Девочки! Поделитесь опытом, как дожить 3 месяца до декрета? На работе просто ад кромешный... сейчас еще и конец года, самая жара... работаю начальником отдела, нервы невыносимые, ответственность …
Романтическая Баба, повеселили меня, спасибо))) из Вас бы вышел неплохой детектив) пишу с телефона, сейчас на дневном стационаре, решила выплеснуть эмоции. У нас действительно аврал, хотя Вы правы есть снижение объемов бизнеса, но меня это не касается,а скорее добавляет мне работы т.к. работаю в фин.отделе и заключение кредитных соглашений тоже на мне. и управл. отчетность тоже совершенно не изменилась, изменились только цифры. А по поводу сотрудников и их декретов...так сложились звезды-сидели девушки работами годами, никто не беременел, а за 2 года - 3 человека, что ж тут поделать, это и создало такую ситуацию непростую..еще вопросы?
Марина??? Вы где.
Как самочувствие?
Как аврал?
Сообщение было удалено
человек на дневном стационаре обычно всегда думает о работе, действительно, что это я... особенно беременная женщина на сроке - какой там у вас срок сейчас?
Сообщение было удалено
не сольюсь, не волнуйтесь. приезжаю в больничку где-то 8,30-9,00, измеряют давление и сажусь в очередь к врачу, потом очередь на капельницу, очередь на укол, время есть. работаю в фин отделе, работа из-за некоторого сокращения объемов бизнеса не уменьшилась - просто меняются цифры в отчетах ..в принципе, работы прибавилось - платежи и заключение кредитов тоже наш отдел..больше времени тратится на планирование расходов. Тотальная беременность отдела...хз что так, сидели девушки, работали годами, тут раз и все одновременно, такое бывает, это и вызвало такую сложную ситуацию Еще вопросы?
Сообщение было удалено
Увы, на самом деле врет.
Стало скучно, эх
а для беременных разве бывает дневной стационар?
Уважения ей хватает) ага. Выполняет работу типа за всех, с работы звонят все кому не лень
цырк
Сообщение было удалено
я и не создавала тему для того, чтоб ,Вам было весело... срок 17 недель, дневной стационар ,повторю, это выбитый больничный у гинеколога (не знаю как у Вас, но в моей ЖК больничный - это либо дневной стационар, либо госпитализация, вот и хожу, процедуры лишними не будут, вреда не принесут)
Сообщение было удалено
хороший, развернутый ответ.
А от форума что хотите? За вас на работу ходить, цифирьки считать? или просто человеческого участия? или осуждения? или чего - непонятно
Сидите на больничном, работа должна бы вроде как отступить на 10й план, нет?
И разве беременные не вне очереди обслуживаются в наших больничках? В дневных, я имею в виду, стационарах?
Сообщение было удалено
бывает и там очереди на процедуры... каждый день ведут лист исполнения, сдаешь анализы, смотришь динамику и т.д. и т.п.
Информация для граждан Российской Федерации - dgbshakhty.ru
dgbshakhty.ru/files/Информация%20пациентам%20по%20бесплатной%20помощи.doc
Вне очереди обслуживаются больные с высокой температурой, беременные ... Дневной стационар всех типов организуется для лечения больных с ...
вы правда беременная? )))
Ох, недоговариваете вы что-то Мариночка....Может, вы и не марина никакая, а волосатый мужик???
Сообщение было удалено
Я прикреплена к городском поликлинике, у которой есть своя ЖК, в которой есть целое крыло дневного стационара. Там и очередь из беременных))
Сообщение было удалено
есть другие прикольные темки.... но раз Марина обещала не сливаться, давайте послушаем еще автора. Может, человек исправится... и расскажет нам, как все обстоит на самом деле
Сообщение было удалено
так почему очереди???
Мы вам верим, не волнуйтесь)
про уколы вот только сомнительно... чего там колоть-то? Папаверин в свечках... магний в таблетках... железо в каплях... не сочтите за чрезмерное любопытство, что колят-то?
это я не для хохмы, это исключительно чтобы отвлечь вас от мыслей о работе и помочь рсслабиться)))
Последний пост мой
Сообщение было удалено
ну хорошо......пусть так.
Сообщение было удалено
колят кокорбаксилазу
Сообщение было удалено
это вы меня врасплох застали.....даже и не знаю, что вам ответить теперь после такого...
Сообщение было удалено
Это как это так??? Здесь ВСЕ темы создаются для развлечения посетителей этого сайта, в том числе и для меня.
А вы свою разводку ведете достаточно скучно. Хамить пытаетесь, о как-то вяло. Да и в теме своей вы запутались. То "как дожить", то уже на больничном, то сил нет, то "как же мои коллеги"
Сообщение было удалено
просто посочувствуйте, укол достаточно больной)))) после не него только под капельницу, лежаааать.. а то выходишь как каракатица
Сообщение было удалено
Да-да, Марина, ответьте гостю. мне тоже это интересно.
Просто посочувствовать, конечно, могу. Отчего же нет. Вполне даже сочувствую. А вы точно не мужик?
