Не знаю что и думать... Я худенькая (50кг на 163 см) и у меня почему-то растет живот как у беременной на начальных сроках. Парень 2 недели назад кончил в меня, но я пью ок "три регол", да и тест отрицательный (1 полоска). В течении этих двух недель меня подташнивало иногда и температура держалась 37,1 ,а потом все снова нормально становилось. Не знаю что со мной. Кто сталкивался с таким, помогите.
Тест отрицательный это когда одна полоска да? Спасибо что пояснили, просто никто тут не в курсе...! Ну да, только вот он кончил в тебя ты сразу залетела и вырос живот! Да да! Завтра рожать идти тебе. Собирай сумку в роддом скорее. Через 13 часов воды отойдут!
гормональный сбой, имхо......ну или беременность)
Сообщение было удалено
Зачем грубить если не собираешься отвечать?
Сообщение было удалено
низ живота растет? строение такое
Живот расти начинает месяца через 3-4, но никак не через 2 недели.
Автор ты еба,,,нутая???все что угодно может быть,как варианты
1)плохо сре..шь,го::вно в кишечнике вот и роз носит
2)проблемы с желудком,вздутие
3)увелечиние печени или селезенки
4)отсутствие мозга у тебя(думаю этот вариант самый подходящий)
автор, ты с дуба рухнула? 2-недельный плод (если бы он был) размером в пару миллиметров, какой живот?
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что думаю что беременна. Может со здоровьем пошло что-то не так и может кто знает что это за *****!
сходи к врачу, узи сделай, на форуме ты точно не узнаешь, что со здоровьем не так
Так я начала толстеть. Вы не беременны. Вам нужно держать вес 46-48 кг.
Удачи!
Сходите к врачу! У моей знакомой оказалась опухоль. Не дай Бог конечно .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мой намеренно кончал в меня, очень хотим деток. Уже второй тест отрицательный. Может сдать спермограмму spermogramm.ru?