Такое вот дело, у нас малышу 1,2 , все время гв, последний месяц сворачиваем и кормления только ночные. Очень хотели погодок, месячные у менять так и не восстановились, 4 месяца пробовали и я по любому пчиху бежала на УЗИ, но ничего(((были у врача, она сказала, что все хорошо, ждите месячных. Вчера тянуло живот весь вечер и не знали что покупать, в итоге ,муж купил прокладки и тест😹😹 я не поверила, нотам такая темненькая тонкая полоска, обычно ничего не было. Опять бежать на УЗИ или кровь сдавать? Я уже отчаялась от неудач, с первым малышом так 10 месяцев бегали, миллионы тестов и пустых экранов УЗИ...
Ну от вас тут мало чего зависит. Когда время придет для следующего ребенка тогда он и родится.
Четверня будет и все негры. Муж тебе устроит!
и что нам делать??
ждите. Пока четкой не станет..
Нет смайла с недоумением..
Овуляшиха
1+100
Автор, сдались вам эти погодки. Это намного тяжелее, чем с детьми, у которых разница в возрасте побольше. Это на руках таскать двоих одновременно - надорвешься (старшему год с небольшим, младший новорожденный, одного на правую, другого на левую руку, не всегда же дети согласны идти пешком или лежать-сидеть в коляске). Это по ночам не спать вообще, пока кто-то не подменит вас с детьми, и младшего корми каждый час-полтора, и к старшему вставай тоже. Это ваше угробленное здоровье и истощение - от ухода за старшим, беременности и родов еще не восстановились, а тут по новой, обострится все что только можно, а даже к врачу не сходить и не отлежаться, и хоть помирай, но продолжай упахиваться и не лечись. Вам оно надо? Радуйтесь, что сразу же не вышло зачать так, чтобы вышли погодки. Организм не дурак, неспроста не хотел беременеть так быстро, значит, вы еще недостаточно восстановились. Дети детьми, а о себе тоже надо думать, а не добровольно чуть не в инвалиды записываться. Я так понимаю, у вас помощников нет, муж работает и по сути все вам одной на себе тащить. Придет время - родите второго. Я еще понимаю, у кого так случайно вышло, не на аборт же бежать, если на то нет более серьезных оснований. А добровольно да в кабалу с погодками - боже упаси. Разница в 2-3 года куда лучше, и небольшая, дети могут общаться и играть вместе, а не быть как из разных миров (когда один школу заканчивает, другой в садик ходит), и вам полегче будет. Тем более когда старший будет как раз года в 3 ходить в садик, вам с только одним ребенком дома будет попроще, чем разрываться с обоими направо-налево.
Какие погодки, автор, если вашему старшему 1.2. Погодки, когда разница между детьми 1 год.
Сообщение было удалено
У автора и будет разница между детьми 2 года.
Я после завершения гв пила лактоподавляющие таблетки, ждала месяц - и тогда уже месячные пришли. После в следующий цикл забеременела.
Вы странная, у всех организм по—разному работает, у одних женщин сразу восстанавливается, а другим для этого время требуется, и это нормально. Какие неудачи??Хотите нормально забеременеть и выносить здорового, угомонитесь, пусть все идет своим чередом, не насилуйте свой организм.
Автор, вы одержимы и неадекватны(
да уж.. иногда смотрю и недоумеваю...
Иногда инстинкт размножения одолевает все доводы мозга..
Вам лучше попробовать суррогатную мать, если хотите именно погодок.
Тем более когда старший будет как раз года в 3 ходить в садик, вам с только одним ребенком дома будет попроще, чем разрываться с обоими направо-налево. [/quote]
Ага,а там как раз в 3 года старший пойдет в сад,первое время непрерывно начнет болеть, заразит малого и такая веселуха начнется автор,прям уууух. Неужели женщинам совсем себя не жаль. Самая оптимальная разница в возрасте. 5-6 лет. Все эти возгласы про играть вместе полная ахинея. Что детям кроме брата -сестры больше в целом мире поиграть не с кем? Нет,погодки это адский ад. Еще толком после первых родов не очухалась, а тут второй раз. Про такие явление как полноценный сон, отпуск, и тд.можно забыть на долгие годы.
