Парень -потому как я не спешила расписываться и для меня не так важен штамп в паспорте,предложение делал,кольца есть. Разошлись,точнее он меня выгнал из дома после сильной ссоры-через пару дней узнала что беременна. Ему было решено не сообщать,после всех гадостей в мой адрес. Через два месяца он случайно узнал от общих знакомых что я в положении,позвонил(два месяца не общались) ,был рад,сказал что любит и хочет семьи,я простила и понеслось все заново. Вроде и хорошо все,но те же ссоры,скандалы,упреки в мой адрес. Уезжал в командировку и сидел на сайте знакомств,я ревела и рвала себе нервы. Приехал,помирились и вроде все хорошо,но у меня уже нет доверия. Живем раздельно,он загородом,занимается строительством. За месяц до родов мы очень сильно ругаемся по телефону,он говорит что я не нужна и ребенка он сделает за полчаса нового,что мы расходимся окончательно и слышать он меня больше не хочет. (Мы сходимся-расходимся уже 6 лет,поэтому я на это не отреагировала). Весь этот месяц он мне не звонил,не писал,ни разу не поинтересовался самочувствием. За время беременности все витамины,одежда и прочее были на мне,я не копейки у него не попросила. Мой вопрос в следующем. Мне очень больно сейчас и обидно за малыша,за себя,но отбросив в сторону эмоции я решила что все,пути обратно нет и доверия к человеку,который в столь непростой период оставил меня одну тоже. Должна ли я общаться с его родственниками(,они сейчас "испорченный телефон",передают ему все что я говорю.Каждый день мне пишет его сестра,как я,родила или нет,напрягает то самое чувство,что она из жалости,мол брат такой ,а я не такая,вы помиритесь и я не останусь крайней. Но мы не помиримся. Я не смогу простить в этот раз. Маму я его люблю и уважаю,но ведь если "уходя-уходи" надо обрубать все концы и никаких звонков и встреч с теми,кто напоминает его? Люблю его очень,но мне безумно больно....простите за много букв
С его родственниками поддерживаете отношения, которые вас не будут напрягать. Если его мама захочет увидеть внука или как то помочь - пожалуйста (раз вы с ней в ладах). А вот каждодневное общение с его сестрой - зачем, если вы не близкие друзья.
Короче, вы разошлись с почтимужем (назовем его так), но ребенок не разошелся с бабушкой. Все в пределах разумного.
И полюбите себя лучше, чем такого *****, как этот ваш мужчина, простите
Сейчас, первое время, Вам нужно максимально оградить себя от контактов с его семьёй. Не думайте о них, думайте о себе. Им объясните, что временно Вы не сможете с ними общаться, потому что Вам нужно успокоиться и прийти в себя. Временно будет столько, сколько Вам нужно. Поймут - хорошо, не поймут - не нужны такие люди рядом. Концы в воду. Как говорится, умерла так умерла. Когда очухаетесь - восстановите отношения, если люди нормальные.
Надоели. Через день эти брошенки с пузом.
Не надо было ложиться спать до свадьбы. Но сейчас же это немодно, вот и остаются беременные одни с ребенком
[quote="Марина" message_id="58531363"]Не надо было ложиться спать до свадьбы. Но сейчас же это немодно, вот и остаются беременные одни с ребенком[/quot
а еще есть многодетная одинокая мать, у которой 2-3 деточки от парней, все в чудеса верит
Никогда не понимала, что хорошего в безотцовщину или в судьбе матери-одиночки?
Ну нравится автору так жить. - пусть живет и не жалуется.
Сообщение было удалено
Точно. Каждый день куча тем от пузатых незамужних баб.
Видно, они никогда о презиках не слыхали.
Сообщение было удалено
+
Разумный совет. Прислушайтесь!
Сообщение было удалено
раз почти муж, то почему не почти бабушка?
Нельзя так по хамски говорить с беременной девушкой!Почему люди такие злые!
Автор,не переживайте.Раз это уже случилось,то пути назад нет.Рожайте и растите малыша.Ваш парень ,должен все осознать и понять,как подло он поступил.Рано или поздно,это случится.На будущее желаю вам думать наперёд.А сейчас,не сильно нервничайте ,думайте о ребёнке.Удачи Вам автор!Искрее желаю Вам любви,счастья и здоровья!Легких родов и здорового малыша!👼
Сообщение было удалено
:) Беременных девушек не бывает, уважаемый клинический психолог:)
Автор, по Вашей теме: если Вы не планируете в графе "отец" ставить прочерк или чужое имя, то сохранить хорошие отношения с родственниками Вашего ребенка - в интересах этого ребенка. Говорю как мама дочери, которой сейчас 18, с бывшим мужем разошлась 16 лет назад, сделала все возможное, чтобы у дочери с отцом и его семьей сохранились максимально близкие и хорошие отношения. не пожалела ни дня. Но, разумеется, если Вы решите поддерживать связь, то делайте это в комфортной для себя форме.
Сообщение было удалено
А кто она?беременная бабка?или сразу женщина?для многих стереотип ,как девственность потеряли сразу женщина.Женщиной нужно стать постепенно.Замужем,с опытом и с возрастом.У автора ,ни того,ни другого,ни третьего.Она молодая неопытная беременная ДЕВУШКА.стериотипы,умейте с ними бороться.
Свои язвительные комментарии ,при себе;)
Автор, вы во всем его обвиняете, но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы не хотели замуж, вам было плевать на это. Показывали ему свою современность и независимость от штанов. Забыли только про один момент - для него. пресловутый штамп, возможно, был очень важен. Ваш отказ от брака с ним мог быть показателем и набатом для него, что вы его не любите, а тут, вдруг, бац, и вы с пузом - неожиданный залет.
Сайты знакомств, доверия у ВАС к нему нет? Да это он вам не доверял, решил, что вы просто в безвыходном положении решили его использовать по полной. Своими выходками только подтверждали его подозрения.
Что пенять на зеркало, коль poжа кривая? Он плохой? А может вы оказались для него с душком? Когда уже женщины поймут, что для мужчин штамп очень даже важен? Радуйтесь, автор, вы независимая современная брошенка, которая будет растить ребенка в гордом одиночестве.
Вы и сами непорядочно себя ведете, пытаясь манипулировать людьми при помощи ребенка. Вам надо повзрослеть. Вы еще не до конца понимаете, что значит быть мамой. Нужно думать в интересах малыша. Помощь и общение с родственниками ему не помешают.
Сообщение было удалено
Ни Боже мой, где Вы увидели язвительные комментарии? Все поняла. Вы профессиональную трактовку терминологии в широкий обиход транслируете, всякое бывает. Что касается борьбы со стереотипами - тут, имхо, главное - не переусердствовать. Удачи на профессиональном поприще.
Не нужно жить вместе, когда не получается. Не нужно принуждать себя, не нужно упрекать парня. Он не виноват, что отношения не складываются. Если ругались - не нужно было вообще встречаться, спать вместе. Любовь в ругани жить не будет никогда.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под сказанным!
Сообщение было удалено
и есть же такие бабы которые штаны всегда оправдают. Он морочит своей женщине голову- нормальные мужики так не поступают,т к знают чего хотят. А такие и в браке будут так себя вести. Автору, хочу пожелать забыть об этом недомужике и не трепать себе нервы. С ним ничего хорошего не будет.
Прям практически моя история, которая случилась со мной 6 лет назад. И вот что я вам скажу по своему опыту: 1) по поводу папашки - гоните в шею и его и мысли о нем, знаю как тяжело, не по наслышке, только потом гордится собой будете! Поверьте, НИЧЕГО не изменится, если вы помиритесь, ему в принципе не нужен ребёнок, ни от вас ни от кого то ещё на данный момент. Нет у человека чувства ответственности, да и не хочет он её. 2) по поводу оформления документов - лично я не вписывала этого биологического отца в свидетельство, и потом была себе благодарна! Когда я вышла замуж, мой муж без проблем записал дочь на себя, а так бы намучилась с этими бумажками. 3) по поводу бабушек-дедушек, в моей ситуации они были временными. Сначала да, мы хотим общаться с внучкой, приходили, подарки дарили и тд. Со временем приходы стали реже, потом пропали совсем, а сейчас даже по смс не поздравляют с днём рождения. А мне и не надо, дочь слава богу их даже не помнит, потому что общение прекратилось когда ей было года 2.
Это не руководство к действию, просто делюсь опытом, и поверьте, все у вас будет отлично, вы встретите своего человека, с которым не будете ругаться разбегаться в течении 6 лет, я считаю это не отношения, а мазохизм какой то.
Вот и получается, что если у сына родился внебрачный ребенок, а отношения у новоявленного отца и матери плохие, и даже в свидетельстве прочерк, то нет никакого смысла видеть в ребенке своего внука и родную кровь, все равно жизнь разведет. Одеялко на выписку и пару погремушек, а потом благополучно выкинуть из головы- нервы целее будут
Сообщение было удалено
Они этой премудрости набрались в рекламе и фильмах слюнявых, где дева сообщает парню: "милый, у нас будет малыш!". А милый в соплю от щастья растекается. И где в любой непонятной ситуации надо спешно рожать. А киндер - это исключительно фоточки и розовые пяточки. Вот, верят они в это.
Странные отношения,такое впечатление,что вы совершенно не знаете себе цены и сами не можете определиться.
Возьмите парня на роды,это серьёзное испытание,может у него в душе что-то ёкнет,а нет - отпустите его из своего сердца и живите своей жизнью.
"он говорит что я не нужна и ребенка он сделает за полчаса нового,"
Пусть идет на Х_ер. Он нормальным отцом все равно не будет. И родственники его туда же пусть идут. Если вы решили рожать, но нужно по максимуму беречь свои нервы.
"Каждый день мне пишет его сестра,как я,родила или нет,напрягает то самое чувство,что она из жалости,мол брат такой ,а я не такая,вы помиритесь и я не останусь крайней"
Ну это просто как интерес к беременной кошке, на кого будут похожи котята, не более.
Сообщение было удалено
У моих бывших свекров уже лет 8 проживает бывшая моего БМ с его внебрачным ребенком. Так что внучка им очень даже родная, свекры с ней по полной возятся. В школу повели сами, уроки сами, на кружки сами. А мама работает. Папашка эту девочку(дочь свою) в итоге и признал и регистрацию сделал, свекровь настояла.
Сообщение было удалено
Один случай на миллион.
Сообщение было удалено
Ну если прочерк вместо отца, то очевидно, что внук/внучка со временем будет усыновлен/удочерена другим дядей. Тут уж даже не этично лезть с какими-то отношениями. Бабушкой и дедушкой автоматом станут родители усыновителя.
Сообщение было удалено
и не говорите ...*****. Бы им всем зашить и темы бы кончились !!!
Мудазвон вернется, но не советую сразу принимать. С родственниками общайтесь если самой хочется, но не жалуйтесь, не обсуждайте свою личную жизнь и прошлое с отцом ребенка.
Сообщение было удалено
Можно просто не заходить в эти темы. Вам наверное просто нравится беситься, но вы этого не осознаете.
Ну вот какая разница,что там у кого. А вы изначально зашли по зло радствовать.это такая защитная реакция организма, узнать,как кому то ещё хуже,чем тебе, и понять,что у тебя все хорошо,при этом это не так,просто у вас все намного лучше,чем у автора. Но это не значит, что у вас все хорошо
Сообщение было удалено
дебилоид этот ваш парень
Мою знакомую бросил муж через замершую беременность или это просто был повод. Она потом вышла замуж за другого и после физиотерпии fizioterapia-pri-besplodii.ru забеременела двойней.
Сообщение было удалено
куда вам скинуть деньги на лечение ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тут.спасибо всем за советы и пожелания,я родила и у нас все здорово.
По-порядку отвечу,запузатилась,в тот момент когда он "любил и хотел ребенка". Это неожиданно кстати вышло,совершенно,так как в овуляцию я избегала секса без предохранения. Так что злые все,идите гадить в другие темы.
По поводу брака,я пыталась сохранить отношения,всегда,любила и возвращалась,прощала ему все,его тянуло ко мне и аналогично у меня. Все эти годы. Но... он вспыльчивый и порой неуравновешенный,наговорит гадостей,не извиняется,напомнишь-сама окажешься крайней.
Я очень сильно люблю его,но то,как он поступил-я не прощу никогда,это адская боль. Проще отпустить и жить учиться заново. Ребенка он этого хотел,я это чувствовала,когда он узнал,он светился от счастья,прибежал ко мне с цветами,заглядывал в глаза и целовал руки,как преданная,но накосячившая собака. Перемены в поведении-вообще нормальная тема для него. За день настроение меняется по 100500 раз. Он рак. Это раз. Во вторых зависимый человек.
Сестра его мне помогала нервы тоже прилично,на 5 месяце,та еще штучка... я не из тех,кто будет молчать и в ***** дуть,и она такая же.. сейчас пишет мне периодически,фотки малыша просит,как будто действительно кошка,и на кого похожи больше котята... мерзко все это мне сейчас. Решила,что приду в себя,отпишу его маме,и все на этом,никаких отношений я не собираюсь поддерживать с ними всеми,ни алиментов,ни подарков,ни внимания-от них не надо,хватит,наелась. И я не манипулируют ребенком,я просто хочу чтобы они все дружно оставили меня в покое. Все. Как бы сильно я его не любила,а ради него я забивала и на себя и гордость куда подальше-у меня есть сейчас смысл жизни,который я люблю сильнее всего остального и все прошлое хочу вычеркнуть. Окончательно и навсегда. Со временем,встречу мужчину,если он примет ребенка-выйду замуж и у моего сына будет единственный и любимый папа. Сейас мне хочется именно такого будущего. В свидетельстве кстати сегодня поставила прочерк,отчество дала своего отца.