Здравствуйте, хотела бы узнать. После нпа парень попал в меня. Я выпила пастинор, после чего через неделю пошли месячные, после того как они закончились, мой мч снова кончил в меня, я не стала пить таблетки, далее через 7 дней начались кровянистые выделения, продолжались они 3 дня. Я сделала тест, получается на 10 день после нпа, показывает отрицательный результат. Хотелось бы узнать могла ли я забеременеть? Заранее спасибо.
автор вас предохраняться учили? вы и ваш парень про презервативы слышали хоть?)))
Мое мнение - ты конченая овца.
Сообщение было удалено
И моё
Дура *****
Куча гинекологов вокруг, она у форума вопрошает, может ли она быть беременной. Мы тут все коллективный аппарат УЗИ, дадада
Сообщение было удалено
Она дважды за весьма короткий срок трахалась и не предохранялась. А вы говорите...
Сдайте кровь на хгч в инвитро, чего гадать.
парень нашел бесплатный спермослив! пачка гонтонов нынче стоит 125 р дорого для парня . можно и так
Конечно могли забеременнеть, подождите еще и сделайте тест.
Постинор - это постконтрацептивы, предохраняет Вас только в течении 3х дней после акта, причем вероятность не 100%. После этого у Вас снова был незащищенный половой акт, постинор тут уже бессилен, так что беременность вполне могла случиться. На выделения ориентироваться не стоит - постинор таблека серьезная, сбои могут быть и живот болеть. Его ни в коем случае нельзя пить чаще раза в месяц, это очень вредная таблетка.
Я Вас, автор, не осуждаю, сама эту таблетку пила, но так часто - ни разу. Я бы парню такого не позволила. Нормальный любящий человек своей девушке это пить не просто не даст. Подумайте хорошо, как он к Вам относится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Спасибо большое. На самом деле он не знает что я постинор пила. То есть во время па он меня и не предупреждает что кончает в меня. Только после этого уже говорит.
Это рак! У меня собака так умерла! Все точно так же было!
Да че ты кушай постинор после каждого секаса! Вкусно и полезно!
Сообщение было удалено
Девушка, если он не знает и при этом кончает в Вас, заметьте, не предупреждая, не случайно один раз сорвался, то либо очень хочет детей (в чем я сомневаюсь) либо полный идиот, следующий логике "беременность бабы - проблема бабы".
Парень походу помойное ведро нашёл, в которое можно спускать когда вздумается . А автор себя таблетками терзает, аборты пойдёт делать. А если не пойдёт, так парень самый первый похлопает её по жжоппке и скажет гудбай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если беременны так это ведь хорошо, моя подруга вон уже 4 пытается забеременеть и все ни как. Даже ходили на микроскопическое исследование сперматозоидов у мужа elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru