Гость
Статьи
стимуляция …

стимуляция клостилбегитом

Всем привет...хочу забеременеть...мой гинеколог назначил клостил с 5ого дня цикла по 1 таб в течении 5 дней...скажите пожалуйста кому как помог.. завтра начну принимать очень переживаю

7 ответов
Последний — Перейти
alenausik@inbox.ru
зоя

Сообщение было удалено

я тоже на клосте сижу с 5 по 9 дц,вот вчера была последняя таблетка ,планирую на УЗИ на 11 и 13 дц

Гость

Гонал намного лучше. Мне лично клостик не помог. Это дело везения.

моё имя

мне помог с 3 го раза

Алина
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. в гос болницах не разрешается использовать гонал или пурегон. Могут назначать только клост. От него у меня слабо что-то двигалось, а жрать его в лошадиных дозах как то не хотелось, т.к. он жутко вредный. Потратьте деньги и купите гонал, в инете есть схемы. Моя врач из гос поликлиники говорит если гонал то идите в клинику репродуктологии. Ну это так, я особо не настаивала, наверное она и сама может взяться если хорошо попросить. Просто я сама его использую давно. У меня проблема с вынашиваемостью, тут уже одним гоналом не поможешь.

Гость
зоя

Сообщение было удалено

а у меня вообще после операции никак с Б.двоих Г сменила....после операции посоветовали на регулон сесть,сидела 1.5 года ,вот уже как года полтора не могу заб...:(
Говорят истощение яичников,Ф не ростут доходят до 8-9 мм и все!Пропила первую фазу клоста + дивигель+ утрожеснат на 14 дц ....вообщем сами в ожидании
На УЗИ через 3 дня

Алина

Всем Привет. а я жду месячных с дня на день) и тоже буду принимать с 1 д мес Прогинова(10 дней) и с 5 дня мес. клостилбегит -так назначила мой гинеколог. и на 10 день цикла иду к ней на узи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Приветик девочки,я к вам. Врач назначил клостилбегит с 5по 9д.ц. скажите,а дюфастон или утрожестан кому-нибудь назначали?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: