Гость
Статьи
как поступить?аборт …

как поступить?аборт или роды?

Доброго времени суток,девочки!у меня сложилась непростая ситуация,нужно ваше мнение)))с мужем вместе 4 года,сыночку 1год3мес. 2,5 месяца назад сделала аборт,сегодня узнала что на пятой неделе …

МамаСыночка
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сириус

Сообщение было удалено

А если муж от нее уйдет, кто поможет ей двоих детей кормить-одевать? Вы или бог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка,милая. я сама вот только -только из ситуации выбора вышла! не надо аборт! пожалуйста, будет у вас счастье(((
у вас есть профессия? вы зависите от мужа? не надо аборт :(Почему не надо аборт???)))) против абортов только набожные и сентИментальные бабы,в аборте нет ничего страшного обыкновенная "вычистка" а ребенок это крест на всю жизнь! А автор про контрацепцию в курсе???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж от нее уйдет, кто поможет ей двоих детей кормить-одевать? Вы или бог?Вот именно!

Гость

Автор, чтобы не было нежеланной беременности люди бредохраняются, вы про презервативы слышали???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

предохраняются*

Гость
Жека

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким желанием и умением предохраняться автор еще ни один раз забеременеет. Всех рожать?
плюсую

Гость
П

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, тебя в капусте нашли, в гнилойПро Бога бред, про гнилую капусту тоже, всему есть научное объяснение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно))))))))))) ребенок это навсегда, это не рыбки соседу не отдашь... а забеременеть автору -не проблема))) дурное дело не хитрое))))))

Гость
МамаСыночка

Сообщение было удалено

21 век на дворе существует такая штука как презерватив...

Сириус
Январская

Сообщение было удалено

У меня нет слов. Мне так жаль подобных. Помрут и очень удивятся гражданочки некоторые)
Ребенка дает слияние половых клеток. А души нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка,милая. я сама вот только -только из ситуации выбора вышла! не надо аборт! пожалуйста, будет у вас счастье(((
у вас есть профессия? вы зависите от мужа? не надо аборт :(При таком раскладе автор будет плодоножкой ы

Гость
МамаСыночка

Сообщение было удалено

Рожайте конечно! Какие тут могут быть раздумья, ребенок уже есть, маленький совсем, но есть. Аборт будет убийством. Нельзя вот так жертвовать жизнью другого, даже если вам кажется-ему не хватит денег, еще чего-то - это все не оправдывает аборт! Не надо.
Муж МОЖЕТ изменится. Не верьте, что люди не меняются. Если можете изменится Вы-то и он тоже.
Это уже ваш живой ребенок, неважно, какой срок. Не надо его убивать, не надо. Пожалейте. У вас все может быть хорошо, 2-***** детей - это нормально, это не проклятье для Вас. Н?***** жертвуйте жизнью ребенка ради чего-то другого...Он такой же живой, как и ваш первый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожайте конечно! Какие тут могут быть раздумья, ребенок уже есть, маленький совсем, но есть. Аборт будет убийством. Нельзя вот так жертвовать жизнью другого, даже если вам кажется-ему не хватит денег, еще чего-то - это все не оправдывает аборт! Не надо.
Муж МОЖЕТ изменится. Не верьте, что люди не меняются. Если можете изменится Вы-то и он тоже.
Это уже ваш живой ребенок, неважно, какой срок. Не надо его убивать, не надо. Пожалейте. У вас все может быть хорошо, 2-***** детей - это нормально, это не проклятье для Вас. Н?***** жертвуйте жизнью ребенка ради чего-то другого...Он такой же живой, как и ваш первыйБред набожной бабоньки хахаха, смотрите на жизнь реально, нет у вас никакого ребенка у вас есть простой зародышь...

Гость

Сделала аборт 10 дней назад и очень сильно жалею. Мне 36 лет и 2 сына. Думала до последнего 50 на 50. И пришла к такому выводу что если женщина сомневается, то только рожать! Иначе жалеть будете всю жизнь. Это моя фатальная ошибка, мой крест. А если бы решила рожать никто бы с голоду не пух и босыми не ходили. Счастье не в ценниках, уж теперь я это точно знаю. Запомните на аборт идут когда нет сомнений!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ду ра туппорылая

Гость

Ну как такие вещи можно на форуме спрашивать? Зачем вы перекладываете ответственность на других людей. Лично я, конечно, за роды. Ненавижу аборты, кто что не говорил бы, это убийство и грех огромный. Тем более если вы пишете, что хотите малыша и спрашиваете совета на форуме, возможно в будущем жалеть будете (если сделаете аборт)

ира

я вот родила второго... однако муж загулял,ушел и я развелась.теперь я одна воспитываю двоих детей. Не общаемся с этим человеком,детей не даю..Для меня он предатель.И мертв.Для детей тоже.
Предал почти сразу после родов.
Растут у меня два сына.Я одинокая мать.Тяжело но можно

ира
Сириус

Сообщение было удалено

а вы проверяли? вы сможете доказать что нет души и ходит по земле одно только тело? И бога нет?
Как вы это докажете? Доказательства в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сомневалась, но не жалею.

Наталья
ира

Сообщение было удалено

А Вы как докажете обратное?

Лолита

Рожайте конечно, сейчас начинайте откладывать по немногу каждый месяц с зп на малыша , раз особой надежды нет на муж , по 5 -6 тыс , за 5 месяцев будкт уже 30 , если есть возможность подработки , или побольше с зп отложить , то пробуйте побольше тыщ по 8 -10 ,, уже накопиться сумма до декретного отпуска , вы же беременная , а не больная , значит можно работать до декрета . Малыша на период родов бабушке или маме или подруге есть кому оставить ? Подготовьтесь обдумайте все нюансы , а муж кстате может еще измениться когда узнает , что вы ждете второго малыша , у вас семья , и может все наладится в отношениях , молитесь , если верующая вы , просите Бога помочь вам . Желаю вам здорового малыша и легких родов !

Гость

авторша, ты же нищая, тебе на ок муж не дает, иди на вакуум.он дешевый!

Вот скажите мне пожалуйста, вы ВСЕ действительно считаете верность мужа, таким уж непримиримым фактором?! Как будто на луне все живут... чес слово. Мужики гуляли, гуляют и будут гулять. И причин очень много, а иногда и просто нет, гуляет потому что хочется ему разнообразия и все тут. Что так убиваться то?! Если обеспечивает и хочется ему немного развлечься, ну пусть сходит.
В Вашем случае, думаю появление ребенка причина, вы устаете, меньше времени и заботы мужу - это очень распространённый исход.
И вообще, автор, нужно смотреть на общую картину. Муж то Ваш, что думает о втором ребенке? Материально, он потянет семью?! Готовы ли вы за двумя ухаживать, это тоже не просто, наверняка и от одного голова пухнет. А с появлением второго с мужем можете отдалиться еще больше.
В общем то... жизнь Ваша и решать только Вам! Очень часто мы слепо судим других, отношения это работа и в первую очередь над собой. Лучше направьте свою энергию на личное развитие и гармонизацию отношений в семье, а не на мысли, что делать когда разведемся... О чем мы думаем, то и проецируем в жизнь. Почему так происходит?! всем проще сломать, чем приложить усилия для сохранение...

Гость

А я считаю, что дети-это наше самое большое сокровище. Мужчины могут меняться, а дети были, есть и будут нашими самыми близкими людьми. Муж гуляет? Ну и фиг с ним. Он-источник финансирования для воспитания этих по-настоящему близких людей. Кстати, по моим наблюдениям гулящие мужья не уходят из семьи. Они погуляют и к жене возвращаются с чувством вины. Автор, Вы замужем, с мужем отношения нормальные. Подайте. Абортом Вы только себе хуже сделаете

Аня

Не нужно делать аборт потом пожалеете. У меня тоже с мужем не все гладко и сама думала над тем что делать если забеременею второй раз. Однозначно буду рожать, я и сама справлюсь. Подруга по глупости сделала 3 аборта и в добавку со здоровьем не лады и теперь не может иметь детей. Собирается делать ЭКО с донрскими ооцитами legacy-bank.ru так что подумайте хорошо прежде чем делать аборт

ира

Сообщение было удалено

Доказывать отсутствие чего-либо невозможно, ибо противоречит логике. Но Вы можете попробовать доказать мне наличие души и богов, а я попробую опровергнуть Вашу аргументацию.

ира

Сообщение было удалено

Ах да, и ещё. В целом, это принципиально недоказуемо. Но... всегда же интересно, правда?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

У меня было видение.Моя умершая бабушка принесла мне сверток(младенца) Его очертания я видела.И только потом я через месяц узнала что жду второго ребенка.Так же на протяжении месяца я чувствовала присутствие ребенка.Это ощущение непередаваемо.
Затем я в снах видела кого я рожу и как мой сын будет выглядеть..Скажу больше-его душа просилась ко мне.Именно чтобы я была его матерью.И жить со мной и с моим старшим сыном.Так же был сон-я и старший сын ехали на открытой машине медленно а за нами бежали дети .На встречу солнцу. За мной бежал и цеплялся мальчик с белокурыми волосами а я его отталкивала.Он хотел сесть к нам.
Я всегда думала что у меня будет один сын .И я знала и боялась что одной будет очень тяжело. Потом были сны он сидел в колодце уже в возрасте 10лет и смотрел вверх.Молил меня взять его.А я была беременна уже.Мучилась.Но не сделала аборт.Приняла его.
вы сильно заблуждаетесь думая что ничего нет. Я научно не могу доказать или математически.Только вижу по этим каналам через сны.Еще видела на кануне каким он родится. И знаю что после него ко мне хотела бы дочь.Я знаю как она бы могла выгледеть.И я видела что она как бы стоит следом.Там все упорядоченно. А за ней следом еще мальчик.
Но у меня нет мужчины,да и рожать больше я не собираюсь.Отношения заводить тоже.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

но вы не можете доказать обратное вот в чем вопрос .Что тонких материй нет и есть только телеса и Земля на которой люди живут,рождаются.мрут.Кроме разговоров вы не можете доказать.
Ято по крайней мере вижу в снах и чувствую.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Логика относительно чего? А вы не думали что вся эта ваша логика полное заблуждение? и мир устроен совершенно не так?Все не то чем кажется.?
Все как раз таки продуманнее и тоньше

Гость

Автор, дело не в том какой козёл Ваш муж, а в том сколько у него денег и недвижимости. Если он богат и недвигу в браке приобретал, рожайте смело. По закону Вам 50% от всего его имущества, в том числе и половину бизнеса отсудите. Плюс алименты на двоих детей до 18 лет. Надо все просчитать и принимать решение. Хорошо живут в достатке не счастливые, а умные женщины.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

вы хоронили родных,уважаемая?
Расскажите.
Я хоронила.Опыт имею.Ко мне приходила моя бабушка в снах.Рассказывала как там и что.О моей жизни рассказывала.Оберегала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете что мужья приходят и уходят? Это по сути спермодонор и все.лучше не надеяться на мужей.

Гость

Уважаемые гражданочки!! тело-душа=труп.
Зря вы этого не знали.
Судя п всему тут полфорума ходячих зомби)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глюки одной неизвестной женщины не считаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много желающих придет к тете с двумя детьми? Для вас, овyлей, муж, может быть и спермодонор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему глюки? потому что вы не способны?.
Откуда я знаю может у вас полумертвая душа.И было дано время на переосмысление но вы ничего и не поняли..Чем докажите? Опять тем что Бога нет?
Чем вот вы докажете что это мои глюки а ваша правда -абсолютная истина?
Ну вот чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я не заморачиваюсь этим возводя мужчину в конечное счастье жизни для женщины.Я работающая.Справляюсь сама.Воспитываю двоих сыновей.Они меня кстати уважают и ценят.
А на счет мужчин...да у меня пунктик-если нет достойного то не надо никакого.Возможно я чем то вас удивила? Просто не каждой женщине хочется перебирать мужиков ради того чтоб лишь бы были штаны или кто то присунул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати вы проживите жизнь вместе с мужем.Чтоб стали друг другу опорой навсегда.половинкой.А не разбежались в скорее.Тогда и поговорим.
А пока у вас одни мечты да и только.Я когда то рассуждала как вы.Но мне было 18.))))

Гость

Сообщение было удалено

Хоронила. Столько, что Вы бы разрыдались истерически, если бы узнали.
И Ваши сны и галлюцинации меня мало занимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я не инкубатор,уж прости.дорогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне оно -надо тогда,новых спермодоноров воспитывать?
Такая набожная тетенька, а такое плетет.Бога сама побойся.

Гость

крест на всю жизнь. особенно с таким мужем

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мне доказательства... у Вас просто очень богатая фантазия. Если Вы планировали ребенка или просто хотели его, думали о нем - неудивительно, что это отразилось в снах. К тому же Вы сами себе противоречите - пишете что видели еще и дочь и тут же что у Вас нет мужчины и рожать больше Вы не собираетесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если для Вас Ваши сны и чувства являются доказательством что это все существует - тогда почему для меня отсутствие таких снов и ощущений не может являться доказательством что ничего этого действительно нет?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Смотрите насколько вы озлобились! В ваших словах столько яда,злости,гордыни..Мне вас жаль.Не нужно желать другим людям того чего не хотите самой себе.Никогда не думали что может быть то что имеете получили по заслугам?
Главное ничему и не научились к сожалению

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

я его не планировала вообще рожать.Всю жизнь думала будет один сын.Беременность "случайная"
На счет дочери противоречий нет.Я просто видела что эта душа хотела бы ко мне.Но воплотится она не может.Мужчины у меня нет.И я не планирую больше никаких отношений с мужчинами,замужество,роды итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?
я человек а не святая дева.И не считаю себя святой ,хоть и верю в Бога.Он мне помогает.На счет мужчин-это мое мнение которое имеет место быть.И Бог знает почему.