Гость
Статьи
Очень переживаю, …

Очень переживаю, помогите! Очень хотим ребёночка, неужели все таки нет беременности?

Девочки всем привет) прошу помогите, может у кого была такая ситуация. Задержка 12 дней, тесты положительные. Ходила к гинекологу своему вчера, она сразу направила на узи малого таза и написала в карте диагноз аменорея( хочу сказать что месячные регулярные всегда) .
Поехала сразу на узи к узисту которого нахвалила гинеколог, сказала что у него стаж 30 лет. Так вот посмотрел он и сказал что признаков беременности не видет как маточной так и внематочной. Сказал что эндометрий толстый и ощущение у него что месячные должны пойти, назначил контрольное узи через две недели. Сказал что если месячные пойдут можешь не приходить, если не пойдут то приходи и посмотрим. Ещё он увидел кистозное образование на левом яичнике. Сказать что я расстроилась это ничего не сказать, пришла сижу реву. Если посчитать предполагаемый срок то 3 недели от возможного зачатия, акушерский срок 5 недель. Очень хотим ребёночка, неужели все таки нет беременности? Что мне делать? Может быть такое что в 3 недели от зачатия в матке не видно ничего на узи? Можете смеяться но грудь стала чувствительной и аппетит зверский. Всем заранее спасибо девочки!) здоровья Вам и Вашим близким!)

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Голубая глина

Грудь всегда чувствительна перед менструацией,а жор нападает только после 14-16 недель,потому как в основном у всех токсикоз по началу.

Варвара

Может и ошибка у врачей, а вообще сходила бы просто на узи без назначения врача в другую клинику, платную, просто не говорить, что задержка, а для проверки органов детородных

Гость

Сдайте кровь на ХГЧ.

Анна

Киста на яичнике, беременность невозможна, задержка от этого

Анна

В 5 недель уже и сердцебиение можно увидеть

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

Не пишите ерунды. Нужно говорить цель визита, вы же не врача на слабо придете брать, и проверять его квалификацию, а для себя, своего благополучия, чтоб врач целенаправленно искал плодное яйцо, желтое тело, признаки беременности.
Автор, ХГЧ сдаете, контрольное Узи чз неделю—две

Гость

Современные грамотные врачи назначают контроль ХГЧ каждые 2-3 дня, а не заставляют бегать то и дело на УЗИ. Вы хоть понимаете, что на таком маленьком сроке интравагинальное узи опасно? У моей врачихи стаж работы тоже 30 лет, так при хгч около 100 она не подтвердила беременность, заставила на кресло лезть. Старые методы у них в голове, а новым учиться не хотят

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

УЗИст все равно спросит какой день цикла.

Может овуляция поздняя была, подождите неделю, но скорее всего нет беременности. Т.к. уже плодное яйцо должно быть, а за кистозное образование врачи иногда желтое тело принимают.
В общем ждите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда информация о вреде УЗИ на ранних сроках?

гость

Автор на 5 акушерской неделе уже все видно на УЗИ. Задержка и положительный тест может быть из-за кисты.

Гость

Вагинальный датчик раздражает шейку матку, это рефлекторно может вызвать сокращение самой матки и если плодное яйцо недостаточно прикрепилось, спровоцировать выкидыш. Поэтому вагинальные осмотры гинекологом во время беременности запрещены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки никакого вагинального осмотра не было, узи было трансабдоминально сделано. Киста может давать положительный результат на тесте да?

Гость

Тогда неудивительно, что беременности не увидели!!! До 9 недель беременность не смотрят через живот! Рассмотреть "рисовое зёрнышко" через мышечный, жировой слой очень трудно, на мониторе послойное наложение картинки! Может отсюда и вопрос - почему врач ничего увилел? Неправильно смотрел. А кисту на яичнике часто принимают за жёлтое тело беременности, как впрочем и наоборот. Я очень надеюсь, что вы беременны и всё у вас будет хорошо

Гость

я думаю беременность, киста-это желтое тело. на узи до 4 недели можно не увидеть ничего. еще рано! приходите недель в 7-8

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы и секс официально запретили. Не пишите ерунду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более трансабдоинально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была на вагинальном узи и до, и во время беременности. Никто датчик до шейки матки не пихает, он у входа во влагалище или см 2 (максимум) внутри.

Гость

Тест реагирует на гонадотропин, киста его при всём желании не сможет выработать. Правильно Вам советуют сдать кровь на хгч. При маточной беременности этот гормон повышается в десятки и сотни раз ежедневно. Какие бы опытные врачи ни были, ошибкам подвержены абсолютно все!

Гость

думаю можно поздравить и больше так рано на узи не ходите!

Гость

Рак у тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое))) планирую пойти ещё сдать кровь на хгч) а то я сойду с ума за эти две недели)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с головой то все нормально у тебя??? Зачем такое здесь писать!?

Аля

Может быть, это - яичниковая беременность (есть такая редкая разновидность внематочной беременности), не дай Бог. У меня несколько лет назад "обнаружили" маточную беременность, сделала мини-аборт, после чего были боли и кровило 2 нед. Пошла к этому же врачу, она снова сделала УЗИ, сказала все нормально. Через неделю вызвала скорую, болел живот, кровило немного постоянно. В больнице сделали УЗИ, сказали "ничего, это матка сокращается". Лежала еще неделю, пока не потеряла сознание от разрыва маточной трубы. Оказывается, была внематочная беременность, и после стольких УЗИ врачи этого не видели!! Вот так бывает. А в юности, когда лежала на сохранении с беременностью, со мной в палате лежала 40-летняя женщина, говорила, у нее задержка 4 недели. Врачи каждый день пытались сделать ей чистку, говорили, что замершая беременность или ее вообще нет. Так вот, эта женщина плакала, отказывалась от операции, и в результате через 8 мес родила девочку!!! Я ее сама знаю. Вот такие бывают врачи. А к Вашей теме могу еще сказать, что многочисленные тесты без причины не бывают положительными. Будьте внимательны к себе. Может быть у кого-нибудь из Ваших знакомых есть поясок Пресвятой Богородицы? Хорошо бы Вам поносить его до разрешения Вашей проблемы. Помоги Вам Господи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы и секс официально запретили. Не пишите ерунду!
Так многие врачи в первые недели советуют соблюдать половой покой, либо заниматься сексом очень осторожно!!!! Никто конечно вам не запретит, ибо зодоровье малыша на вашей совести, а врачу плевать, его задача до вас информацию донести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

была на вагинальном узи и до, и во время беременности. Никто датчик до шейки матки не пихает, он у входа во влагалище или см 2 (максимум) внутри.

Тут уж от врача зависит, кто-то на 2см засунет, а кто-то на 20см. Вы с ними в институте вместе не учились, а между прочим, мало кто из врачей однокурсников впоследсвии ходят друг другу лечиться)))) учились, знаем

Гость

Какой бред сравнивать датчик УЗИ и секс. При сексе, как ни старайся, идет физ.нагрузка и толчки от пениса. Потом сперма размягчает шейку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть для примера, на этом форуме сколько подобных вопросов - помогите, что делать! После ПА начало кровить! Помогите, пришла с УЗИ начались кровяные выделение! Помогите, после осмотра у гинеколога начались месячные, а тест положительный и т.д. Может и совпадения, а может и нет. Я знаю женщину, она штангу до 9 месяцев толкала и родила в срок. У каждой индивидуально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все-таки датчик УЗИ потоньше будет прилично среднестатистического органа;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

модно и на кресле очень аккуратно посмотреть ,вы не знали ?

Девочки!
Тема действительно актуальная.
Мое лечение составляет уже более 5 лет.
Сначала был гормональный сбой, "лечили" диане-35.
Демочки,милые,пощадите себя,не принимайте этот препарат.В моей ситуации он сделал только хуже.
Препарат Диане-35 это противозачаточный препапат и дает большую дозу прогестерона. Месячные востановились,это конечно да,но на контрацептивах яичники спят,так вот,в моем случае они уснули.Мне 22 года,замужем,хотим лялечку,и все никак.При приеме диане-35:набор веса(+15 кг)соблюдалась диета,жуткие растяжки на ногах.Нервозность,обозленность,вспыльчивость.Так вот,потом я попала в руки,хорошего врача эндокринолога-гинеколога,назначили полный курс анализов,постоянное узи и осмотры,обнаружили СПКЯ,ановуляторный цикл(яичники спят), без препаратов месячные не приходят.Вызывали утрожестаном,с 16-25 день цикла вагинально(утро-вечер).Надеялись на овуляцию.Ее так и не было,решили делать стимуляцию и беременеть на ней,перед стимуляцией,была назначена процедура-проходимости труб,трубы не проходимы,при том обе.Естественно истерика.Было вынесено решение о лапароскопии маточных труб,делали в Москве,дороговато,но врач просто великолепный. В результате операции оказались трубы проходимы,надрезали яичники.Прошел месяц,принимала тот же утрожестан. Пытались самостоятельно забеременеть. Результата 0.
В итоге будем делать стимуляцию.Что будет дальше,пока не знаю.очень надеемся и верим. Деаювочки,милые мои,я Вам желаю здоровья и счастья и увидеть 2 заветные полосочки. Давайте попросим Бога о помощи за всех,кто хочет и не может. Будем верить и ждать!
Удачи Вам,милые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой у нее все нормально, если бы она была больна на голову, то лежала хотя бы иногда в психушке, а не писала бы каждый день такое на форуме, писала бы только иногда, когда её выписывали бы, а не каждый день с конца декабря 2015 года. Она просто издевается, с головой у нее отлично все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень добрая, пусть твое добро к тебе и вернется.

Аня

Если финансы позволяют можно воспользоваться услугами суррогатного материнства ginekeya.ru

Лида

Если не получается забеременеть возможно стоит пересмотреть свой образ жизни sposobi-zaberemenet.ru

Волнуюсь, что забеременнела. Все симпомы указывают что так. Очень волнуюсь что делать?? Лучше сдать анализы или купить тест, что выгоднее?

Гость
KiskaAliska

Сообщение было удалено

Сдать анализ стоит по цене так же как купить тест, только намного точнее результат. Можно сдать в Lab4u, там со скидкой очень дешево.

KiskaAliska
Гость

Сообщение было удалено

А долго ждать надо результат? Тесты же за пару минут показывают, там тоже сразу скажут?

Гость
KiskaAliska

Сообщение было удалено

Нет, придется подождать день, вам сразу все на электронную почту вышлют

Маша

Лечили гипоплазию яичек gipoplaziya-yaichek.ru через два года все таки удалось забеременеть так что не теряйте надежду.

Мери

Попробуйте молитвы prayer-infertility.ru они всегда помогают нужно только просить и молиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не молитвы помогают а Бог

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: