Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после обратной вазектомии

Добрый день . Есть у кого случаи беременности после обратной вазектомии ? Муж делал в браке первом , сейчас хочет сделать reversal , интересно послушать отзывы.

Миа
16 ответов
Последний — Перейти

вроде бы это возможно

Гость

Всегда есть шанс! Бывали случаи, когда после вазектомии наступала беременность! Почему бы и нет.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !

Гость

шанса нет.

Гость

Смотря что сделано на самом деле: серпом по канатикам, ангио, или перевязка саморассасывающимся за 89-890 дней.

Гость

Забеременеть то можно, вопрос только, насколько это будет сложно...
Если вазектомия была сделана больше 10 лет назад, считается, что восстановить проходимость канальцев будет невозможно. Тогда придется брать пункцию яичка и искусственно инсеминировать женщину. В общем тягомотина та еще, почти как ЭКО, и результат не гарантирован.
Если вазектомия была меньше 5 лет назад, то шансы довольно большие восстановить обычный ток спермы, но нужен очень хороший микрохирург.

Маша56

У меня у пожруги иуж делал.Ей тоже сказали,что если что можно пункцию сделать и инсеменировать ну или эко,но смысл что все возможно.

Александра

Репродуктивный туризм reproductive-tourism.ru многим помогает излечится от бесплодия

Гек

Не мучай себя надеждами. Это очень дорого, и шанс невелик. Головой надо было думать.

[quote="Гек" message_id="58849009"]Не мучай себя надеждами. Это очень дорого, и шанс невелик. Головой надо было думать.[/q
я вообще-то знала, что у него вазектомия и лично мне как-то почуй. ты не нервничай и головой думай

Миа
Гек

Сообщение было удалено

а на счет денег-для меня это не дорого.

Кристя

Я лично забеременела каким-то Макаром , обратно ниче не разматывал . Врач сказал , что в 1% случаев фертильность восстанавливается . Я в axye

Гость

Я забеременела , причём проверяли у него там все, я детей не хотела , а оно вон че. Как-то канал восстановился . Ну что поделать . Мне кажется , это происходит с теми , кто детей не очень хочет

Эльвира

Добрый вечер! Скажите, пож-та, через какое время вы забеременели после вазэктомии супруга? Ему семенные канатики перерезали?

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Просто очень волнует этот вопрос) спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

таша

У вас получилось забеременеть после вазовазостомии ? Мой муж делал через 18 лет после вазотомия, но не помогло через год , решились на ЭКО. Все успешно, родила малыша.. но вот мне теперь интересно, не получится ли случайно опять забеременеть.. как то расслабилась ))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: