Гость
Статьи
Что принимать перед …

Что принимать перед беременностью?

Девушки, подскажите, пожалуйста, что вы принимали перед зачатием? Витамины/кислоты, и т.д.
Всем спасибо за ответ :)

Натальяталья
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фолиевую кислоту за 3 месяца до предполагаемой беременности обоим партнёрам. Она кстати, ещё и ускоряет процесс оплодотворения и полезна для мужчин.

Гость

ну да. фолиевую пейте.
мы с мужем пили ангеовит

Лув

Много денег - фемибион 1. Мало денег - фолиевая кислота.

Гость

Даже если много денег- фолиевую обязательно!

Гость

Я пью фолио , ***** , и омега три кардио

Гость

Выжри виски и оттянись с друзьями. Следующие 4 года будешь растением, с молочными сисями, рабыней спиногрыза. Так что готовься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж не правда. Моя подруга с мужем так оттягиваются по клубам после рождения дочки. До родов так не гуляли. Малышку маме оставляют на ночь. Мама в соседнем подъезде живёт. Иногда у них ночует. С этим им конечно повезло. А так они очень хорошие родители))) и это не единственный пример. Могу привести ещё. Кто как хочет, тот так и живёт. Есть загонные мамаши, а есть клёвые)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и у меня подруга такая. Только мамаша ее ей мозги пилит, что она херовая мать. А подруга няню нашла нормальную, с мужиком своим тоже оттягивается, ребенка ей оставляет. Так вся родня ее окрысилась,хорошо она отдельно живет, а эти придурки вечно в ее жизнь лезут.

Гость

Никакие!

галина

мне прописали омега мама, иноферт

Ксения

Девочки, всем здравствуйте! Вопрос по беременности. Гинеколог ставит СПКЯ. Назначила фольку, глюкофаж. Кто-нибудь принимал эти препараты при таком диагнозе? Удалось забеременеть? Очень нуждаюсь в положительном опыте…

Иринк@
Ксения

Сообщение было удалено

Мне тоже этот препарат только прописали. Не опускайте рук! Давайте надеяться вместе!

Мариша
Ксения

Сообщение было удалено

Я принимаю с начала лета. У меня был лишний вес еще. Сейчас потеряла уже семь килограмм. Доктор говорит, что хороший рез-т. Б. пока нет…

Hator
Мариша

Сообщение было удалено

Мне тоже глюкофаж эндокринолог выписывал, чтобы похудеть. Лишний вес мешал зачатию. Я сбросила 10 кг и у нас с мужем все получилось. Правда, после того, как сыночка родили, опять поправилась. Но сейчас вес и сам сходит..

Милевская

Я пила витамины и вела здоровый образ жизни sposobi-zaberemenet.ru

Наталья Сергеевна

А у меня был сахар повышен, поэтому глюкофаж выписывали. Сахар снизился и на фоне этого препарата забеременеть удалось!!! Так что не отчаивайтесь!! Удачи вам! И детку поскорее!

Аля

Фолиевую, Овариамин, больше ничего. Сразу забеременела, там уже витамины выдавали какие, магний, железо отдельно

Марьяна

Я до беременности ничего не пила по незнанию но забеременела с первого раза. А вообще слышала что сейчас практикуется репродуктивный туризм так называемое лечение за границей.

Марьяна

Я до беременности ничего не пила по незнанию но забеременела с первого раза. А вообще слышала что сейчас практикуется репродуктивный туризм reproductive-tourism.ru так называемое лечение за границей.

Дина
Аля

Сообщение было удалено

Овариамин еще не встречала в рекомендациях, это что?

Марго

Прегнотон и Сперотон - ИМХО лучшее из того, что есть в наших аптеках. Элекит несбалансирован по составу и не всем подходит. Прегнотон принимала лично. Забеременела, выносила, родила, все отлично.

Аля
Дина

Сообщение было удалено

Регулятор овуляции, чтобы долго не ждать зачатия)

Дина
Аля

Сообщение было удалено

Круто, надо попробовать!

Эля

Вот почитайте spocob-zaberemenet.ru мне помогло

Гость

что за чушь..не чего не поможет если организм не готов к зачатию,хоть вы перегормонтесь,организм будет постоянно отталкивать ембрион,пока ОН сам готов небудет(у меня опыт был)

Александра

Слышала что перед зачатием не мешает провериться на инфекции, и вам и вашему мужчине. Мало ли что может быть, вплоть до выкидыша. Тем более сдать анализы сейчас недорого стоит.

Леся
Марго

Сообщение было удалено

Плюсую прегнотон со сперотоном (старое название спематон). Удобные, вкусные, цена вменяемая, все нужное в составе есть. Если сэкономить хотите, то йод, витамин *****, фолиевую отдельно покупаете и пьете, только дозировки нормальные подберите.

Александра

Сообщение было удалено

Вы говорите недорого стоит? Когда я была в положении, потратила на это дело 20 тысяч + проезды, вы где сдавали?

Александра
KiskaAliska

Сообщение было удалено

Вы поищите лаборатории подешевле, типа Lab4u, цены есть у них на сайте, ездить туда-сюда нет необходимости, регистрация и получение по почте. Едете только сдать анализ. Все удобно, у меня вся семья там сдает)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александра

Сообщение было удалено

Если честно даже не слышала о такой... цены правда дешевле, чем там, где я обычно сдаю. Спасибо за наводку.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: