всем привет. в первый день задержки сделала тест, он оказался положительным. сдала кровь, так же беременность подтвердилась. спустя неделю с утра обнаружила кровь, побежала к врачу, мне сделали узи, которое ничего не показало. беременности врачи не видят, а на мои анализы просто разводят руками. к вечеру из меня прям полило, все как и при обычных месячных, тянет живот и поясницу. как это понимать? была беременность и сорвалась?
Вызывайте скорую.
Самопроизвольный аборт на ранних сроках это. Не переживай, это вариант нормы. что-то не так пошло. То есть имплантация произошла, закрепление было, но дальше... Может генетич. аномалии, может эмбрион не жизнеспособный. Часто желтое тело, что поставляет пит вещества, не формируется правильно.
Скорее всего самопроизвольный выкидыш
да,выкидыш на ранних сроках.случается часто.многие тесты не сразу делают,думают что была задержка пару дней.
А какие цифры ХГЧ? Если небольшие, то это не говорит о беременности...
по всей видимости выкидыш, раз даже врачи не видят ничего, хотя на таком сроке еще рано что-то видеть, у меня плодное яйцо увидели в 7-8 недель, но у меня не кровило и тем более КД не начались. У знакомой КД шли 4 месяца и нормально родила, может в следующем месяце еще сходить? а тест все еще положительный?
спасибо за ответы. сегодня снова была у врача, назначила узи через неделю. сказала скорее всего плод не прикрепился, раз месячные идут. цифры хгч точно не помню, но сказали в лаборатории недельки 2 точно есть. сделала еще сегодня тест, так же показывает 2 полоски
Сообщение было удалено
Биохимическая беременность, бывает очень часто! Не переживайте, дальше планируйте!
Сообщение было удалено
А у меня сегодня третий день месячных. Месячные у меня начались 20 ноября.
Мне молитва помогла забеременеть prayer-infertility.ru, а то долгое время у нас с мужем не получалось зачать ребенка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сходила в общем на узи, врач сказала что все само вышло и без осложнений