в чем хелп?? уточните пжл.
родить вместо вас, или дорисовать полосочку или как?
Есть таблетки стимулирующие овуляцию. Надо к доктору сходить, к гинекологу, и вам выпишут. Не вижу проблем
Скоро эта свиновать родит тут еще и будет верещать про пропердольки
Почему такую тупость публикуют на вумане? Что с сайтом стало?(?
Погодки у вас точно не получался. Вы тогда уже давно должны были быть беременны или бы уже родили! Потом маленькая разница между детьми это ОЧЕНЬ тяжело!!! Ну если конечно нет армии помощников!
да, уже не погодки. Так что успокойтесь. У моей свекрови были погодки- у них разница 11 месяцев. Она вспоминает это время, как адский ад. Правда, нужна армия помощников.
У меня у одной погодки случайно вышло, стреляется уже не спавши, не жравши как говорится ......не рада уже
Сообщение было удалено
Ужс. Она сама хотела погодок или муж сразу после роддома ее насиловать её побежал?
У меня погодки, 1 год и 4 месяца разницы. Забеременела вторым на ГВ, когда узнала срок был третий месяц. Оставила. Так вот, это так тяжело просто не вышепчешь, хотя я вначале сама в розовых очках была..думаю ерунда-вывезу!! Ни за что бы никому не советовала.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что будет 2 года. А погодки - это вообще вешалка, если нет помощников.
Пусть всё будет так, как вы желаете!
Сообщение было удалено
2 года это почти тоже самое , что и год. Двухлетки тоже просятся на ручки, не понимают, что шуметь нельзя, когда младший спит, убегают, ноют, канючат, ее умеют сами одеваться и т.д.
Чего вы там с первым малышом бегали 10 месяцев? Я тоже 10 месяцев планировала беременность. Слетали на гоа, жили и делали ребенка в свое удовольствие. Не хотите ребенка зачать без нервов? Просто в постели получая удовольствие? Обязательно по узи как ходячий инкубатор бегать? Значит организм еще не восстановился и не готов. Полечите голову и нервы лучше. Знаю таких, кто по пять лет ребенка ждал и не терял надежды. А ваш пост читать противно даже.
У нас девочки-погодки, разница год и 4 месяца. Ада не было. Наверно потому, что ожидала самое худшее. Но дети у меня спокойные были. Младшая спала очень много, кормилась быстро и каждые три часа (гв). Старшая была противоположность, поэтому так боялась. И был муж, который возвращался часов в семь вечера, и никого и бабушек/тетушек рядом. Трудно было, но не ад.
И еще. Я бы по другой причине не стала бы рожать погодок. Погодки (особенно одинаково пола) всегда находятся в режиме конкуренции за родительскую любовь. А это значит много ссор, разборок и так далее. Воспитание погодок требует большой чуткости и терпения что-бы создать условия для индивидуального развития.
Есть очень хорошая книга, автор детский психолог Ирина Прекоп, название "перворожденный". Там очень хорошо описываются положение детей в семье (возрастная разница). Правда читала на немецком, возможно есть уже и русский перевод.
во размножОнку колбасит! Ща наплодит нам тупорылого мяса...
Сообщение было удалено
Тяжело и с разницей в 2 года, зато дети с маленькой разницей в возрасте более дружны. У меня с сестрой разница 2 года, она мне лучшая подруга, но мы не погодки. Моя знакомая ждет, когда первому исполнится 12 лет, чтобы родить второго, т.к. бабушек у них нет, помочь некому, боится, что тяжело будет ей с двумя маленькими детьми.
Сообщение было удалено
У детей при неправильном воспитании с любой разницей в возрасте присутствует ревность. Были комментарии в одной теме- разница между сестрами у одной 12 лет, у другой 23 года, ненавидят своих сестер, т.к. младшим доставалась больше любви в семье.
Сообщение было удалено
Бывает ситуация, первый еще маленький, а мать рожает еще двойню. Вот где тяжело.
Сообщение было удалено
Тут не воспитание только. Дети такие маленькие привыкли что мама только их и делиться ей ни с кем не хотят.
Сообщение было удалено
У меня с сестрой разница 2 года, ревность проявилась только в школьном возрасте, а когда были маленькие даже не помню, чтобы были по этому вопросу какие-то негативные эмоции.
Сообщение было удалено
Я пишу сейчас про возраст до 3-4 лет. В этом возрасте вообще дети себя не помнят. Или отрывками, выборочно и весьма субъективно.
ПОГОДКОВ, а не погодок. В школе, что ли не учились.
Если вам нужны конкретные советы, то восстанавливайте цикл, пейте регуляторы овуляции, только не гормоны, от них будет хуже.
Сообщение было удалено
Во времена вашей свекрови не было подгузников, стиральных машин, посудомоечных машин. А чтобы купить курицу на ужин, нужно было ее "поймать" в магазине и отстоять очередь. Смесей хороших не было, кормили сами, а это согласитесь выматывает. Особенно после стирки пеленок (вручную детским мылом, а потом еще и кипячение, полоскание и глажка с 2 сторон). Вместо бепантена был детский крем с собачкой. А если в 90-*****, то там была натуральная вешалка, а не то, о чем сейчас пишут.
Это в городе, большом. А в более мелких местах и вода не всегда дома была, за ней идти надо, греть. Муж (ему 35 сейчас) вспоминает, как в детстве помогал маме белье полоскать на речке. А семья у них была не бедная, далеко.
А вы говорите....
Сестра тоже очень хотела погодок, а вышло что вообще не могут забеременеть через олигоспермию у мужа oligospermiya.ru
вам делатб больше нечего еак рожать???)))))курица какаято,....нн порть первому дитю жизнь
Сообщение было удалено
У детей при неправильном воспитании с любой разницей в возрасте присутствует ревность. Были комментарии в одной теме- разница между сестрами у одной 12 лет, у другой 23 года, ненавидят своих сестер, т.к. младшим доставалась больше любви в семье.
[/quotуменя с сестрой 4.5г..ненавижу ее
Сообщение было удалено
А я не удивляюсь такому рвению. Что если в 2018 году отменят мат капитал???
Сообщение было удалено
Вот-вот, все как с цепи сорвались. Еще планируют за третьего ребенка давать автомобиль отечественного производства. В роддом придется записываться с момента зачатия)))
у меня полтора года разница между сыновьями.сами хотели и планировали. не догадывались, какой адский ад будет! реально очень тяжело. ни минуты покоя. вот реально ни минуты. любим, конечно, их безумно. но очень трудно. с ужасом представляю, как один пойдет во второй класс, а другой в первый! будет, еще хуже, чем сейчас)))))
погодКОВ, безграмотные! Каких еще "погодок"? Вы, наверно, еще и "доча", "сына" говорите (((
Это же как надо себя не любить, чтоб вторую беременность (читай коллосальная нагрузка на организм) сразу после первой. Да и с одним грудничком еще не разделались, уже второй сверху. Для меня это выше моего понимания. Дети это важно, но я все-равно на первом месте для себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А какой регулятор можно попить негормональный? Сказали а — говорите б)
А мы не планировали само как-то получилось, когда увидела тест pregnancy-tests.ru была на 10 небе от счастья.
Сообщение было удалено
Ага,а там как раз в 3 года старший пойдет в сад,первое время непрерывно начнет болеть, заразит малого и такая веселуха начнется автор,прям уууух. Неужели женщинам совсем себя не жаль. Самая оптимальная разница в возрасте. 5-6 лет. Все эти возгласы про играть вместе полная ахинея. Что детям кроме брата -сестры больше в целом мире поиграть не с кем? Нет,погодки это адский ад. Еще толком после первых родов не очухалась, а тут второй раз. Про такие явление как полноценный сон, отпуск, и тд.можно забыть на долгие годы. у вас погодки?
Сообщение было удалено
Ну по мне так эффективней всего Овариамин, много хороших отзывов, овуляция после первого курса уже многих восстанавливается