Сообщение было удалено
не знала , Вам видней, наверное только 38 кошек иногда Вас отвлекают от форума... несмотря на то, что сейчас на больничном, "дожить" все-таки нужно, ведь скоро выходить, а до декрета далеко.
Сообщение было удалено
а про "хамить"...хм, просто отвечаю на нападки. Или лучше бы было после первой придирки уходиться отсюда, создав тему "как избавиться от депрессии, вызванной нападками неизвестных мне людей на форуме"??
Девочки, не ссорьтесь)))
Вполне миролюбивое общение у нас тут складывается)
Сообщение было удалено
Нет мои 38 кошек вообще не отвлекают) Я здесь всегда. Не работаю.
Сообщение было удалено
Девочки, не ссорьтесь)))
Вполне миролюбивое общение у нас тут складывается)
Без срача ветка не будет особо популярной, автор зарплату не получит.
Вот и пыжится, пытается нахамить, а все никак не выходит каменная чаша из места, куда кокарбоксилазу кололи)
да, скучновато, что и говорить...
девчонки, спасибо вам)))) сижу в очереди, все втыкают в телефоны с каменными лицами, одна я давлю смешок)) всегда думала, что нужно много читать, чтоб развивать речь и мысли. всё зря, нужно было сразу сюда ..."никак не выходит каменная чаша из места, куда кокарбоксилазу кололи)" это просто сразу в стенд ап нужно)))))) круто, правда круто))))
не на чем, Мариночка. Поправляйтесь. Легких вам родов и здорового малыша
Сообщение было удалено
спасибо)
посмотрела подобные темки на форумах а-ля "бэби_мама_роды_пеленки__какашки и как же это прекрасно".. разница разительна.. там сопли и слюни во всех, здесь суровая жесть с "а ты еще докажи , что ты баба")))
Конечно, автор поняла, что *****))) даже отпуск был всего неделю за год! Не может себе позволить покинуть отдел, ведь без нее всё рухнет!!! Но дневной стационар может себе позволить. А как же отдел???? Там уже все рухнуло. И в стационаре инет включается в 09:11))) зачем муж просит увольняться, если автор может спокойно ходить на больничные? Сразу обвиняет других в бездетности и отсутствии мужей))) Планируя ребенка могла бы поискать работу получше, раз такой незаменимый специалист. А в сущности тетка, любящая тянуть одеяло на себя и ждать сочувствия
Сообщение было удалено
Так укол поставила и на работу бегом!!! Вдруг там не справляется народ???
Сообщение было удалено
Открепись. Ходи рядом с домом
Я в таком случае уволилась. Ребёнок дороже
Сообщение было удалено
всё у меня рядом с домом, с чего Вы решили, что мне нужно откреплятся? И я не бегу после укола на работу, для это существует удаленный доступ- таким образом и позволяю себе больничный. и инет не в стационаре включается.. есть такое изобретение - 4G называется, погуглите... Не понимаю, ей Богу, зачем лезть с комментариями, если есть непонимание ситуации, а только желание поплеваться ядом? Будьте добрее, люди.
Я понимаю, Вам лень читать... Но ситуация такая, что прошлая начальница ушла в декрет, НО она САМА оставила себе часть работы, т.к. именно она и выйдет начальницей (даже если б я не уходила в декрет) + она получает немалые деньги за всё это. Я не названиваю человеку просто так, такие были условия нашей работы - я в офисе, она из дома. + извините, она мне тоже звонит постоянно, дает задания, причем в удобное ей время - в 8,9,10 вечера, на выходных... Разберитесь в ситуации прежде чем изливать желчь.
Я не пойму, Марина, вы на декретной ставке уходите в декрет??? У вас разве не срочный трудовик? Вообще, незаменимых людей нет. Это я вам точно говорю. Я также убивалась с первой беременностью. Дурочка молодая была. Чуть дитё не потеряла. В итоге вместо 0,5 года просидела с дочкой 3,5 года, и вообще на работе все изменилось и вышла я в другое место уже.
Бедная Маринка, вся замученная. Уходит в декрет с декретной должности. Куда вернётся? Может позволить больничный, стационар, удаленно работать... И ноет, ноет. Как обычные кассиры, админы работают? На ногах, с пузом как арбуз. А эта в кабинете сидит, на больничном из дома работает, ЖК рядом и все плохо у неё. Тьфу.
Какая глупость автора, в любом случае терапевт должен больничный дать....Уйти на больничный....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот не понимаю таких начальниц в следующем плане: ну зачем все тащить на себе? Ну присмотрите Вы из своих подчиненных ответственного сотрудника, наверняка такой есть, а может и ни один. И обучайте их той работе, которую с себя сможете снять. Пусть на это уйдет время, зато потом будет легче. И почему довели вообще до такого? У нас такой директор - он считает, что он сделает все лучше всех и крутится как белка в колесе. А мы - подчиненные - сидим и балду гоняем. А почему бы на работы не подкинуть? Нет... Надо все самому! Конечно, когда он в отпуск уходит, мы все на ушах стоим... Потому что никто не знает, где у него что лежит и как он что делает вообще... Понятное дело, мы звоним ему весь отпуск как что нам делать... Ужас короче...