писать истории из жизни, знаю не одну.пересдайте анализ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы врете. Никто плюсов на справке не ставил и не ставит. При положительном анализе на вич направляют всегда на пересдачу, так как специфика сдачи - это смешение крови пяти людей.

я

Тоже был слабоположительный на гепатит В, пересдала и всё ок, сначала тоже охренела конечно

Пересдайте в другом месте, в лаборатории могли ошибиться

Екатерина

Меня и отправили на пересдачу) к инфекционисту сказали сходить по прописке. Просто два дня в трансе)))

Гость

По долгу службы анализы на геп. С не берут.Даже поварам их не берут.А вот при беременности или перед операцией берут.Тогда все и узнают про гепатит С.

Гость

Гепатит С сейчас отлично лечится,если что.Не переживайте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне после родов сифилис "определили". Вот я перепалилась, ужас! Ошибочно, но пришлось осталять грудничка, ездить пересдавать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: