Доброе время суток! У меня такая ситуация: сдавала кровь на хгч, показал 1.2. месячные пришли во время , но шли 1день. Вчера ввечером была ужасная слабость и голова кружилась. Можно ли надеяться , что я могу быть беременной. Кто нибудь сталкивался с подобными ситуациями?
Нет
Пересдайте хгч. Могла быть поздняя овуляция. Тем более КД 1 день только говорите. Если беременность, то хгч будет увеличиваться
Нет, это слишком маленький.
Это признак рака
Разве что гематома в заднем своде лопнула, а/или имплантация поздняя
Нет
Сообщение было удалено
А можно поподробнее
пересдайте хгч через неделю
Измерила базальную температуру 37.7
Базальную температуру надо мерить с утра не вставая с кровати. Если будет выше 37 значит беременность. Удачи!
Бред ! Если базальная температура выше 37 это не значит , что беременность ! При воспалении тоже высокая базальная.
базальная температура не показатель
Нет, это не беременность. Даже если была поздняя овуляция, при наличии беременности хгч был бы значительно выше, уж явно больше 50 единиц. И тем более менструация вовремя пришла, ну какая беременность?
Девочки, подскажите сдала кровь на хгч. Результат 20.81мМе. Что это значит? На тестах бледная вторая полосочка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!на тесте вторая полосочка светла.Хгч на 4 неделе и 6 дне был 325.3 Мме/мл, нормально ли это?
Очень переживаю, к врачу только завтра (