Доброго времени суток,девочки!у меня сложилась непростая ситуация,нужно ваше мнение)))с мужем вместе 4 года,сыночку 1год3мес. 2,5 месяца назад сделала аборт,сегодня узнала что на пятой неделе беременности!!!!вроде хочется малыша,но не уверена в муже(любитель сходить на лево и по ссориться по пустякам)....Девочки может изменится?как мне поступить???сказала это самым близким,одни были рады,а другие сказали,что это крест на всю жизнь и т.д.
Сообщение было удалено
девушка,милая. я сама вот только -только из ситуации выбора вышла! не надо аборт! пожалуйста, будет у вас счастье(((
у вас есть профессия? вы зависите от мужа? не надо аборт :(
автор, я прошу прощения, но если вы неуверенны в своем муже, то почему строгаете детей? Предохраняться - это не про вас?
Сообщение было удалено
С таким желанием и умением предохраняться автор еще ни один раз забеременеет. Всех рожать?
Если Бог посылает малыша, то грех от него избавляться.Там такое чудо может появиться на свет! Рожайте, воспитывайте, только вряд ли муж-гуляка успокоится.
Автор, вы в каменном веке живете ??? О предохранение слышали ????
На презики денег нет,иди от ка?
Автор, если вдруг развод, вы одна сможете поднять двух детей? Вот отсюда и пляшите.
Как можно опять забеременеть после аборта 2,5 месяца назад??? 😵. Почистились и сразу ахаться? Ужасно. Я Вам советую опять аборт, рожать второго от гулящего мужа неумно. Впредь тщательно предохраняйтесь.
Родить конечно! Мужья уходят, а дети с вами будут до конца дней ( если воспитаете правильно)
Сообщение было удалено
А есть деньги, чтобы рожать?
Не делайте аборт. Потом всю жизнь будете расплачиваться, или дети ваши. Это УБИЙСТВО!!! Ну как вы этого не понимаете. А предохранятся не для вас??
7 тыс руб в среднем медикаментозный. Всё.
Сообщение было удалено
Ну если пошли такие речи, то предохраняться тоже грех, вы не даете этим детям родиться.
Сообщение было удалено
Профессия есть,мед.работник
Сообщение было удалено
Нет, ну ахаться-то можно если положенный срок прошел и все нормально, не траур же после аборта на полгода надевать... но ухитриться второй раз подряд залететь???
Рожать если финансово не самостоятельны не стоит, зачем еще больше ставить себя в зависимость от мужа. отношения с которым неважные?
ГОССПОДИ!!!!ЛЮДИ, ВЫ НЕСЕТЕ ПРО КОНТРАЦЕПЦИЮ..."ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ"СЛЫШАЛИ??ВЫ НЕ СЮДА КОММЕНТИРОВАТЬ ЗАШЛИ...Я СОВЕТА КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ ПРОШУ,А НЕ ВАШИ "УМНЫЕ" ИЗРЕЧЕНИЯ О КОНТРАЦЕПЦИИ.
Если бог вам даёт детей, то и сил и средств на них у вас хватит, мужей может быть миллион, а дети у вас, только ваши
Сообщение было удалено
Вам написали, если, в случае развода, сможете одна поднять двух детей-рожайте.
с мужем на протяжении года,то сходились,то расходились,вот уже 4 месяца живем душа в душу!!в похождениях "на лево" замечен за это время не был)может и правда изменится??
Сообщение было удалено
Совета? Повторяю - 7 тр. И тема закрыта.
от такого мужа и думать нечего, рожать сколько бог даст)))
Сообщение было удалено
Чтобы муж изменился, надо родить пятерых- 100% гарантия)))
Сообщение было удалено
Я БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ЗНАЮ ЦЕНУ АБОРТА....ИСТИНУЮ
Сообщение было удалено
вот только без сарказма,пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Бугага.
Тогда Ваще чё ты здесь мнёшься?!
у мужа то финансы позволяют,и деньги только в семью...все мне)))а я уж ему из его зарплаты и выделяю,на расходы
Сообщение было удалено
тему почитай еще раз пять.....
Сообщение было удалено
Минуточку! Бога нет, есть совесть. Что она вам подсказывает?
Сообщение было удалено
Прочитала. Аборт.
Сообщение было удалено
Это не Бог дает ребенка.хватит уже бред этот нести!!!!!Как же я ненавижу кодга Бога приплетают из за обычного совокупления
Сообщение было удалено
Статистика неумолима. в основном мужья начинают гулять либо во время беременности супруги, либо после родов, когда она вся с головой уходит в заботы о ребенке и на мужа ни сил ни времени не остается. Это для вас во время беременности и родов меняется многое, в том числе и отношение к сексу, а для мужиков все должно быть стабильно и по расписанию. Не многие могут "ждать пока жена снова будет готова к близости" и дома все устаканится и встанет на свои места. Вот и ищут себе отдых на стороне.
Что же Вы все советуете... Мир сошел с ума. Не делайте аборт, автор. Пожалуйста!! Как вы не понимаете...
Сообщение было удалено
А кто дает ребенка?))) Сам по себе он появляется?? Нет души, и тут - на тебе, проклюнулась. Или души тоже нет? И Бога нет??? Веселая вы ****
О, ужас. Хотите знать мой совет? Аборт и точка. Муж не изменится. А первого ребёнка ещё поднимать нужно.
Сообщение было удалено
Это не Бог дает ребенка.хватит уже бред этот нести!!!!!Как же я ненавижу кодга Бога приплетают из за обычного совокупления
вот уж точно! поебашkи чпокаются, а при чем тут бог? вот он им потом и не помогает.
пытается, ты уже плодоножка, рожай еще, все равно ты нелеквид. у тебя жизнь тяжелая и нищая по любому будет.
рожайте! я родила и не жалею, от мужа ушла. у меня трое детей. обожаю их. и жизнь у нас кипит. при этом я не зацикленная мамаша, нахожу время и на себя. на удивление много поклонников, и бм хочет воссоединиться. у вас еще все может сложиться хорошо. наши соседи тоже сходились-расходились. парень даже семью умудрился создать, но вернулся и родили малыша, такое тоже бывает. не убивайте, мамасыночка, а другому ребенку вы кто?, так жалко их!(особенно того, которого не вернуть)
Сообщение было удалено
да, тебя в капусте нашли, в гнилой
[quote="Сириус" message_id="58571700"]А кто дает ребенка?))) Сам по себе он появляется?? Нет души, и тут - на тебе, проклюнулась. Или души тоже нет? И Бога нет??? Веселая вы ****[/quote
При нормальном здоровье двух разнополых организмов происходит слияние половых хромосом. В результате чего появляется бластула,потом гаструла, потом зародыш, эмбрион,и,наконец,плод.
Всё гораздо проще,чем вы думаете.
Сообщение было удалено
морулу забыла
Сообщение было удалено
Вот. Умные люди дополнили. )))
Рожайте, все будет хорошо! Об аборте потом жалеть будете, счастья вам!
Крест на всю жизнь - малышей губить. Хватит уже смертей, дайте малышику возможность появиться на свет. Если не хотите больше детей, презервативы существуют. А тут у него уже сердечко бьется! У нас была медицинская практика. Я считаю, перед абортом каждой надо показать, как зародышу отрывают голову, декапитация называется, и теплого младенчика по частям вытаскивают. Ручки отдельно, остатки головы отдельно. От этого зрелища сдохнуть можно. Может, кстати, в инете есть видео. Насладитесь перед абортом. А ведь через 2 года эти искореженные ручки могли бы Вас обнимать и этот малыш звал бы Вас мамой. Посмотрите на своего ребенка! Способны ли Вы сейчас его убить? А второй чем хуже? Я одна двоих тяну, не стала аборт делать, и Вам не советую
Беременность у вас наступила сразу после аборта,а это может закончиться выкидышем ,поэтому если решите оставить наблюдайтесь тщательнее
Сообщение было удалено
Это не Бог дает ребенка.хватит уже бред *[/quote
При нормальном здоровье двух разнополых организмов происходит слияние половых хромосом. В результате чего появляется бластула,потом гаструла, потом зародыш, эмбрион,и,наконец,плод.
Всё гораздо проще,чем вы думаете.
морулу забыла
Это у Вас там морула))))) а у нас младенцы, данные Богом. Вы из тех, кто от обезьяны произошел? Ну, эта раса мне не очень понятна)))))
Сообщение было удалено
нет, я как раз против абортов категорически. стадия морулы не отменяет наличия Бога.
1 - Не изменится. Это самая главная ошибка у женщин: думают, что "он изменится". Все это, простите, полная *****--ня.
2 - Я бы выбрала аборт. Потому что Вы не в той ситуации, когда можно смело рожать. И до этого Вы ведь уже сделали почему-то аборт, так чем эта беременность так отличается от той?
3 - В дальнейшем думайте о контрацепции.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ребенка дает слияние половых клеток. А души нет.
Сообщение было удалено
А как писать грамотно, знаешь? Твои капслоки что-то изменят? А то разоралась тут.
Что тут думать. Если есть возможность одной поднять детей (в случае, если с супругом разведетесь и на хорошие алименты не рассчитываете), конечно, рожайте. Но муж от появления второго ребенка не изменится, это я Вам точно говорю. Наоборот, снова дома крик младенца, неухоженная жена и прочие прелести. Опять налево потянет. Если одна не потянете двоих малышей, то аборт.
Сообщение было удалено
Ну так и нам тогда поведайте.