Гость
Статьи
Беременность, первый …

Беременность, первый месяц

Подскажите, как быть, такая проблема...запор,не могу уже 3-и сутки нормально сходить.как быть??лекарств никаких нельзя..ела свеклу и молоко с огурцами..не помогает.подскажите у кого была такая проблема и как избавились от нее..

Инна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дюфалак, при беременности можно. Там большая бутылка, хватит надолго.

Гость

Магнезиум, тибетский чай , там все натуральное.

Гость

глицериновые свечи. мне помогали.

Инесса

ну что вам сказать? ждите в ближайшее время геморроя...у меня так же начиналось во время беременности на 5 мес., и у многих беременных так было.

гость

Дюфалак, разрешен, действует в кишечнике, в кровь не всасывается. Микроклизма микролакс

Гость

Кушайте больше свежего,еще хорошо чернослив.

Гость

Глицериновые свечи можно всем, у них противопоказаний вроде нет.

Гость

Сделайте коктейль кефир с огурцом в блендере

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сори, вижу вам не помогло. Чернослив может ?

Малика

1. Дуфалак или его аналоги. 2. Залить кипятком чернослив и инжир, дождаться, пока разбухнут, съесть натощак. Выпить воду, в которой их запаривали. 3. Активия или подобное что-нибудь после предыдущих сухофруктов. Можете в нее добавлять клетчатку, пшеничную, к примеру. В аптеках продается. 4. Салаты, каши(кроме риса). Отварная свекла натертая, с маслом и солью. Попробуйте в таком режиме несколько дней питаться. Мне помогло в свое время, когда уже ни во что не верила. Ну и свечи опять-таки, как вам выше писали.

короткая юбочка

залить 1 л кипятком 5 чернослива и 4 кураги(перед этим порезать их). дать настояться часа 4-5. и выпить. только выпить довольно быстро, за час. не растягивая особо удовольствие. на след день в туалет. если пить раз в 2 дня, проблем не будет

Я

Льняное Масло не менее двух ложек в день! На толпе я не пробовала, в салаты , в крупы и т.д. + пейте простую воду (чай,кофе и тд не в счёт) . Мне помогает)

Я

Прошу прощения) на толпе-это значит натощак)))

Тома

Мне чернослив помогал, пока не назначили железо для поднятия гемоглобина, теперь вообще все закрепилось, не знаю, что делать, вчера пришлось клизму ставить.

Тома

Сообщение было удалено

Лучше уж дюфалак тогда, его при беременности можно, по-моему.

Тома
Zhurina

Сообщение было удалено

Дюфалак пройденный этап, не помогает он мне, тоже пучит, и все, сходить в туалет не могу, поэтому решилась на клизму.

Юлия
Тома

Сообщение было удалено

На первых месяцах клизмами не желательно увлекаться, особенно если есть угроза. Я с пятой недели была уже на сохранении, и запоры тоже меня мучили, ничего не помогало. Помог Максилак, очень мягко и хорошо стала в туалет ходить, ни тужиться не приходилось, ни диареи не было. Поговорите с доктором по этому поводу.

Тома
Юлия

Сообщение было удалено

А беременным его можно, вреда не будет?

Юлия
Тома

Сообщение было удалено

Ну я принимала, мне доктор прописывала, при беременности можно, только проконсультируйтесь с врачом по этому поводу. Не думаю, что какой-то вред будет от полезных бактерий, максилак гиппоаллергенный так что даже аллергикам можно. Мне реально помог.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тома
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо, возьму на заметку, что мой врач скажет по этому поводу. Даже не подозревала, что полезные бактерии помогают наладить стул.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: